珍珠湾ART

标题: 【周末赏图听歌】有奖竞猜(10) 女人花-黑鸭子合唱组合 朋友们周末愉快哦~ [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 06:32
标题: 【周末赏图听歌】有奖竞猜(10) 女人花-黑鸭子合唱组合 朋友们周末愉快哦~

该图出自哪位童鞋之哪个作品?

第一答对者奖励飞吻哦

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-5-29 22:33:58  

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-5-30 0:13:17  

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-6-2 12:46:46  

---

作者: 小小    时间: 2009-5-30 06:35
标题: 坐沙发~~~听歌!!问好亲爱的燕子![@};-][>:D<][:-*][:-*]

坐沙发~~~听歌!!问好亲爱的燕子!

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 06:38
标题: 问好亲爱的小小[:-*],晚上好~[>:D<]!谢谢你第一个来听歌~![:-M]

别忘记赏图哦~~~

---

作者: 小小    时间: 2009-5-30 06:39
标题: 抢沙发的人总是会忘记什么的[:-M][:-K][:-K]

抢沙发的人总是会忘记什么的

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 06:46
标题: [>:D<][:-K][:-M][:))]

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-30 06:49
标题: 学着点--先听歌,其它再说[:-K]

学着点--先听歌,其它再说

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 06:53
标题: 大清班晚上好~![>:D<]用三公子的话说,这图应该刻骨铭心吧?[:-K][:-M]

大清班晚上好~! 用三公子的话说,这图应该刻骨铭心吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-30 06:58
标题: 什么什么图?听歌为大[:-K]

黑鸭子们 唱得这曲子非常好听!
喜欢!!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-30 07:03
标题: 歌听三遍,有答案了[:-K](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://i41.tinypic.com/9um8pi.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 路子    时间: 2009-5-30 07:06
标题: 来晚一步

来晚一步

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 07:20
标题: 错~!“赏图听歌”,赏图为先~~~[:-M][:P]

没辄,三只黑鸭子把大清班给迷住啦~~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 07:21
标题: 还真的刻骨铭心那~~[:-K][:-Q][:-M][>:D<]

从哪儿掏来滴?

---

作者: 路子    时间: 2009-5-30 07:22
标题: 蝶恋花,蜂采蜜,鸟成双,蜻乱舞~~~再赏燕子美贴,小小美作[:-M][:-Q][>:D<]

一曲女人花。。。

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 07:23
标题: 不晚,不晚。。。路子先生加油~![:-M][>:D<]

大清班没答全,嘿嘿。。。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-30 07:27
标题: 俺走投无路了[:-M][:))]

俺走投无路了

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 07:30
标题: 认真赏图听歌,是好童鞋~![:-Q]

小小美图,看一眼就不舍得放手呢~~~
做画轴也是第一次尝试,用了好长时间呢。。
如果经路子老师的手做,肯定会比燕子这个精彩。。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-30 07:33
标题: 我也有印象。只是来完了。哈

我也有印象。只是来完了。哈

---

作者: 小小    时间: 2009-5-30 07:35
标题: 燕子MM心灵手巧,什么都会[:-Q][:-Q]佩服[:-Q][:-Q][:-Q]

燕子MM心灵手巧,什么都会 佩服

作者: 路子    时间: 2009-5-30 07:39
标题: 哈哈哈,大清的答案不算?俺就不客气了:出自小小童鞋的“【春之歌III】 女儿美不美”

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 07:40
标题: 好容易让三不碰上有印象的!三不先生加油~![:-M]

大清班没答全,绯闻还在待命~~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 07:44
标题: 还客气啥,路子答案完全正确![:-Q]飞吻来啦~~~~[:))][:-*][:-M]

还客气啥,路子答案完全正确! 飞吻来啦~~~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 07:46
标题: 可惜答案不全,奖励小红花一朵![@};-][:-M]

可惜答案不全,奖励小红花一朵!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 07:49
标题: 谢谢小小果酱,燕子动手的事都能应付,像小小那样动笔写诗就难啦~[:((]

谢谢小小果酱,燕子动手的事都能应付,像小小那样动笔写诗就难啦~

---

作者: 路子    时间: 2009-5-30 07:49
标题: 这个回贴是验证燕子的飞吻[:-K][:-M][>:D<]

这个回贴是验证燕子的飞吻

作者: 路子    时间: 2009-5-30 07:50
标题: 飞吻收到~~[:-M],谢谢燕子[@};-][>:D<]

飞吻收到~~ ,谢谢燕子

作者: 大清太平    时间: 2009-5-30 07:51
标题: 好说好说,,,,[:-K]

小心俺克扣奖金

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-30 07:58
标题: 被路兄掠夺了[:-K][:-M][:))]

被路兄掠夺了

---

作者: 路子    时间: 2009-5-30 08:01
标题: 谢谢大清班提供线索[:-K][:-M]

谢谢大清班提供线索

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 08:05
标题: 好说好说,,,,为了奖金,,,也,,飞吻[:-*][:-K]

好说好说,,,,为了奖金,,,也,,飞吻

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-30 08:12
标题: [:))][:-K]

害怕威胁

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 08:15
标题: 哈。。。原来如此呀,,,[:-K][:-M][>:D<]

哈。。。原来如此呀,,,

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 08:16
标题: [:O]明明是您故意放线的,,[:-K][:-M]

明明是您故意放线的,,

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 08:26
标题: [>:D<]

---

作者: 路子    时间: 2009-5-30 08:43
标题: 燕子改作业认真负责,对,错,半对,半错,一丝不苟,好老师[:-K][:-Q][>:D<]

燕子改作业认真负责,对,错,半对,半错,一丝不苟,好老师

作者: 小小    时间: 2009-5-30 08:44
标题: 他们得飞闻,小小得一美帖和美曲,搬回家了,亲亲好MM,谢谢了[:-*][@};-][>:D<][>:

太喜欢了

作者: 三公子    时间: 2009-5-30 10:17
标题: 含苞待放意悠悠,小姑娘的话[:))][:))][:))]

“我有花一朵”,天哪,这也太露了些

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 18:25
标题: [:>][:-K]

这奖本来就应该是你的
回答问题不完整,小小地惩罚一下下,,

---

作者: i do    时间: 2009-5-31 00:08
标题: [@};-]余音绕梁, 三日不止

余音绕梁, 三日不止

---

作者: suneak    时间: 2009-6-1 23:00
标题: 回复:【周末赏图听歌】有奖竞猜(11) 女人花-黑鸭子合唱组合 朋友们周末愉快哦~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3