珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】无名小花的絮语~~~~(3)(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-6-10 07:35
标题: 【春之歌III】无名小花的絮语~~~~(3)(图)

虽然没名,但是春天的舞会中怎么能少了我?
我来了!

---

作者: 三公子    时间: 2009-6-10 07:36
标题: 欢迎,欢迎,燕子充满爱意的拍摄,处理[:-Q][@};-]

欢迎,欢迎,燕子充满爱意的拍摄,处理

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-10 07:40
标题: 板凳!

板凳!

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-10 07:45
标题: 三公子给俺来捧场,感谢呀~![:-M][>:D<]

三公子给俺来捧场,感谢呀~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-10 07:46
标题: 别找啦~!春天的舞会不设板凳,,[:P][:-K][:-M]

别找啦~!春天的舞会不设板凳,,

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-10 07:48
标题: 哇!漂亮,构图讲究,很用心了(图)

第一张也很有意思,就是没看清内容

这两张特别喜欢!

---

作者: 紫菜    时间: 2009-6-10 08:05
标题: 芊芊絮语~回味无穷~[:-Q][:-*][>:D<]音乐也很喜欢~[:-Q]

芊芊絮语~回味无穷~ 音乐也很喜欢~

作者: 燕子    时间: 2009-6-10 08:16
标题: 谢谢大清班,终于看出来俺用心啦~![:-K][:-M][>:D<]

第一张要是内容都让您看到了,那还能叫含苞待放吗?嘻。。

---

作者: salmonfish    时间: 2009-6-10 08:43
标题: 雅。[:-Q]

雅。

作者: 仅关    时间: 2009-6-10 12:52
标题: 虽然没名,但是春天的舞会中怎么能少了我?~~好意境!+好片片,燕子高手

虽然没名,但是春天的舞会中怎么能少了我?~~好意境!+好片片,燕子高手

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-6-11 04:17
标题: 温馨的音乐淡雅的小花,我美丽的燕子MM[:-*][@};-][>:D<][:-Q](图)

小小就和她在一起........

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-6-11 07:15
标题: 我也瞧一下舞会小公主们 [:-M]

片片和曲子都是翩翩风采耶

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 清晴    时间: 2009-6-12 07:02
标题: [:-Q])燕子好图

)燕子好图

---

作者: SOS---O----    时间: 2009-6-13 01:17
标题: 无名小花在燕子手中展现得娇小,秀气,可爱[>:D<][@};-]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3