珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】四菜一汤(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-30 05:56
标题: 【春之歌III】四菜一汤(图)

四菜一汤

在鸟类里面,麻雀大概是最不起眼的小角色。其实它们还是很美丽的。拍了几张麻雀的生态。贴出来。希望你喜欢。

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-5-29 23:5:33  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-30 06:22
标题: 三不老师,原来还有那么幽默[:-M][:-K]

开心周末!
麻雀狡猾大大地,拍下这么多生动有趣的,不容易

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-30 06:31
标题: 逗死人不偿命啊?“革命不是请客吃饭”[:))][:))][:))]

逗死人不偿命啊?“革命不是请客吃饭”

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-30 06:43
标题: 哈。。哈四菜一汤。。[:-Q][:-Q][:-M]

哈。。哈四菜一汤。。

---

作者: 小小    时间: 2009-5-30 06:52
标题: 哈哈组合老师幽默风趣[:))][:-M][:-K]

哈哈组合老师幽默风趣

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-30 07:25
标题: 回复:三不老师,原来还有那么幽默 …………谢谢喜欢。在窗帘背后拍的。

回复:三不老师,原来还有那么幽默 …………谢谢喜欢。在窗帘背后拍的。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-30 07:25
标题: 回复:逗死人不偿命啊?“革命不是请客吃饭”…………谢谢喜欢

回复:逗死人不偿命啊?“革命不是请客吃饭”…………谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-30 07:27
标题: 回复:哈。。哈四菜一汤。。 …………谢谢喜欢

回复:哈。。哈四菜一汤。。 …………谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-30 07:27
标题: 回复:哈哈组合老师幽默风趣 ……谢谢喜欢

回复:哈哈组合老师幽默风趣 ……谢谢喜欢

---

作者: 路子    时间: 2009-5-30 07:48
标题: 看到麻雀也抽烟?[:-K][:-M],看麻雀趴在烟灰缸上[:-K],好图![:-Q][:-Q]

看到麻雀也抽烟? ,看麻雀趴在烟灰缸上 ,好图!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-30 18:50
标题: 回复:看到麻雀也抽烟?……谢谢喜欢。现在不抽烟了,拿来喂鸟。哈

回复:看到麻雀也抽烟?……谢谢喜欢。现在不抽烟了,拿来喂鸟。哈

---

作者: raindrops    时间: 2009-5-31 04:39
标题: 栽下梧桐树,引来金凤凰!摆下四菜一汤,只能引来小麻雀[:-K][:-D]

栽下梧桐树,引来金凤凰!摆下四菜一汤,只能引来小麻雀

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-31 05:00
标题: 回复:栽下梧桐树,引来金凤凰!摆下四菜一汤,只能引来小麻雀 …………谢谢喜欢

回复:栽下梧桐树,引来金凤凰!摆下四菜一汤,只能引来小麻雀 …………谢谢喜欢

---

作者: 小泥壶    时间: 2009-5-31 16:03
标题: 回复:精彩

音乐配的好

作者: SOS---O----    时间: 2009-6-1 08:52
标题: 哈哈,三不组合兄,这些都是你新领养的宠物啊[:-Q][:-M][@};-]

作者: dx    时间: 2009-6-4 16:05
标题: 回复:【春之歌III】四菜一汤(图)

精彩的抓拍,佩服!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3