珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】姗姗来迟的春姑娘(图) [打印本页]

作者: Crabapple    时间: 2009-6-8 05:22
标题: 【春之歌III】姗姗来迟的春姑娘(图)

俺这里的春天今年非常奇特,咋也热不起来,时不时的有霜冻的危险,吓的俺根本不敢把花放出去 zzwave.com

杜鹃花大家都贴了好几拨了,俺这里的正开呢! 够晚的吧?

正当时的海棠花

大家都熟悉一串红,俺这是啥呢? 一串红、一串粉、一串黄、外加一串紫。其实还有一串白呢!
 迷你小花! 还藏有珍珠呢!

去年的大嘴巴花是红色的,今年涂点口红就变紫色了!

这个三色堇MM有点忧郁,不是黛玉变得吧?!

烟花,烟花,大家都喜欢看烟花! 你可知道这是真正的烟花- 烟草的花, 还是黄绿色的-lime。
 这个小兰花够ZUN吧! 是俺今年的最爱之一!
 谢谢收看! 希望大家喜欢!!

---

作者: 三公子    时间: 2009-6-8 05:27
标题: 姹紫嫣红[:-Q]请教

你这里面的三色堇似乎是Violet, as opposed to pansies.
1。我看错了么?
2。两者有区别?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-8 05:36
标题: 哦,年年爱的花还不一样[:-K][:))]

倍受宠爱的蓝色花花,名副其实地好看

---

作者: Crabapple    时间: 2009-6-8 05:37
标题: 公子晚上好!

可能俺说的不太准确,这些是Viola, 俺认为他们像是迷你的Pansy。 二者非常接近。不是Violet(紫罗兰).

---

作者: Crabapple    时间: 2009-6-8 05:39
标题: 喜新厌旧,见异思迁呗!

大清晚上好!!

---

作者: 三公子    时间: 2009-6-8 05:43
标题: You are right, I meant Viola.[:))]

You are right, I meant Viola.

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-8 05:52
标题: 其实那种蓝白黄的“三色堇”,俺也非常喜欢[:-Q](图)

---

作者: raindrops    时间: 2009-6-8 05:56
标题: 春姑娘终于到海棠家了[>:D<][>:D<][:-*]

一串红 are red
小兰花 are blue
杜鹃花 are sweet
And so are you!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Crabapple    时间: 2009-6-8 05:59
标题: 早上好! 可爱的点点MM[>:D<][:-*][:-*]!

早上好! 可爱的点点MM

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-8 06:03
标题: 好俊俏的花儿~[:-Q]!最后的那小兰花俺也喜欢~[:-Q]! [:-M]

好俊俏的花儿~ !最后的那小兰花俺也喜欢~

---

作者: Crabapple    时间: 2009-6-8 06:17
标题: 问好燕子!(图)

那个蓝色太招人爱了! 跟去年的这个花颜色相近。

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-8 06:22
标题: 哇~~~~~[:O]这个蓝色太正宗啦~!好喜欢那![:-Q][:-Q][:-M]

哇~~~~~ 这个蓝色太正宗啦~!好喜欢那!

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-8 06:34
标题: 问好海棠,春姑娘就是漂亮 [>:D<][@};-]

问好海棠,春姑娘就是漂亮

---

作者: 仅关    时间: 2009-6-8 07:18
标题: 海棠MM许久不见,可好?好花鲍春来!

海棠MM许久不见,可好?好花鲍春来!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: Crabapple    时间: 2009-6-8 07:38
标题: 问好关公!

最近忙着栽花、种草,忙死了!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-6-8 08:18
标题: 笑死俺了,嘴里的西瓜子都掉出来了![:-D]真漂亮,一点也不晚!

笑死俺了,嘴里的西瓜子都掉出来了! 真漂亮,一点也不晚!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: aaasufei    时间: 2009-6-8 17:36
标题: 回复:【春之歌III】姗姗来迟的春姑娘(图)

哎呀,真正是太美了呀!

作者: Crabapple    时间: 2009-6-9 00:26
标题: 石子莫急! 给俺留点大兴的西瓜呀!?

在美国很少买到好西瓜! 比国内的新鲜度差远了!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-6-9 00:27
标题: 欢迎新朋友!

还是穿马甲的老朋友?! 谢谢喜欢!!

---

作者: 小小    时间: 2009-6-9 02:51
标题: 最爱海棠花开,最爱海棠MM[:-Q][:-Q][@};-][>:D<][>:D<](图)

作者: 小石子儿    时间: 2009-6-9 07:08
标题: 入乡随俗嚒,你那得蓝莓树莓的也把我馋的够戗![:-M][>:D<]

入乡随俗嚒,你那得蓝莓树莓的也把我馋的够戗!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3