珍珠湾ART

标题: 【走入夏天】杏子黄了 (Apricots about Ready)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-6-22 08:01
标题: 【走入夏天】杏子黄了 (Apricots about Ready)(图)

六月末了,杏子黄了

今年没有疯长

所以个大

看上去很诱人,但还没熟透

一个礼拜就有上好的杏子吃了 (Blenheim, the best)

剑兰也开了

裂叶花葵 Lavatera (非常皮实,移来移去,总是灿烂)

新种的月季花,品种一般

墨西哥夜来香 (Mexican Evening Primrose) (一把籽,几年没动静,突然绚烂)

老树新花,依旧端庄

检查收成,督促工作的领导驾临

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: raindrops    时间: 2009-6-22 08:03
标题: [:-F][:-F][:-F]嘴巴里流酸水了

嘴巴里流酸水了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 仅关    时间: 2009-6-22 08:16
标题: 公子改行吧,不必爬山,在家拍花花草草,天才在这里。要不开个家庭会讨论讨论,嫂子、儿子一定同意。。。。

公子改行吧,不必爬山,在家拍花花草草,天才在这里。要不开个家庭会讨论讨论,嫂子、儿子一定同意。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-6-22 09:09
标题: 现在吃是有些酸,很酸,倒牙呢[;)]

现在吃是有些酸,很酸,倒牙呢

---

作者: 三公子    时间: 2009-6-22 09:09
标题: 不用,不用,这些活很容易就干了

不用,不用,这些活很容易就干了

---

作者: 三公子    时间: 2009-6-22 20:57
标题: 去年杏都结疯了,熟了求人吃杏,不然就放坏了[:-F]今年也就够我吃[:))]

美国有一批猫,寂寞,老远来到跟前,眼巴巴地看着你,然后自己在人的脚脖子上蹭,绕了一圈又一圈。
有的见人走近了干脆就躺地上,四蹄朝天,逗你去摩挲它,很可爱,很依人。邻居的猫,我每次挖土种花,他就来用前蹄子帮我,把我与小坑隔开。令人赞叹。

---

作者: veil    时间: 2009-6-22 21:27
标题: 就够公子自己吃啊, [:-F]

拿出来谗人哪,
Not possible to spare some to your neighbor?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2009-6-22 22:32
标题: 杏子好吃。(还喜欢你家院子里的“拴马桩”)[:-K][:-K][;)][;)]

Ooooooooooooooops

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-6-22 14:38:15  

作者: 三公子    时间: 2009-6-22 22:44
标题: 勉强够啊[:>][:P]

勉强够啊

---

作者: 三公子    时间: 2009-6-22 22:44
标题: 您下马时方便不是?[;)]

您下马时方便不是?

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-23 01:48
标题: 最后的猫是谁家的,杏儿好吃,但伤人[:-K]

最后的猫是谁家的,杏儿好吃,但伤人

---

作者: salmonfish    时间: 2009-6-23 02:46
标题: 还有下马石?

还有下马石?

作者: 三公子    时间: 2009-6-23 06:34
标题: 水泥制作:百年大计,质量第一

水泥制作:百年大计,质量第一

---

作者: 三公子    时间: 2009-6-23 06:35
标题: 大猫曰记:杏子树下死,做鬼也酸流(猫是邻居家的)[:))](图)

大猫曰记:杏子树下死,做鬼也酸流(猫是邻居家的)

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-6-22 22:36:43  

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-6-23 06:54
标题: 杏儿太诱人了 [:-F][:-F][:-F](图)

黑猫警长够威武!

---

作者: 三公子    时间: 2009-6-23 07:42
标题: 这是好杏,有一家高档法国餐馆用此杏儿当饭后甜点,有人鼓动我给餐馆供应[:-K]

这是好杏,有一家高档法国餐馆用此杏儿当饭后甜点,有人鼓动我给餐馆供应

---

作者: veil    时间: 2009-6-23 07:51
标题: 您还是留着自己吃吧, [:))]

谁说来着, 勉强够啊,

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2009-6-23 08:13
标题: 和1楼的童鞋一样,感觉酸了,口水ing

和1楼的童鞋一样,感觉酸了,口水ing

---

作者: 小小    时间: 2009-6-23 08:14
标题: 好漂亮的杏子[:-Q][:-Q][@};-](图)

作者: 三公子    时间: 2009-6-23 09:40
标题: 这两天太阳烈,估计很快就进肚了[:-F]熟了真的很甜

这两天太阳烈,估计很快就进肚了 熟了真的很甜

---

作者: 三公子    时间: 2009-6-23 09:41
标题: 还有银杏,桃子,一个月后着色[:-T][:-F]

还有银杏,桃子,一个月后着色

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-6-23 19:02
标题: 好~[@};-]

好~

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: yuhuangdadi    时间: 2009-6-24 21:45
标题: 回复:【走入夏天】杏子黄了 (Apricots about Ready)(图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3