珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】春到北国(图) [打印本页]

作者: Crabapple    时间: 2009-5-13 05:53
标题: 【春之歌III】春到北国(图)

春天真的来了! 小小和三公子还有组合老师,关公,点点等等已经进入夏天了吧? 俺这里还没完全摆脱晚霜呢! 这里是学校的Landescape Arboretum。 以前秋天去过,看来代替不了春游! 照片取材于Visitor Center附近,不过这里可以开车转- Three Miles Drive。这在附近是个非常popular 的地方。 游客很多。不少人来做义工。每年也受到可观数量的捐款。 他的Visitor Center是用地下水循环代替空调系统。(俺住的小城的春天还在路上了!

花好看,草也不逊色吧!?

Three Miles Drive的开始,里面有不少的各类的单独的树木或花草的Garden。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-13 06:08
标题: I can smell the spring in the air...[>:D<]

I can smell the spring in the air...

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-13 06:10
标题: 来看看海棠MM那里的春姑娘[:)]

挺JUN呢问好海棠

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-13 06:13
标题: 问好天使! 终于摆脱了光秃秃的日子!

芍药和牡丹还差得远呢!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-13 06:15
标题: 你都吃到樱桃了吧?俺这里花还没开呢!

你都吃到樱桃了吧?俺这里花还没开呢!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-13 06:16
标题: 晚上好!!

晚上好!!

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-13 06:16
标题: 期待你那里繁花似锦的好时光[>:D<][@};-]

记得上PP让大家眼馋一下哦

本贴由[angeleyes]最后编辑于:2009-5-12 22:17:43  

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-13 06:17
标题: 终于迎接春天来临[>:D<][@};-] 问好海棠

终于迎接春天来临 问好海棠

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-13 06:19
标题: 清MM的春天早来了吧!

清MM的春天早来了吧!

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-13 06:20
标题: 比海棠早一周吧[>:D<][@};-]

比海棠早一周吧

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-13 06:24
标题: 这里蓄势待发,春天来了,景色优雅,照片齐整[:-Q][:-Q]

这里蓄势待发,春天来了,景色优雅,照片齐整

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-13 06:31
标题: 多谢公子夸奖! 相机视野有限!

小打小闹而已! 图个乐子!!

---

作者: 小小    时间: 2009-5-13 06:41
标题: 北国的春天势不可挡,太美了[@};-][:-*][>:D<][:-Q][:-Q]

北国的春天势不可挡,太美了

作者: 大清太平    时间: 2009-5-13 07:04
标题: 北方只有郁金香开得那么早,开得那么灿烂

草绿了,
和我这里差不多。

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-5-13 08:12
标题: 春满天下了[:-Q][:-Q]

春满天下了

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-13 15:01
标题: 回复:【春之歌III】春到北国(图)……很干净。很漂亮。好图

回复:【春之歌III】春到北国(图)……很干净。很漂亮。好图

---

作者: 路子    时间: 2009-5-14 02:11
标题: 很漂亮、幽静的地方,片片拍得好![:-Q][>:D<]

很漂亮、幽静的地方,片片拍得好!

作者: Crabapple    时间: 2009-5-14 04:35
标题: 问好路兄!人少是因为俺来的早!

俺和他们有个Appointment,早来了30分钟。后来停车场都停满了车!人也多了!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3