珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】 淡墨心香 --- 聚散两依依(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2009-7-21 07:51
标题: 【夏日温度III】 淡墨心香 --- 聚散两依依(图)

聚  散  两  依  依

适值如火的七月,带着赤诚与真情,我们汇聚在京城。

满怀期待踏着轻快的脚步,一路上播散着无比喜悦的心情。

此刻,无需太多的言语,请饱蘸这份浓浓的情谊。

将笑意写在脸上,让思念涌动双眸。

这,是欢聚也是离别,是归来也将是再次的出发......

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-21 07:54
标题: 终于等来午夜沙发!!

终于等来午夜沙发!!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-21 07:57
标题: 交代得太少了,怀疑大家能否答应让你这样过关[:-K]

噢,好像有新面孔呢!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-21 07:58
标题: 请猫兄来鉴定吧[:-K]

请猫兄来鉴定吧

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-21 07:58
标题: 完了?汇报完毕?[:O][:-A]天使文雅[;)]

完了?汇报完毕? 天使文雅

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-21 08:01
标题: 筷子有1双,杯子有几个。火锅分鸳鸯,小朋友哭的哭来笑的笑[:-K][:-M]

筷子有1双,杯子有几个。火锅分鸳鸯,小朋友哭的哭来笑的笑

---

作者: angeleyes    时间: 2009-7-21 08:04
标题: 简单的汇报下嘛[:P]

大家欢聚畅谈的同时,激动得都忘了记录FB的全过程啦
让咱这巧妇咋为无米之炊啊~您凑合着看,再插上想像的翅膀吧

---

作者: angeleyes    时间: 2009-7-21 08:07
标题: 公子海涵~

哎~巧妇难为无米之炊啊。大家都太激动了,忘了老规矩呢

---

作者: 仅关    时间: 2009-7-21 08:10
标题: “是欢聚也是离别,是归来也将是再次的出发......”~~浓浓的哲学意味,天使文笔的风格!谁哭?大川

“是欢聚也是离别,是归来也将是再次的出发......”~~浓浓的哲学意味,天使文笔的风格!谁哭?大川

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 紫菜    时间: 2009-7-21 08:17
标题: 三个小主角是谁呀?[:O]好象也没秋望~[:-*][>:D<]

三个小主角是谁呀? 好象也没秋望~

作者: angeleyes    时间: 2009-7-21 08:20
标题: 敬请期待,见下集~[:-K]

拥抱紫菜,好想你!
那天秋望没去,很遗憾~

---

作者: angeleyes    时间: 2009-7-21 08:26
标题: 关兄明鉴[:)]

还真是大川哭过呢。奇怪,大清兄咋看见的呢?咱是偷偷把他惹哭滴
问好关兄

---

作者: 紫菜    时间: 2009-7-21 08:32
标题: 下集不会是N年后的相聚才出吧[:-K]

下集不会是N年后的相聚才出吧

作者: 大猫日记    时间: 2009-7-21 10:10
标题: 细节欠缺交代,有点蒙太奇 [:-K]

没有大合影。看来聚会少了俺巨猫还是不行啊

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-7-21 13:34
标题: 回复:…………好悲切的题目。好图。说一句:地球比以前小了。村东到村西,容易了。哈

回复:…………好悲切的题目。好图。说一句:地球比以前小了。村东到村西,容易了。哈

---

作者: angeleyes    时间: 2009-7-21 15:43
标题: 猫兄好[>:D<][@};-]

少了大猫当然不行,聚会时大家还念着你和猫嫂呢。好久不见,问好,也代问猫嫂小猫好哈

---

作者: angeleyes    时间: 2009-7-21 15:45
标题: 可不是呢,咱村从东头到西头比以前好走多了呢[:-D]

问好组合兄。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-7-21 15:57
标题: 回复:可不是呢,咱村从东头到西头比以前好走多了呢 …………问好。

回复:可不是呢,咱村从东头到西头比以前好走多了呢 …………问好。

---

作者: 清晴    时间: 2009-7-21 20:50
标题: 问好天使MM,想念大家[:-*][@};-][>:D<]另细节披露[:-K]

我家小姑娘太淘气,根本没机会吃好,到处追她,本想把她送到儿童乐园让服务员看看,结果,半个小时就退货了,人家不敢看了,太闹,结果到处追她,没机会跟大家好好吃饭
同学们,这个合影可不好照呢,我经常不在座位上

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-21 20:51
标题: 横批:

帅哥多于米女

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-21 20:53
标题: 我想那个小公主,

是某位现在忙得不可开交的MM家的[:-K]

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-21 20:54
标题: 自投罗网的有一个了[:-K]

自投罗网的有一个了

---

作者: 清晴    时间: 2009-7-21 20:59
标题: 不怕,反正合影没出来[:-K][:-M]

不怕,反正合影没出来

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-7-21 22:08
标题: 聚散两依依---是短了点,期待下集[:-M]问好天使!

聚散两依依---是短了点,期待下集 问好天使!

作者: angeleyes    时间: 2009-7-22 07:43
标题: 想念晴MM[>:D<][:-*][@};-]

辛苦了清晴 回去一切都好吗?很想念相聚的快乐时光,期待再次重逢。
对了,还要谢谢你的礼物。美丽的“蝴蝶”已飞进我们的窗口了呢

---

作者: angeleyes    时间: 2009-7-22 07:45
标题: 问好风兄

长不了呢,风兄。大家激动得都忘了拍PP了

---

作者: salmonfish    时间: 2009-7-22 17:51
标题: 不过瘾。要上访(班主)!![:-K][:-K]

不过瘾。要上访(班主)!!

作者: 清晴    时间: 2009-7-23 01:10
标题: 天使MM好,只要你喜欢,我就高兴[:-*][@};-][>:D<]

我还好,就是太忙了,没什么时间上来。小姑娘好像时差还没倒过来,现在改成12:00AM以后睡觉了,搞的每天睡得很晚。

本贴由[清晴]最后编辑于:2009-7-22 17:16:7  

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3