珍珠湾ART

标题: 【暗香盈袖】【南乡子】尘 缘 摄影:小小[@};-][>:D<](图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-6-8 19:30
标题: 【暗香盈袖】【南乡子】尘 缘 摄影:小小[@};-][>:D<](图)

本贴由[小小]最后编辑于:2009-6-10 8:27:14  

作者: 三公子    时间: 2009-6-8 21:01
标题: 精心制作,真切感受[@};-]

精心制作,真切感受

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-8 23:51
标题: [:-*][>:D<][@};-]

---

作者: 小小    时间: 2009-6-9 02:36
标题: 多谢三公子兄的鼓励,[@};-]周一的下午好![@};-][>:D<]

多谢三公子兄的鼓励, 周一的下午好!

作者: 小小    时间: 2009-6-9 02:37
标题: 再看你的漂亮的新ID,问好MM,病好些了吗?[:-*][@};-][>:D<]

再看你的漂亮的新ID,问好MM,病好些了吗?

作者: 清晴    时间: 2009-6-9 06:08
标题: 小小好,我在休息,老实很累,所以现在开始养猪[:-K]

小小好,我在休息,老实很累,所以现在开始养猪

---

作者: 小小    时间: 2009-6-9 06:42
标题: 多多保重~~~[:-*][@};-][>:D<]

多多保重~~~

作者: 大清太平    时间: 2009-6-10 05:16
标题: 拍案叫好!小小写得真棒,非常喜欢它的意境和遣词造句[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

非常充满感情的诗歌,可是有点沉重与忧伤;
小小,不如多写点高兴的诗歌吧!!

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-6-10 06:55
标题: 好美的图,文,曲,非常惬意精致的制作![@};-][@};-][@};-]

谢谢小小MM!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小小    时间: 2009-6-11 04:47
标题: 谢谢大清兄的鼓励,下次写愉快的[:))][:-M][:-K]

谢谢大清兄的鼓励,下次写愉快的

作者: 小小    时间: 2009-6-11 04:50
标题: 嘉MM的甜果酱就是甜[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

嘉MM的甜果酱就是甜

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3