珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】隔岸观火——中韩陶艺交流展(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-15 11:07
标题: 【春之歌III】隔岸观火——中韩陶艺交流展(图)

隔岸观火——中韩陶艺交流展

200959日在武汉美术馆同时举行的有4场展览:沧海横流——刘海粟艺术作品特展;城市之光——武汉美术馆藏画选展;隔岸观火——中韩陶艺交流展;美国当代版画艺术作品展。三不猴组合本来也是听朋友给的消息,是奔刘海粟的展览去的。

三不猴组合更喜欢的是新锐们的作品。所以,就选择介绍《隔岸观火——中韩陶艺交流展》中的部分作品。据说,武汉的孩子还进行了一项要和韩国艺术家交流创意的活动。真是好玩。为了尊重版权,图中,都写上了作者的名字。盖上三不猴组合的图章,是因为照片是我们拍摄的。

也贴出了二幅馆藏的油画。非常喜欢。一幅是《曾几何时》,一幅是《黄鹤一去不复返》。希望你也喜欢。还有几幅精品,可惜都没有拍好。

燕子先生问,武汉美术馆的馆标有什么说法?三不猴组合只好以后去问了。哈

贴出来,希望你喜欢。希望你批评。助我进步。谢谢。

---

作者: SOS---O----    时间: 2009-5-15 11:26
标题: 很棒的陶艺! 三不兄拍摄很不错! [>:D<][:-Q]

很棒的陶艺! 三不兄拍摄很不错!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-15 12:00
标题: 回复:很棒的陶艺! 三不兄拍摄很不错! …………谢谢喜欢

回复:很棒的陶艺! 三不兄拍摄很不错! …………谢谢喜欢

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-15 19:52
标题: 艺术,的确是艺术

艺术,的确是艺术

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-15 20:53
标题: 回复:艺术,的确是艺术……谢谢喜欢

回复:艺术,的确是艺术……谢谢喜欢

---

作者: 路子    时间: 2009-5-15 23:54
标题: 谢谢组合,看你的贴很增加艺术知识,也很享受~~[:-Q][>:D<]

谢谢组合,看你的贴很增加艺术知识,也很享受~~

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-16 00:08
标题: 谢谢分享![@};-][@};-][>:D<]

好看! 很有意思!

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-5-16 00:41
标题: 拍得很漂亮![:-Q]为什么叫“隔岸观火”?

拍得很漂亮! 为什么叫“隔岸观火”?

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-16 04:09
标题: 回复:谢谢组合,看你的贴很增加艺术知识,也很享受~~ ……谢谢喜欢

回复:谢谢组合,看你的贴很增加艺术知识,也很享受~~ ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-16 04:09
标题: 回复:谢谢分享! …………谢谢

回复:谢谢分享! …………谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-16 04:12
标题: 回复:为什么叫“隔岸观火”?……是美术馆起的名字。我想是和韩国隔着岸,陶瓷要烧的意思。

回复:为什么叫“隔岸观火”?……是美术馆起的名字。我想是和韩国隔着岸,陶瓷要烧的意思。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-16 05:58
标题: 非常喜欢陶艺的味道,有简约奔放的气势。最后两幅,尤其那个黄鹤一去的油画很有味道(图)

这个好玩

---

作者: 小小    时间: 2009-5-16 06:12
标题: 隔岸观火,隔岸看组合老师们的艺术,好享受,[:-Q]多谢组合老师的朋友们!![@};-]

很高兴看到你们精美的作品!!周末快乐!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-16 07:02
标题: 我们也喜欢这张。再就是黄鹤。亏他想得出,一群鸟从眼前飞过的感觉。

我们也喜欢这张。再就是黄鹤。亏他想得出,一群鸟从眼前飞过的感觉。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-16 07:04
标题: 谢谢喜欢。

谢谢喜欢。

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-16 07:44
标题: 组合几位从导演到摄影都在走向专业水平[:-Q]

组合几位从导演到摄影都在走向专业水平

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-16 08:48
标题: 谢谢鼓励

谢谢鼓励

---

作者: steve    时间: 2009-5-16 09:34
标题: 没火苗子[:-K](图)

我喜欢这个作品

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-16 11:21
标题: 回复:没火苗子 (图)

是的。我们也喜欢。可惜没有记住作者名字。当时也是没有想发这张的。后来实在喜欢。才发了。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3