珍珠湾ART

标题: 尼亚加拉瀑布---Canadian Fall(图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2009-6-8 20:14
标题: 尼亚加拉瀑布---Canadian Fall(图)

Canadian Fall 呈马蹄形,气势磅礴。大老远的,就听到了它的咆哮和吼叫。(从Rochester回来时)几十里外就能看到此瀑布激起的水雾。

哇。。。。。!

哇。。。。呀。。。。!!!!

哇。。。。呀。。。。。呜。。。。!!!!

OMG,------------无语。

The Hell is loose!!!

环顾周围,被天一样高的水墙围住了。一股一股的强烈水汽,震耳欲聋的雷鸣般的响声,。。。。身体在摇曳,灵魂在颤抖。。。。。。俺无语,俺被震倒了。

Maid of the Mist

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-6-8 12:17:21  

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-6-8 14:32:46  

作者: 三公子    时间: 2009-6-8 20:52
标题: 没见鲤鱼跳龙门,只听三文鱼唱歌剧[:-K]

没见鲤鱼跳龙门,只听三文鱼唱歌剧

---

作者: salmonfish    时间: 2009-6-8 23:12
标题: 受惊了!大自然把俺震惊地哼哼哈哈说不出话来了 [:>][:>]

受惊了!大自然把俺震惊地哼哼哈哈说不出话来了

作者: 清晴    时间: 2009-6-8 23:16
标题: 看到彩虹没有? 问好三文兄[:-K] 浇透了吧[:-M])

看到彩虹没有? 问好三文兄 浇透了吧

---

作者: salmonfish    时间: 2009-6-8 23:30
标题: 一会儿云,一会儿太阳。没看到彩虹,看到了彩虹桥。

早有准备,一身高尔夫雨具. No Fear.

作者: 大清太平    时间: 2009-6-9 01:36
标题: 加拿大人民的骄傲[:-K]

气势真大!

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-9 01:46
标题: 哇。。。。呀。。。。。呜。。。。!!!!!!听到三文兄的声音啦~![:-K][:-Q][:-M]

哇。。。。呀。。。。。呜。。。。!!!!!!听到三文兄的声音啦~!

---

作者: 小小    时间: 2009-6-9 02:49
标题: 气势磅礴[:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

气势磅礴

作者: salmonfish    时间: 2009-6-9 05:38
标题: 被震撼的语无伦次了。

被震撼的语无伦次了。

作者: 仅关    时间: 2009-6-9 07:42
标题: 好气势,那船出过事吗?看着挺悬。

好气势,那船出过事吗?看着挺悬。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2009-6-9 08:13
标题: 那就要问清晴MM了。这是她的后院。[:-M]

那就要问清晴MM了。这是她的后院。

作者: 大清太平    时间: 2009-6-10 05:53
标题: 人家是专业的嘛 -- 那船离瀑布还是有足够的距离的[:-K]

人家是专业的嘛 -- 那船离瀑布还是有足够的距离的

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-10 06:03
标题: 这里跳水也有生还可能 [:-M]

这里跳水也有生还可能

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-10 06:06
标题: 噢,是的。说是有小孩从瀑布上落下后生还的事情

噢,是的。说是有小孩从瀑布上落下后生还的事情

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-6-10 06:25
标题: 这一组片片太棒了 [:-Q][:-Q][:-Q]

气势,阵势,声势 - 全方位!
令我回想起2001的夏天 ~~~  可惜当时没有拍啥片片。
在船上感觉水汽非常大!像在下雨。 请问三文兄你的相机防水吗?

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 清晴    时间: 2009-6-10 06:27
标题: 最近刚抓了故意跳水的大人,被起诉了[:-K][:-M]

最近刚抓了故意跳水的大人,被起诉了

---

作者: salmonfish    时间: 2009-6-10 07:54
标题: 不是我!!![:-K][:-K]

作者: salmonfish    时间: 2009-6-10 07:59
标题: 俺都不好意思说了。[:>][:>]

俺用的是卡片机。 不防水,藏在雨衣袖子里打冷枪。谢谢MM的鼓励。

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-6-11 05:30
标题: [:-Q]

哈哈,三文鱼GG对付水奏是有办法

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3