珍珠湾ART

标题: 【经典回放】小提琴协奏曲《梁祝》摄影:小小 祝福朋友们新的一周快乐![@};-][>:D<] [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-5-18 21:39
标题: 【经典回放】小提琴协奏曲《梁祝》摄影:小小 祝福朋友们新的一周快乐![@};-][>:D<]

本贴由[小小]最后编辑于:2009-5-18 14:25:17  

作者: ~~    时间: 2009-5-18 21:49
标题: 好绿[:-Q]

好绿

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-18 21:58
标题: 老庄梦蝶,梁山伯与祝英台,小提琴协奏,大提琴伴奏,钢琴领唱,小小叹息,都是文明的潜流[:-K]

老庄梦蝶,梁山伯与祝英台,小提琴协奏,大提琴伴奏,钢琴领唱,小小叹息,都是文明的潜流

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-18 22:44
标题: 好图

好图

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-19 00:00
标题: 小小新周愉快![:-*][@};-][>:D<]

小小新周愉快!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-19 00:48
标题: 好漂亮~!伴随优美的《梁祝》小提琴曲,开始新的一周!祝美丽的小小一周愉快![:-M]

好漂亮~!伴随优美的《梁祝》小提琴曲,开始新的一周!祝美丽的小小一周愉快!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-19 01:23
标题: 美丽的一塌糊涂[:-K][:-Q]

拍得真棒!
类似的我也拍过,总是觉得不好。向小小学习!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-19 04:38
标题: 十分喜欢那小花们!

十分喜欢那小花们!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-19 04:39
标题: 大清晚上好!

请问你这报喜的有下文了吗?? 秀坛的新宝贝呢??

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-19 05:19
标题: 噢,这事呀

最近没获通报,我猜想是无法上网了 ... 意味着大功已成吧

---

作者: 小小    时间: 2009-5-19 06:28
标题: 问好好~~,白天太忙,俺换了一张图,你看看喜欢吗?!!祝好!![@};-][>:D<][>:D<]

你要是不喜欢,我再换回来

作者: 小小    时间: 2009-5-19 06:30
标题: 把精华都搬出来了,问好三公子兄晚上好!![@};-][>:D<]

把精华都搬出来了,问好三公子兄晚上好!!

作者: 小小    时间: 2009-5-19 06:31
标题: 问好组合老师!!谢谢鼓励!![@};-][>:D<][>:D<]

问好组合老师!!谢谢鼓励!!

作者: 小小    时间: 2009-5-19 06:33
标题: 清MM过节到哪去了,问好MM晚上好!!还不出来和小小说话!![:-*][@};-][>:D<]

清MM过节到哪去了,问好MM晚上好!!还不出来和小小说话!!

作者: 小小    时间: 2009-5-19 06:35
标题: 问好亲爱的MM晚上好!!!祝福你都好![:-*][@};-][>:D<][>:D<]

问好亲爱的MM晚上好!!!祝福你都好!

作者: 小小    时间: 2009-5-19 06:38
标题: 多谢鼓励!还是有点遗憾[@};-][>:D<]

花正开的时候没时间拍,等有时间去拍时,花有些开过了

作者: 小小    时间: 2009-5-19 06:40
标题: 问好海棠MM,MM也是一个爱花之人[:-*][@};-][>:D<]多谢喜欢![@};-][>:D<

问好海棠MM,MM也是一个爱花之人 多谢喜欢! [>:D<

作者: 清晴    时间: 2009-5-19 06:59
标题: 小小,我家的鱼让我喂成潜水艇状了,肚子都大[:-M][:))][:))]

小小,我家的鱼让我喂成潜水艇状了,肚子都大

---

作者: 小小    时间: 2009-5-19 07:25
标题: 俺要笑S了虽然俺还不太懂你说的潜水艇状[:))][:-M][:-K][@};-][>:D<]

为什么呢??

作者: 清晴    时间: 2009-5-19 07:28
标题: 就是说,特肥[:-M][:-K]能吃[:-K]

我怕我家丫头回来使劲喂,给撑死,我先慢慢撑撑它们,让它们有个适应期
两头尖中间大(潜水艇)

本贴由[清晴]最后编辑于:2009-5-18 23:31:7  

---

作者: 小小    时间: 2009-5-19 07:32
标题: 俺理解的是沉在水里再也起不来了,我的鱼就是这样,还好你的都是活的,胖就胖点[@};-][>:D<]

还好你的都是活的,胖就胖点

作者: 清晴    时间: 2009-5-19 07:45
标题: 偶买了一只傻鱼,蓝色的,雌性[:-T]

本来是为我家那蓝色斗鱼准备的童养媳,结果2天不吃东西,让我退货了
这种鱼很好活,建议养来玩

---

作者: 小小    时间: 2009-5-19 07:56
标题: 我这儿的水不好,所以鱼都活不了多长时间,我想问问你是用什么水[:-*][@};-][>:D<]

我这儿的水不好,所以鱼都活不了多长时间,我想问问你是用什么水

作者: SOS---O----    时间: 2009-5-19 08:38
标题: 大家好呀! 小小MM这里真是热闹,人气旺,特意来看看,权当凑个数吧。

大家好呀! 小小MM这里真是热闹,人气旺,特意来看看,权当凑个数吧。

作者: 小小    时间: 2009-5-19 09:03
标题: 真诚欢迎你来秀坛,也谢谢你来看小小[@};-]没说要你凑数哈[:))][:-M][:-K]

和SOS兄开玩笑呢!

作者: SOS---O----    时间: 2009-5-19 09:32
标题: 我的明白。也真诚地谢谢小小MM,有空会来秀坛和大家见面聊天 [:-K]

原贴:
文章来源: 小小® 于 2009-5-19 1:3:14 (北京时间: 2009-5-19 13:3:14)
标题:真诚欢迎你来秀坛,也谢谢你来看小小 没说要你凑数哈

和SOS兄开玩笑呢!

作者: ~~    时间: 2009-5-19 20:10
标题: 喜欢, 都喜欢! 谢谢![>:D<]

喜欢, 都喜欢! 谢谢!

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-20 00:53
标题: 小小收信

小小收信

---

作者: 小小    时间: 2009-5-20 02:24
标题: 亲爱的清MM下午好!!我知道了,多多的感谢!![:-*][@};-][>:D<][>:D<]

亲爱的清MM下午好!!我知道了,多多的感谢!!

作者: 小小    时间: 2009-5-20 03:06
标题: 把小秋望放在花堆里,什么意境都出来了[:))][:-M][:-K]问好MM!!!祝好![:-*]

把小秋望放在花堆里,什么意境都出来了 问好MM!!!祝好!

作者: 小小    时间: 2009-5-20 05:52
标题: 喜欢就好!!问好~~晚上好!![@};-][>:D<]

喜欢就好!!问好~~晚上好!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3