珍珠湾ART

标题: 【我吃我秀】来喽。。。周末早餐________馄饨@@@$$$$$!(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-6-20 19:07
标题: 【我吃我秀】来喽。。。周末早餐________馄饨@@@$$$$$!(图)

昨晚大清班为了今早上的馄饨去银行准备银子啦。。大清班腰包鼓鼓的,哪有无馄饨之理?!

懒觉不睡,赶紧爬起来包馄饨俺的馄饨奏是没有嬉子的那个漂亮,包一个看看。。

包几个。。

包N个。。。

包出一个排还是一样

不管了,队排得再整齐,也要统统放水里开煮。。

馄饨就要上桌,沙茶酱,香菜等待完毕。。。

来喽。。。有香菜的馄饨来喽。。还冒着热气那,大清班这个给多少钱

这个嘞,咱不差钱,1刀不嫌少,20000000。。。0不嫌多,哈。。。

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-6-20 11:9:9  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-20 19:10
标题: 这就掏钱[:((][:((][:-K]

这就掏钱

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-20 19:12
标题: 顺便发出另外一份了[:-K]

还有一份,待发

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-20 19:16
标题: 哈哈。。。大清班,今天早上财运不错,问声周末早上好~![:-M][:-M][>:D<]

哈哈。。。大清班,今天早上财运不错,问声周末早上好~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-20 19:17
标题: 北方人模拟南方包法?[:-K]

西子的虾米很诱人,
燕子的香菜很馋人。
和俺包饺子一样认真。

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-20 19:19
标题: 吃完馄饨赶紧发哈。。[:-K][:-M]

大清班银行储存资金雄厚,

俺什么时候才能存上钱呀,每周赚的钱,都花光光。。。

拿出血本给你敬花酒!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-6-20 11:30:14  

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-20 19:24
标题: 这是和台湾人学的,[:>]您就不要管南方北方,吃到嘴里奏是好的原则,开吃吧![:-M]

俺把虾米放到馄饨里面啦~~!

---

作者: 小小    时间: 2009-6-20 19:37
标题: 好MM俺来哪[@};-][>:D<][:-Q][:-Q][:-Q]

好MM俺来哪

作者: 燕子    时间: 2009-6-20 19:43
标题: 小小来了,,,[>:D<]趁热吃馄饨。。 [:-M]

小小来了,,, 趁热吃馄饨。。

---

作者: 小小    时间: 2009-6-20 19:43
标题: 西子和燕子MM的馄饨叫大馄饨,俺包得是小馄饨[:-K][:-K]

大清兄要不要来一碗....$200,比燕子MM的便宜多了

作者: 小小    时间: 2009-6-20 20:05
标题: 大清兄看过来....祝福你节日快乐!![@};-][>:D<][>:D<][>:D<](图)

作者: 大清太平    时间: 2009-6-20 20:43
标题: 谢谢馄饨,,,,,

西子吃剩下的,也还是蛮有味道的
这一大碗,谅她也吃不下

小小好手艺!! 一大碗够分量,谢谢!

---

作者: 三公子    时间: 2009-6-20 21:23
标题: 很好看的,个个都像盛开的鸢尾花呢[:-Q]

很好看的,个个都像盛开的鸢尾花呢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-6-20 21:55
标题: 哈哈,又是俺稀饭滴周末早餐 [:-K][:-M]

燕子MM的馄饨太香啦!它们象是在扭秧歌 ,不是正襟危坐
沙茶酱,香菜一应俱全
太诱人了耶!!!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-6-20 21:59
标题: 大清班周末鱼块 [:-M]

谢谢红包!

本贴由[游乐嬉子]最后编辑于:2009-6-20 17:47:57  

---

作者: 小小    时间: 2009-6-20 22:29
标题: 台湾的馄饨真香~~~小小第一次吃,MM好手艺,做什么都认真[@};-][>:D<]

台湾的馄饨真香~~~小小第一次吃,MM好手艺,做什么都认真

作者: 仅关    时间: 2009-6-21 06:04
标题: 知道有地方叫“抄手”吗?

知道有地方叫“抄手”吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-6-22 05:43
标题: 当然包括四川[:-K]

当然包括四川

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-22 06:01
标题: [:-F][:-M]

---

作者: 东旺    时间: 2009-6-22 18:15
标题: 回复:【我吃我秀】来喽。。。周末早餐________馄饨@@@$$$$$!(图)

作者: 小石子儿    时间: 2009-6-23 19:31
标题: [:-F]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3