珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】生日祝福-清清的云,晴晴的天。。清晴生日快乐![:-M][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 01:27
标题: 【春之歌III】生日祝福-清清的云,晴晴的天。。清晴生日快乐![:-M][>:D<](图)

几天都没有上网,今天得空有心情来到秀坛一看,哇。。。是清晴的生日哎~!
清晴是燕子来秀坛结识的最好朋友之一,在生辰之日,怎么能少了燕子的祝福?!
想想送给清晴什么礼物呢
看看天,晴朗的天空中,几朵白云挂在那里,不声不响,点缀着天空格外蓝。。。
赶紧提着相机到外面摘几朵,送给可爱的清晴。。
蓝天,白云,燕子。。同祝好朋友清晴生日快乐,天天快乐~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-10-10 16:6:55  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-25 01:29
标题: 说到就到,快替俺洗刷罪名!

说到就到,快替俺洗刷罪名!

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 01:33
标题: 大清班,谢谢你的播放器~![>:D<] 什么罪名?[:O]

大清班,谢谢你的播放器~! 什么罪名?

---

作者: 小小    时间: 2009-6-25 01:35
标题: 问好我的燕子MM.亲亲[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

问好我的燕子MM.亲亲

作者: 大清太平    时间: 2009-6-25 01:36
标题: 糊涂了吗,这是你自己的播放器呀[:-K]

我最早从你一个帖子里弄来,然后你说是蝴蝶的
这种播放器,好像只可以放单独的mp3文件。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-25 01:36
标题: 什么罪名?燕子你来问小小吧

什么罪名?燕子你来问小小吧

---

作者: 小小    时间: 2009-6-25 01:37
标题: 是小小想你了~~~我说大清兄把MM藏到哪里去了[:-K][:))][:))]

是小小想你了~~~我说大清兄把MM藏到哪里去了

作者: 小小    时间: 2009-6-25 01:39
标题: 你像播放器的大声喊...小小的快递信已经发在下面了[@};-][>:D<][:-K]

你像播放器的大声喊...小小的快递信已经发在下面了

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 01:41
标题: 看到亲爱的小小什么烦恼都没有了~![:-*][:-K][:-M][>:D<]

看到亲爱的小小什么烦恼都没有了~!

---

作者: 小小    时间: 2009-6-25 01:43
标题: 燕子MM的帖真好看~~~蓝天白云..云清风淡[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

燕子MM的帖真好看~~~蓝天白云..云清风淡

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 01:44
标题: 啊[:O]?可是我和蝴蝶学的播放器后面只可以放HTML文件呀!

我发现你的这种不用做html文件,直接放mp3连接就好了~!
那是你给改良了~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 01:48
标题: 哈。。。就小小想俺~~![:-K][:-M][>:D<]

这几天燕子心情极糟糕,怕把不好的情绪带来影响大家,所以干脆戒网啦~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 01:49
标题: 谢谢小小,云清风淡正好送给清晴~~~~~[:-K][:-M][>:D<]

谢谢小小,云清风淡正好送给清晴~~~~~

---

作者: 小小    时间: 2009-6-25 02:00
标题: 抱抱我可爱的MM.[:-*][@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

小小心情不好时就躲到自己的小花里种花种草

作者: 大清太平    时间: 2009-6-25 02:01
标题: 小花慰问[:-K]

不能瞎说话的

---

作者: raindrops    时间: 2009-6-25 04:36
标题: 天边飘过故乡的云,载着清M回北京[>:D<][>:D<][>:D<]

燕子这礼物送的好,还缺一个白马王子,驾着五彩祥云去接清M
祝清M生日快乐

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 清晴    时间: 2009-6-25 04:52
标题: 谢谢燕子的祝福,云淡风轻,感觉真爽[:-K][>:D<][:-*][@};-]

谢谢燕子的祝福,云淡风轻,感觉真爽

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-25 04:54
标题: 点点好,谢谢的祝福和礼物,白马王子要自己选[:-M]

点点好,谢谢的祝福和礼物,白马王子要自己选

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 05:47
标题: 可爱的寿星来啦~~!使劲儿抱抱[>:D<]~看到寿星后面的尾巴感觉真爽,哈~~![:-M]

可爱的寿星来啦~~!使劲儿抱抱 ~看到寿星后面的尾巴感觉真爽,哈~~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 05:59
标题: 谢谢~![>:D<]

谢谢~!

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-25 06:14
标题: 燕子悄悄告诉我你的生日,大家给你过[>:D<][:-*][@};-]

燕子悄悄告诉我你的生日,大家给你过

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 06:22
标题: 燕子已经感受到这里过生日的幸福,亲爱的清晴送给燕子的礼物,燕子记在心里。。。

清晴® (937 字, 点击26次) 2009-2-28 22:54:19

---

作者: 三公子    时间: 2009-6-25 06:24
标题: 燕子看天时很远,看云时较近[:-K]

燕子看天时很远,看云时较近

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 06:29
标题: 三GG一语中的~![:-M][:-K]

三GG一语中的~!

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-25 06:38
标题: 完了,我怎么这样呀,未老先衰,[:((]这几天忙的,什么都忘了[:-K][:-M]

完了,我怎么这样呀,未老先衰, 这几天忙的,什么都忘了

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 06:44
标题: 这是年轻人儿的特征,燕子老喽,过去的事情忘不掉,新的事情想不起来~!哈。。[:-K]

这是年轻人儿的特征,燕子老喽,过去的事情忘不掉,新的事情想不起来~!哈。。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-6-25 06:49
标题: 欣赏燕子MM的美帖!祝清晴MM生日快乐![@};-][@};-]

很精致的镜框

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 燕子    时间: 2009-6-25 06:56
标题: 亲爱的嘉湖MM好久不见呀~!也使劲儿抱抱。。[>:D<][>:D<][>:D<]

亲爱的嘉湖MM好久不见呀~!也使劲儿抱抱。。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-25 07:14
标题: 缺银子?

早说啊
俺去贷款

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-25 07:16
标题: 杭MM[:-*][@};-][>:D<]感谢你的祝福

杭MM 感谢你的祝福

---

作者: angeleyes    时间: 2009-6-25 07:49
标题: 燕子飞来了,带来了蓝天白云和美丽的心情。[:-Q]

燕子飞来了,带来了蓝天白云和美丽的心情。

---

作者: steve    时间: 2009-6-25 14:39
标题: 气定神闲,躺在那里看云彩,悠哉游哉!

气定神闲,躺在那里看云彩,悠哉游哉!

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 清晴    时间: 2009-6-26 02:51
标题: S兄好[>:D<][@};-]

S兄好

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3