珍珠湾ART

标题: 【出埃及记】之亚历山大(二)(图) [打印本页]

作者: *冰粒儿    时间: 2009-5-20 05:07
标题: 【出埃及记】之亚历山大(二)(图)

蒙塔扎皇宫花园--夏宫

此园1952年前一直是皇室家族的消夏避暑地。

此为国王行宫,现为埃及国宾馆。

城南著名的罗马皇帝建起的仅剩一根的庞贝石柱

庞贝石柱和狮身人面像

遗址与小花

逛累了吧,歇歇脚

海边的餐馆

应该是馕吧?

在港口自然是吃海鲜汤

埃及沙拉

豆类沙拉

炸茄子,很干,不好吃。

常见的土豆、包菜、白色的那盘是鹰嘴豆泥,沾面包的。

主菜是炸鱼,很新鲜呀。

作者: zyw369    时间: 2009-5-20 05:08
标题: 异国情调,沙发[:-K]

异国情调,沙发

作者: 小小    时间: 2009-5-20 05:43
标题: 跟随MM游亚历山大,欣赏一路风情[:-Q][@};-][>:D<]问好MM[@};-](图)

本贴由[小小]最后编辑于:2009-5-19 22:33:29  

作者: 大清太平    时间: 2009-5-20 05:56
标题: 庞贝石柱?是从意大利庞贝来的石柱?

皇宫进去了吗?

您家的这位领导勉强吃饱了吧
那坨米饭有点意思

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-20 05:59
标题: 在沙漠里寻找绿色,精神可嘉[:-Q]

在沙漠里寻找绿色,精神可嘉

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-20 06:13
标题: 问好猫嫂! 跟随美丽的PP神游埃及!

俺还真没去过呢!

---

作者: SOS---O----    时间: 2009-5-20 07:24
标题: 夏宫毕竟是皇族避暑圣地,连游人都没见一个[:-M]

作者: *冰粒儿    时间: 2009-5-20 08:28
标题: 回复:有的玩有的看有的吃,太棒啦!(图)

那吃的可比冰粒MM做的差的不是一点半点!!--味道还是不错的,异国风情嘛,这可是我们这次行程中吃的最好的一餐了呢。

喜欢这样的异国风味,冰粒MM谈谈对这座城市整体的看法?
古迹,海湾。。。--亚历山大(一)里有介绍呀。

作者: *冰粒儿    时间: 2009-5-20 08:29
标题: 童鞋们都好。

童鞋们都好。

作者: *冰粒儿    时间: 2009-5-20 08:50
标题: 庞贝石柱--一根高达30米的巨大圆柱,用红色的阿斯旺花岗岩砍凿而成,耸立在塞拉比尢姆遗址上,圆柱的名

庞贝石柱--一根高达30米的巨大圆柱,用红色的阿斯旺花岗岩砍凿而成,耸立在塞拉比尢姆遗址上,圆柱的名子来自游客,纪念被克娄巴特拉的兄弟谋杀的古罗马将军庞贝。。。。。。皇

宫进去了吗?--没进去,不对游客开放。

您家的这位领导勉强吃饱了吧 --我家领导的饭量还没我的大呢,自然吃的饱饱。
那坨米饭有点意思 --埃及米,不好吃,面食极棒!

作者: *冰粒儿    时间: 2009-5-20 08:52
标题: 夏宫是皇族避暑圣地,游人不少呢,只是我刻意闪人呢。[:-K]

夏宫是皇族避暑圣地,游人不少呢,只是我刻意闪人呢。

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-20 10:51
标题: 好图

好图

---

作者: SOS---O----    时间: 2009-5-20 11:07
标题: 原来如此! 我还以为只给冰粒儿MM开绿灯呢[:-M]

原贴:
文章来源: *冰粒儿® 于 2009-5-20 0:52:25 (北京时间: 2009-5-20 12:52:25)
标题:夏宫是皇族避暑圣地,游人不少呢,只是我刻意闪人呢。

(无内容)

作者: *冰粒儿    时间: 2009-5-21 06:45
标题: 呜~~~,我哪有那么大的面子啊,据说老江同志访埃及时曾在这儿住了一晚。[:-M]

呜~~~,我哪有那么大的面子啊,据说老江同志访埃及时曾在这儿住了一晚。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3