珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】春之骄子 (the Pride of Spring)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-5-14 06:16
标题: 【春之歌III】春之骄子 (the Pride of Spring)(图)

既然开花会,就不能缺席。也来一组春天的野花,与大家共祝愿地球好。多好的季节,多么顺眼的颜色哦。应该说从这些地方经过是我的幸运。

---

作者: 小小    时间: 2009-5-14 06:22
标题: 小小坐板凳欣赏~~~沙发留给大猫兄[@};-][>:D<][>:D<]

小小坐板凳欣赏~~~沙发留给大猫兄

作者: 燕子    时间: 2009-5-14 06:22
标题: 春之骄子沙发~~![:-M]

春之骄子沙发~~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-14 06:23
标题: 小小你好快呀~~,你那么谦让,我们一起挤板凳~![:-K][:-M][>:D<]

小小你好快呀~~,你那么谦让,我们一起挤板凳~!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-14 06:26
标题: 真跟开花会一样。拍的也多。花也多。许多花,我们还没来得及好好拍就过去了。退休了还这么忙。哈

真跟开花会一样。拍的也多。花也多。许多花,我们还没来得及好好拍就过去了。退休了还这么忙。哈

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-14 06:38
标题: I like the lupins!

I like the lupins!

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-14 06:38
标题: 山野荒郊是我家,迎春报春不争春,乃野花之真性。。[:-Q]

山野荒郊是我家,迎春报春不争春,乃野花之真性。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-14 06:39
标题: [:))][:))][:))]

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-14 06:56
标题: 野生向日葵 (also aster, 翠菊呢)

野生向日葵 (also aster, 翠菊呢)

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-14 07:03
标题: Not only blue but also brght yellow, and

many other hybrid colors

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-14 07:19
标题: “多好的季节,多么顺眼的颜色哦”漂亮的野花全被三公子给收来了~~[:-Q][:-M]

“多好的季节,多么顺眼的颜色哦”漂亮的野花全被三公子给收来了~~

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-14 07:46
标题: 几次出去攒下来的。走来了就朝你招手,不拍都不成[:))]

几次出去攒下来的。走来了就朝你招手,不拍都不成

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-14 07:47
标题: 所以整个星球美丽,而不是个别角落[:-Q]

所以整个星球美丽,而不是个别角落

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-14 07:47
标题: 幸运属于我,不是吗?

幸运属于我,不是吗?

---

作者: ccccccc    时间: 2009-5-14 08:16
标题: 花花世界里的花花宫子[:-K]

花花世界里的花花宫子

作者: zyw369    时间: 2009-5-14 13:24
标题: 没树的地方海拔肯定高(猜的)[:>][:>][:>]

没树的地方海拔肯定高(猜的)

作者: ccccccc    时间: 2009-5-14 20:49
标题: 回复:【春之歌III】春之骄子 (the Pride of Spring)(图)

也在想,那些枯木为什么就不逢春呢?任凭野花唧唧咋咋的

作者: 三公子    时间: 2009-5-14 20:50
标题: 那些树还在酝酿绿色,贪睡[:-K]

那些树还在酝酿绿色,贪睡

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-14 20:51
标题: 嘘![:-K]哎呀,这个人家都说过了[;)]

嘘! 哎呀,这个人家都说过了

---

作者: ccccccc    时间: 2009-5-14 20:55
标题: 哦,不过慢了就不赶趟啦,春姑娘可不等你![;)]

哦,不过慢了就不赶趟啦,春姑娘可不等你!

作者: 三公子    时间: 2009-5-14 20:57
标题: 海拔不高,这地方有大半年无雨,一般树坚持不下来

加州特有的橡树(Live Oak, Coastal Oak, Black Oak, and so on) ,叶子表层有有油层,高温不失水分 在这个海报层能站住脚,往高处就是松树了。

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-14 20:58
标题: 这道理就深了:不是人人都贪色哟[:-K]

这道理就深了:不是人人都贪色哟

---

作者: ccccccc    时间: 2009-5-14 22:07
标题: 多大点事儿呢,我很贪色,[:&]

这些天尽跟秀坛这里前屋后院的花花心肠了,周末把叫不上名的花草写在纸上去苗圃买,去马场拉肥,学种花。
拿锄头铲子挺累人,贪色的结果!

作者: 三公子    时间: 2009-5-14 22:20
标题: 这儿的规矩:照片为证[:-K]妹子辛苦,祝您成功[>:D<]

这儿的规矩:照片为证 妹子辛苦,祝您成功

---

作者: ccccccc    时间: 2009-5-15 19:41
标题: 谢谢告知规矩[:-Q]

谢谢告知规矩

作者: 路子    时间: 2009-5-16 00:34
标题: 山花烂漫[:-Q]

山花烂漫

作者: SOS---O----    时间: 2009-5-16 19:31
标题: 春意盎然,人气鼎沸,好热闹的聚会[@};-][>:D<]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3