珍珠湾ART

标题: 今天是第二个儿童节?我也来凑个热闹(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-7-11 05:48
标题: 今天是第二个儿童节?我也来凑个热闹(图)

小小发照片,我说两种人最喜欢,分别属于妈妈级、爷爷级。。。。。故也来凑闹热!

第1组,国内流行图片,好玩!

第2组,嬉子MM的场景,主角形象差远了!

第3组,夹沙,来点私货。。。。

大清班长要求的解说词:

请看,今年最流行的发式
发件人 09夏 笑笑最新照片(更新中)

再看

都说我的脚漂亮,如何?

不漂亮?我不听!

1岁另3个月,长吗?爷爷拍的角度有欺骗性,不要上当!

吃手,我改不掉的习惯

再看看我的发型和吃手

我穿爸爸的皮鞋,神气吗?爷爷快点拍,爸爸来了!

再来一张!

爷爷说这是危险动作!热水器因为我,都停止工作了。

拜拜!各位叔叔阿姨、爷爷奶奶们。。。。。。

哪位阿姨给我配个音乐,先谢谢了!

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-7-11 06:16
标题: [:))][:))][:))][:))][:))](图)

作者: 大清太平    时间: 2009-7-11 06:22
标题: 关公的孙子真是调皮可爱哈

那头发,真是流行发式吗?

---

作者: 仅关    时间: 2009-7-11 06:48
标题: 班长好!他妈妈的杰作,真还不知道流行状况呢

班长好!他妈妈的杰作,真还不知道流行状况呢

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-7-11 07:21
标题: 天天想过儿童节[:))][:))][:))]

天天想过儿童节

作者: 仅关    时间: 2009-7-11 07:29
标题: 小小好,过节好

小小好,过节好

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2009-7-11 07:37
标题: 关公家的笑笑表情可真是丰富~![:-K][:-M](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://lh5.ggpht.com/_qAJFAMAHvRs/Sklti77gfZI/AAAAAAAAb0Y/MoMtNqTwAgE/s800/%E7%AC%91%E7%AC%91%E7%85%A7%E7%89%87%20068.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

笑笑穿得这个是什么呀?有没有正面的图片

作者: 仅关    时间: 2009-7-11 07:54
标题: 燕子阿姨,来了!!肚兜衫也,再来几张,还有“膀爷衫”,。。。。。。(图)

还有“膀爷衫”,如何?

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 09:50
标题: 童趣!关老爷好福气,有爱心[:-Q]

童趣!关老爷好福气,有爱心

---

作者: 仅关    时间: 2009-7-11 11:43
标题: 谢谢公子

谢谢公子

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-7-11 20:14
标题: 我儿子一岁多也脚蹬爸爸大皮鞋,手提爸爸大皮包,要“上班”去,还一本正经呢[:))]

我儿子一岁多也脚蹬爸爸大皮鞋,手提爸爸大皮包,要“上班”去,还一本正经呢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3