珍珠湾ART

标题: 刘姥姥(掉)进了“大观园”。(I)(图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2009-6-22 22:12
标题: 刘姥姥(掉)进了“大观园”。(I)(图)

周末受命去买“花粮”(猫粮,狗粮听说过,听过“花粮”吗?),还指明一定要买某一家专门花店的。这下可好,去了后俺恨不得在脑门上再挖一个眼睛来。花可真多,真漂亮呀!(活像刘姥姥进了“大观园”)。好在俺是“相机不离手”,俺就摄呀拍呀的。为了“秀坛”的朋友们,俺差一点把花粮都忘了。太多了,只好分成两辑。这一辑为“杂”花,下一辑为玫瑰专辑。

作者: 三公子    时间: 2009-6-22 22:42
标题: 谢谢刘姥姥[:-K]姥姥您不吃花粮啊?[;)]

似乎每样花都有专门的肥料,真会赚钱哪。

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-23 01:46
标题: 建议三文兄兼职“花姥姥” [:-K][:-D]

建议三文兄兼职“花姥姥”

---

作者: 仅关    时间: 2009-6-23 05:40
标题: 俺也进一次“大观园”,顺便问问:花贵吗?

俺也进一次“大观园”,顺便问问:花贵吗?

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-6-22 21:41:14  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-6-23 06:48
标题: 跟刘姥姥(掉)进了“大观园”[:-M]

片片很棒!!!
刘姥姥辛苦了

---

作者: Crabapple    时间: 2009-6-23 07:55
标题: 快去找花粮, 把刘姥姥救出来!!

好漂亮的花们!

本贴由[Crabapple]最后编辑于:2009-6-23 0:4:33  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-23 07:58
标题: 请问------

这些漂亮花草,如何和高尔夫联系起来?

这相机的微距,效果非常好啊,俺是不是要把
自己的新玩具砸了,或交波波去砸?

---

作者: 小小    时间: 2009-6-23 08:09
标题: 秀班来了一个刘姥姥[:-K][:-M]

秀班来了一个刘姥姥

作者: 小石子儿    时间: 2009-6-23 18:51
标题: 我的最爱!

我的最爱!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: salmonfish    时间: 2009-6-23 21:37
标题: 压根没问。看我像是买花人吗?[:-D][:-D]

压根没问。看我像是买花人吗?

作者: 三公子    时间: 2009-6-23 21:40
标题: 鱼兄高雅,只管葬花,哭哭啼啼的[:-K](图)

鱼兄高雅,只管葬花,哭哭啼啼的

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-6-23 13:46:28  

---

作者: salmonfish    时间: 2009-6-23 22:31
标题: 哎呀,这个联系呀。。。

可密切了。咱打球是为那幢?乐趣之一不就是去靠近,接近大自然嘛。在大自然中,挥杆的同时,吸吮着花花草草释放出来的芳露----用气功的术语啊,这叫采气。 采气!采大自然之精气,养尔血肉之躯体。懂吗?(偷着乐 )。哎呦,乐翻了。)。既然采了人家的气,就应该向人家表示appreciation. 这不,打球时咱无暇道谢。打完球后,稍有空闲,咱就加倍报答----多拍花花草草的照片,并把他(她)们介绍给全秀坛的朋友们。(说不定还会勾起哪位的高尔夫痒痒筋呢)

你说是不是这个理呀?!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3