珍珠湾ART

标题: 【夏日温度Ⅲ】满城尽戴黄金甲(续集)(Wild Sunflowers)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 08:07
标题: 【夏日温度Ⅲ】满城尽戴黄金甲(续集)(Wild Sunflowers)(图)

去看火山,可不全是满目疮痍,蓝天白云,大片积雪,潺潺流水,还有漫山遍野的野生向日葵花,开得灿烂,开得热烈,开的天地一片金黄。山下早已是夏天了,可山上依然春意盎然,因为地势高,凉爽,积雪成片,那雪水泻落,流过山坡,浇灌着山谷,让一片又一片的湖水苍翠,湛蓝。

点此下载....

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-7-11 2:57:28  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-11 08:08
标题: 黄金甲,加长沙发

黄金甲,加长沙发

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 08:18
标题: 怎么个加长法?

怎么个加长法?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-11 08:20
标题: 续集就是加长的意思[:-K]

续集就是加长的意思

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-11 08:25
标题: 公子好眼力!

这些黄金甲,角度选择好、颜色搭配好的话,可以拍出很美的气势

---

作者: 小小    时间: 2009-7-11 08:50
标题: 背景色太黄了,把主题抢走了[:-K][:-K]

背景色太黄了,把主题抢走了

作者: 仅关    时间: 2009-7-11 09:13
标题: 野生向日葵,叶子那么大,超出我的常识理解,长见识!

野生向日葵,叶子那么大,超出我的常识理解,长见识!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 09:35
标题: 继续努力了,到了那里不得不为这满山遍野的花儿折服

继续努力了,到了那里不得不为这满山遍野的花儿折服

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 09:37
标题: 背景色?你是说颜色串了?有些反光不好把握是真的[:>]

背景色?你是说颜色串了?有些反光不好把握是真的

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 09:40
标题: 网上查了一下,光美国的野生向日葵就有60余种

而且大多数在美国中部平原地域
一些小花儿开过了,轮到枝叶阔大的品种了

---

作者: veil    时间: 2009-7-11 09:59
标题: 旁人瞎插嘴, 俺觉得是帖子的背境, light brown 抢了向日葵的黄金色

旁人瞎插嘴, 俺觉得是帖子的背境, light brown 抢了向日葵的黄金色

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 10:04
标题: 明白了[:>]接受批评,已经改正[:>][:P][;)]

明白了 接受批评,已经改正

---

作者: veil    时间: 2009-7-11 10:10
标题: 咳, 还真改啊, 这要是俺曲解了小小MM的意思, 是不是该挨打啊?[:((]

咳, 还真改啊, 这要是俺曲解了小小MM的意思, 是不是该挨打啊?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 10:13
标题: 挨打啊?这里的人们爱和平,不打人的[:-K]

群众必须满意才行

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-7-11 2:38:53  

---

作者: veil    时间: 2009-7-11 10:26
标题: 外行看热闹[:))]

也就是第一张, 大片花的金黄, 和原来的背景, 都很艳丽. 其他PP配原来的背景色还是挺好的.
就此打住....

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2009-7-11 18:45
标题: 好,满眼的黄色,够黄 顶一个 [:-Q]

好,满眼的黄色,够黄 顶一个

---

作者: salmonfish    时间: 2009-7-11 19:15
标题: 黄?黄了好呀!只要是大自然的颜色,就好。黄了也好。[:-K][:-K]

黄?黄了好呀!只要是大自然的颜色,就好。黄了也好。

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 20:06
标题: 够黄,猫才喜欢[:))][:))][:))]

够黄,猫才喜欢

---

作者: 燕子    时间: 2009-7-11 20:08
标题: 黄色,太黄啦~[:-K][:-M]!像是小向日葵~![:-Q][:-M]

黄色,太黄啦~ !像是小向日葵~!

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 20:09
标题: 奶油妹妹已经盯上那高山湖了,老领班,久经沙场[:-Q]

我还留着那湖水让秋望畅游大海呢

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 20:10
标题: “我有心摘一朵戴呀,又怕她明年不开花”[:P]

“我有心摘一朵戴呀,又怕她明年不开花”

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 20:11
标题: 就是不知道产不产籽,味道如何?[>:D<]

就是不知道产不产籽,味道如何?

---

作者: 小小    时间: 2009-7-13 05:15
标题: 知我者veilMM也[:-K][@};-][:-*][>:D<]

知我者veilMM也

作者: veil    时间: 2009-7-14 08:52
标题: [>:D<]

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3