珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】野花(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-18 20:35
标题: 【春之歌III】野花(图)

野花

一直想拍些野草野花。拍野花的人少。许多野花都叫不出名字。它们是被遗忘的一族。它们的名字,只好请海棠先生去查了。

一直想拍些野草野花。它们很小。一般只有半个指甲大小。怎样拍好?值得研究。

一直想拍些野草野花。它们也是生命,也是地球村的一员。

一直想拍些野草野花。虽然还拍得不够好。希望你在喜欢家花的时候,也喜欢野花。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-5-18 12:46:42  

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-5-18 13:0:37  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-5-18 14:38:22  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-5-18 14:39:52  

www.ddhw.org---

作者: 三公子    时间: 2009-5-18 21:14
标题: 把爱倾注给草根族,为小花小草张灯结彩[:-Q]

把爱倾注给草根族,为小花小草张灯结彩

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-18 21:28
标题: 回复:把爱倾注给草根族,为小花小草张灯结彩 …………谢谢喜欢

回复:把爱倾注给草根族,为小花小草张灯结彩 …………谢谢喜欢

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-18 23:59
标题: 北京音乐是《出水莲》?好漂亮的[>:D<][@};-]

北京音乐是《出水莲》?好漂亮的

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-19 00:54
标题: 漂亮的野花[:-Q]!大多是第一次见~~[:>](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" size="17" src="http://farm4.static.flickr.com/3301/3542169265_563af8e406_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" width="1141" />

这个紫色很美~~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-19 01:28
标题: 真是非常精美!!!(图)

这个微距镜头的表现非常不错,背景非常平滑。每张都很精美,每个标题起得也很有意思。
尤其喜欢这两张,构图意境,色彩,都很美

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-19 03:38
标题: 回复:北京音乐是《出水莲》?好漂亮的 …………谢谢喜欢

回复:北京音乐是《出水莲》?好漂亮的 …………谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-19 03:41
标题: 回复:漂亮的野花 !大多是第一次见~~ (图)……谢谢喜欢。这个已经查到了。是紫云英。

回复:漂亮的野花 !大多是第一次见~~ (图)……谢谢喜欢。这个已经查到了。是紫云英。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-19 03:44
标题: 回复:真是非常精美!!!(图)……谢谢喜欢。对我们有启发。

回复:真是非常精美!!!(图)……谢谢喜欢。对我们有启发。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-19 04:09
标题: 回复:真是非常精美!!!(图)……谢谢喜欢。查到了。是红景天和红花酢浆草。另外有一张,是黄花酢浆草。

回复:真是非常精美!!!(图)……谢谢喜欢。查到了。是红景天和红花酢浆草。另外有一张,是黄花酢浆草。

---

作者: 小小    时间: 2009-5-19 05:32
标题: 真漂亮,喜欢!!!多谢组合老师喜欢!!看看我去年的PP是不是一样的花(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" size="15" src="http://farm4.static.flickr.com/3362/3542168219_6451322e7e_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" width="1156" />

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://i37.tinypic.com/o906ft.jpg" style="CURSOR:default" type="image" width="420" />

作者: 小小    时间: 2009-5-19 06:47
标题: 很喜欢这两张[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-19 06:50
标题: 回复:真漂亮,喜欢!!!多谢组合老师喜欢!!看看我去年的PP是不是一样的花(图)

谢谢喜欢。
是的,是一样的。我们查到了。叫红花酢浆草。另外有一张,是黄花酢浆草。
还有几张,仍然叫不出名字。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-19 06:51
标题: 回复:很喜欢这两张 ……谢谢喜欢。网友喜欢的。对我们的拍摄就有启发。谢谢。

回复:很喜欢这两张 ……谢谢喜欢。网友喜欢的。对我们的拍摄就有启发。谢谢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-19 06:53
标题: 回复:北京音乐是《出水莲》?好漂亮的 ……到底是专家。听出来了。非常喜欢你也喜欢这曲子。

回复:北京音乐是《出水莲》?好漂亮的 ……到底是专家。听出来了。非常喜欢你也喜欢这曲子。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-19 07:02
标题: 居然和我一模一样哈[:-K]

居然和我一模一样哈

---

作者: 小小    时间: 2009-5-19 07:17
标题: 这花是自己偷偷长在我的后花园的,谢谢你告诉我它的名字[@};-][>:D<][>:D<]

这花是自己偷偷长在我的后花园的,谢谢你告诉我它的名字

作者: SOS---O----    时间: 2009-5-19 08:43
标题: 很不起眼的野花,被三不组合兄拍得灵气十足![:-Q]

很不起眼的野花,被三不组合兄拍得灵气十足!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-19 08:57
标题: 回复:这花是自己偷偷长在我的后花园的,谢谢你告诉我它的名字

有花园是很幸福的。羡慕。
住在楼房里,不能养花种草,不能养鸡养鸭。咳。
只能上网。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-19 08:58
标题: 回复:很不起眼的野花,被三不组合兄拍得灵气十足! …………谢谢喜欢

回复:很不起眼的野花,被三不组合兄拍得灵气十足! …………谢谢喜欢

---

作者: 小小    时间: 2009-5-19 09:05
标题: 我没看你的[:((][:((][:((][:((], 知音哈[@};-][>:D<]

我没看你的 ,知音哈

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-19 15:43
标题: 回复:三不老师拍的真是太好看了,PP的题目为PP锦上添花呢!好棒!……谢谢喜欢

回复:三不老师拍的真是太好看了,PP的题目为PP锦上添花呢!好棒!……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-19 22:14
标题: 回复:………… 一致的看法。要考虑的。谢谢

回复:………… 一致的看法。要考虑的。谢谢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3