珍珠湾ART

标题: 【口哨单曲】在水一方,祝各位快乐[>:D<][@};-] [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-6-26 16:06
标题: 【口哨单曲】在水一方,祝各位快乐[>:D<][@};-]

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
 溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。
 蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄。
 溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。
 蒹葭采采,白露未已。所谓伊人,在水之涘。
 溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚。

作者: ~~    时间: 2009-6-26 16:18
标题: 终于沙发了[:-M]

终于沙发了

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-26 16:29
标题: 波波好,见到你真高兴[:-*][@};-][>:D<]

波波好,见到你真高兴

---

作者: 仅关    时间: 2009-6-26 20:50
标题: 真好听,人声哼唱+口哨!应该有个专辑,才过瘾,能来个专辑吗?

真好听,人声哼唱+口哨!应该有个专辑,才过瘾,能来个专辑吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2009-6-27 02:54
标题: 这口哨可真是好听,清晴现在已经在飞机上了吧?顺祝一路平安哦~~![>:D<]

这口哨可真是好听,清晴现在已经在飞机上了吧?顺祝一路平安哦~~!

---

作者: 仅关    时间: 2009-6-27 06:01
标题: 回家?

回家?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-6-27 06:34
标题: 美贴!给人轻松愉快的心情 [@};-][:-Q]

清MM回北京愉快!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 三公子    时间: 2009-6-27 06:51
标题: 经典乐曲,诗歌始祖

经典乐曲,诗歌始祖

---

作者: steve    时间: 2009-6-29 01:49
标题: 放松放松

放松放松

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小護士    时间: 2009-7-1 04:33
标题: 音美、境意美,讓人戀戀不捨,謝謝可愛的清睛,祝福你!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3