珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】6月20日金华兰溪穿越徒步活动回顾(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2009-6-23 19:42
标题: 【我行我秀】6月20日金华兰溪穿越徒步活动回顾(图)

2009年6月20日,一行11人,6点25分游7路公交车始发,到曹宅。7点30分到岩后,开始徒步。11点50分到达刘源。下午1点30分,桂花酒和江河坐车去白沙,余9人继续前行。经叶村、西岩下,到岭脚村。红树林、白云悠客坐车前往金华,余7人继续前行,走太阳岭古道,到达太阳岭背,坐车回金华。
线路:金华岩后——小园林区——兰溪刘源——叶村——西岩下——岭脚——太阳岭背
同学:大雁、开心每一天、桂花酒、江南狗狗、天龙胖胖、江河、没事消遣、红树林、白云悠客、清谈、四毛

集体合影

计划线路图

岩后——小园林区——刘源

刘源——叶村——西岩下——岭脚——太阳岭背

作者: 小石子儿    时间: 2009-6-23 20:21
标题: 蜜,甜。[>:D<]

蜜,甜。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 三公子    时间: 2009-6-23 21:15
标题: 这一路大汗淋漓,英勇奋斗[:-Q]

这一路大汗淋漓,英勇奋斗

---

作者: salmonfish    时间: 2009-6-23 21:24
标题: 山清水秀,人杰地灵。打游击的好地方呀。[:-Q][:-Q]

山清水秀,人杰地灵。打游击的好地方呀。

作者: veil    时间: 2009-6-23 21:28
标题: 又见杨莓, [:-F][:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2009-6-24 08:03
标题: 捞了不少稀罕物[:-K]

也算额外收获啦

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3