珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】暴风雨即将来临!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-7-21 08:47
标题: 【夏日温度III】暴风雨即将来临!(图)

摄于海口,台风预报,暴雨即将来临! 配曲:唱新歌:诗人与我

点此下载....

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-7-21 1:11:26  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 紫菜    时间: 2009-7-21 09:04
标题: 让暴风雨来得更猛烈些吧~[:-K]老乡现在很少在成都~[>:D<][@};-]

让暴风雨来得更猛烈些吧~ 老乡现在很少在成都~

作者: 仅关    时间: 2009-7-21 09:15
标题: “老乡现在很少在成都~” 多了一项任务,跟着孙儿走!开学即返成都。

“老乡现在很少在成都~” 多了一项任务,跟着孙儿走!开学即返成都。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-7-21 10:11
标题: 要学那。。。泰山顶上。。。一青松。。[:-K]

要学那。。。泰山顶上。。。一青松。。

---

作者: 仅关    时间: 2009-7-21 11:58
标题: 猫兄,又现埃及图。。。。。

猫兄,又现埃及图。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-7-21 13:29
标题: 回复…………拍得好云,好夜景。喜欢。

回复…………拍得好云,好夜景。喜欢。

---

作者: angeleyes    时间: 2009-7-21 16:31
标题: 我这里正在大雨瓢泼呢 ~[:P]

只是没看到这样的美景,天黑了才下的

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-21 21:42
标题: 关老爷目光如炬,大手朝天一挥,说:下吧您啦,一会儿我就进屋了[:))]

关老爷目光如炬,大手朝天一挥,说:下吧您啦,一会儿我就进屋了

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-7-21 21:53
标题: 暴风雨前的美丽[:-Q]

暴风雨前的美丽

作者: 大清太平    时间: 2009-7-22 06:35
标题: 溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼!这可是 ,,,

暴雨欲来云翻天
喜欢#1,2 !

---

作者: 然    时间: 2009-7-22 14:01
标题: 回复:【夏日温度III】暴风雨即将来临!(图)

这云还不够厚

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 小石子儿    时间: 2009-7-26 05:16
标题: 坐看云起时![:-Q]

坐看云起时!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3