珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】蓝天春色--空中芭蕾之四(实拍美F-16战隼,雷鸟精密特技飞行,惊叹!)(图) [打印本页]

作者: 路子    时间: 2009-5-15 23:33
标题: 【春之歌III】蓝天春色--空中芭蕾之四(实拍美F-16战隼,雷鸟精密特技飞行,惊叹!)(图)

美国空军雷鸟特技飞行队是世界顶级飞行表演队。

飞行员驾驶F-16战隼精密编队飞行,

在超过每小时400-800英里的飞行速度下,

编队在机翼间隔仅数英寸的高超特技下呼啸着一闪而过.

飞行中的战机一会怒吼直插云霄,

一会神魂颠倒鹞子翻身,一会委婉如淑腾云驾雾,

似仙女下凡,让人目不接暇.精湛之极让人叹为观止.

这些精彩的瞬间被偶一一捕捉,偶自己也感到雷了,
贴上片片,与朋友们分享,

祝大家周末快乐!

菱形编队,垂直爬升,飞震蓝天

看见了,飞得太漂亮了 

剑击长空

腾云驾烟 

我是未来的飞行员 
 (这小孩始终看得很认真,身边的伞是看另一个飞行队“蓝天使”时买的,估计小孩的观龄不小)

风驰电掣,高速俯冲 

偶也是航空迷 ,偶要拍DV,回家仔细看

四机牵手 

五机编队, 倒挂金钟

哇!太精彩了,地面上的雷哥也驻足瞧个仔细 

背靠背,好舒服的样子
(被偶抓拍到,偶也雷啊~~)

空中拥抱 ,超级惊险!看得人手心冒汗~~

哥俩好,并驾齐驱 

他们想玩什么 ?!

空中接吻 ?太浪漫了!

成功了! 
 (这个很刺激,对冲擦肩而过)

好棒,好棒,雷哥好棒!
(小女孩的小手使劲拍啊,好开心啊)

谢谢

本贴由[路子]最后编辑于:2009-5-15 15:34:44  

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-15 23:56
标题: 坐沙发看蓝天春色--空中芭蕾之四 [>:D<]

坐沙发看蓝天春色--空中芭蕾之四

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-5-16 00:27
标题: 精彩PP[:-Q]

精彩PP

作者: 清晴    时间: 2009-5-16 02:48
标题: 好片片,[:-Q][>:D<][@};-]

好片片,

---

作者: 然    时间: 2009-5-16 03:15
标题: 回复:【春之歌III】蓝天春色--空中芭蕾之四(实拍美F-16战隼,雷鸟精密特技飞行,惊叹!)(图)

后面几张都是雷鸟的保留节目~
记得还有编队对穿同时一架单机从底下一个跃升直着蹿上去

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-16 04:19
标题: 拍得真好。哈

拍得真好。哈

---

作者: 小小    时间: 2009-5-16 05:44
标题: 路子兄你好棒哈,拍得太精彩了,大顶好PP[:-Q][:-Q][@};-][>:D<][>:D<]

多谢路兄分享,小小收藏了,周末快乐!!

作者: 燕子    时间: 2009-5-16 07:18
标题: 雷人,太雷人!!!!!!!!!!!!!!!(图)

空中拥抱,空中接吻,浪漫,精彩,刺激,惊险。。。俺也捏一把汗呢~~~~
图片-精彩!!!!,音乐-雷人!!(什么名?),
太棒啦~~!

镜头抢拍到位~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-5-15 23:26:10  

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-16 07:27
标题: 路子拍片辛苦,敬酒一瓶~![:-M][:-M][>:D<]

路子拍片辛苦,敬酒一瓶~!

---

作者: steve    时间: 2009-5-16 09:27
标题: 赞一个!尤其是那个亲嘴儿的,看着就眼馋[:-K]

赞一个!尤其是那个亲嘴儿的,看着就眼馋

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: SOS---O----    时间: 2009-5-16 19:04
标题: 太精彩了。飞行技术精彩,拍摄技术精湛。谢谢路子!!![:-Q][@};-]

作者: 路子    时间: 2009-5-17 09:11
标题: 祝贺嬉子坐上雷沙发,问好嬉子[>:D<][>:D<][>:D<]

祝贺嬉子坐上雷沙发,问好嬉子

作者: 路子    时间: 2009-5-17 09:26
标题: 风过精彩[:-Q],谢谢[>:D<]

风过精彩 ,谢谢

作者: 路子    时间: 2009-5-17 09:30
标题: 老兵还紧张呀[:-K][:-M],问好老兵[>:D<]

老兵还紧张呀 ,问好老兵

作者: 路子    时间: 2009-5-17 09:31
标题: 谢谢 清晴喜欢![:-Q][>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢 清晴喜欢!

作者: 路子    时间: 2009-5-17 10:00
标题: 向然问好![>:D<] 雷鸟表演的节目很惊险,也很丰富多采~~[:-Q]

你说那个表演,我也看到了,当四机编队在观众面前飞过的同时,当人们的目光都投向四机编队的同时,
一驾单机突然冒出来,超底空,近距离观众,呼啸而过,突然的巨大声浪,吓到了一大片观众,我也吓了一跳,但的确很刺激~~

作者: 路子    时间: 2009-5-17 10:03
标题: 问好组合,谢谢![:-Q][>:D<]

问好组合,谢谢!

作者: 路子    时间: 2009-5-17 10:05
标题: 谢谢小小鼓励,小小好棒![:-Q][>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢小小鼓励,小小好棒!

作者: 路子    时间: 2009-5-17 10:12
标题: 谢谢燕子鼓励![:-Q][>:D<][>:D<][>:D<]

接吻好难拍,拍早了,拍晚了,都拍不成接吻了,飞机表演几次都没有拍到,最后一次偶估算飞行速度才拍到的

作者: 路子    时间: 2009-5-17 10:14
标题: 谢谢燕子,敬酒一瓶,收到~~,好酒! [:-Q][:-M][>:D<]

谢谢燕子,敬酒一瓶,收到~~,好酒!

作者: 路子    时间: 2009-5-17 10:16
标题: 哈哈哈[:-K][:-M],谢steve [:-Q][>:D<]

哈哈哈 ,谢steve

作者: 路子    时间: 2009-5-17 10:18
标题: 问好sos, 谢谢欣赏,谢谢鼓励![>:D<][>:D<][>:D<]

问好sos, 谢谢欣赏,谢谢鼓励!

本贴由[路子]最后编辑于:2009-5-17 2:28:38  

作者: 路子    时间: 2009-5-17 10:26
标题: 回复:音乐名是 Thunderbirds Are Go!

回复:音乐名是 Thunderbirds Are Go!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3