珍珠湾ART

标题: 【欧洲见闻】向大清班长学习偷拍,交作业~~(1)欢乐的法国朋友(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-6-4 20:10
标题: 【欧洲见闻】向大清班长学习偷拍,交作业~~(1)欢乐的法国朋友(图)

整理着游欧洲半个月的照片,越来越没有自信了,我来介绍什么欧洲10国,他们都“洋插队”几十年了!
      我干脆来一个”东一榔头,西一锤“,写写一个老头这次出游的点滴感受,再发点得意的照片,这样我也不累,抓几张照片,写上几句,不断的重复,哈哈。。。。。
      那个所谓一国、一景点的传统介绍、帮旅行社做广告的系统介绍,留给我国内的博客吧!
      看了大清班长有关偷拍的“论文”,颇有心得,来发几张巴黎偷拍的照片,不识法文,请童鞋指出拍摄地点、球队等。。。。。,(是在我们去餐厅的路上拍的)。

地点?

外国朋友看到我拍照,很大方的的尽情表现。是哪个球队的粉丝? 瑞恩队?法甲?

在公园里休息,大概晚上有比赛?

年纪大一点的坐酒吧?

感受法国球迷的热情

点此下载.... 

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-6-26 12:16:15  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-6-4 20:16
标题: 前几天学校的校园网被中国电讯限速了,打开网页像蚂蚁爬一样,干脆不开电脑,免得生气!请童鞋们原谅!

前几天学校的校园网被中国电讯限速了,打开网页像蚂蚁爬一样,干脆不开电脑,免得生气!请童鞋们原谅!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-6-4 20:46
标题: 奶油班长好!东一榔头,西一锤,好!不累,哈!浪漫的、儿童的,有,系列呢!

奶油班长好!东一榔头,西一锤,好!不累,哈!浪漫的、儿童的,有,系列呢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-6-4 20:49
标题: 球迷都很纯朴,热情,关老爷感觉灵敏,性情中人[:-Q]

球迷都很纯朴,热情,关老爷感觉灵敏,性情中人

---

作者: 仅关    时间: 2009-6-4 20:50
标题: 公子好,别来无恙!

公子好,别来无恙!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-6-4 20:57
标题: 关老爷好!也让您体验了一回网络不畅通的滋味?还以为你去了古城西安呢

关老爷好!也让您体验了一回网络不畅通的滋味?还以为你去了古城西安呢

---

作者: 燕子    时间: 2009-6-6 01:05
标题: 回复:向大清班长学习偷拍,交作业~~(1)欢乐的法国朋友(图)

8只眼都对着关公的镜头那,这应该不算偷拍。
精确地说是关公的镜头很有吸引力!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-6-6 05:45
标题: 东一榔头,西一锤,贴些图发些感慨,确实是个轻松的做法[:-K]

游记散文性质的,也是好主意。
不过,前面说的“我来介绍什么欧洲10国,,, ”的话,有点不同意
同一样东西,您的视角和想法,和洋插队的,肯定是很不一样。10多年之后,熟视无睹,早已失去了敏锐了。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3