珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】三不猴组合的朋友拍的蜜蜂并和zyw369先生(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-11 05:24
标题: 【春之歌III】三不猴组合的朋友拍的蜜蜂并和zyw369先生(图)

三不猴组合的朋友拍的蜜蜂并和zyw369先生
春天来了,大家都喜欢上蜜蜂了。
三不猴组合的朋友寄来了他拍摄的蜜蜂。拍得不错的。经过他们的同意,发帖子贴出来。希望你喜欢。并和zyw369先生昨天贴出来的蜜蜂。

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-5-11 05:34
标题: [:-Q]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2009-5-11 05:35
标题: 坐沙发上问:这个朋友是谁呀?[:-D]

坐沙发上问:这个朋友是谁呀?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2009-5-11 05:39
标题: 透明的小翅膀都可以看的清清楚楚[:-Q]

透明的小翅膀都可以看的清清楚楚

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-11 05:42
标题: 蜜蜂特别清晰! 花也特别有立体感! [:-Q][:-Q]

蜜蜂特别清晰! 花也特别有立体感!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-11 06:01
标题: 回复:坐沙发上问:这个朋友是谁呀?

是华中农业大学的。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-11 06:03
标题: 回复:蜜蜂特别清晰! 花也特别有立体感!……谢谢专家也喜欢。哈

回复:蜜蜂特别清晰! 花也特别有立体感!……谢谢专家也喜欢。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-11 06:04
标题: 回复:透明的小翅膀都可以看的清清楚楚…………谢谢喜欢

回复:透明的小翅膀都可以看的清清楚楚…………谢谢喜欢

---

作者: 小小    时间: 2009-5-11 06:12
标题: 小蜜蜂的花衣服真好看,谢谢组合老师的朋友拍得很美,[:-Q]也谢谢组合老师的推荐[@};-]

小蜜蜂的花衣服真好看,谢谢组合老师的朋友拍得很美, 也谢谢组合老师的推荐

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-11 06:17
标题: 回复:小蜜蜂的花衣服真好看,…………谢谢喜欢 。他们经常在看秀坛的。哈

回复:小蜜蜂的花衣服真好看,…………谢谢喜欢 。他们经常在看秀坛的。哈

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-11 06:39
标题: 猴兄拍的真好 [:-Q]不过小心[:-K]

猴兄拍的真好 不过小心

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-11 06:50
标题: 喂,抬头,有人观看,偷拍[;)]

喂,抬头,有人观看,偷拍

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-11 06:52
标题: 回复:猴兄拍的真好 不过小心 ……谢谢喜欢。但是,请注意版权。是我们在华中农业大学的朋友拍的。哈

回复:猴兄拍的真好 不过小心 ……谢谢喜欢。但是,请注意版权。是我们在华中农业大学的朋友拍的。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-11 06:53
标题: 回复:喂,抬头,有人观看,偷拍 ……谢谢喜欢

回复:喂,抬头,有人观看,偷拍 ……谢谢喜欢

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-11 07:32
标题: 高手 [:-Q]

高手

---

作者: ccccccc    时间: 2009-5-11 07:48
标题: 我也喜欢他们带杆杆的uniform,包着肉呼呼的小肚子照的真好。蜜蜂要是谈恋爱不是一肚子甜言蜜语呀!

我也喜欢他们带杆杆的uniform,包着肉呼呼的小肚子照的真好。蜜蜂要是谈恋爱不是一肚子甜言蜜语呀!

作者: 燕子    时间: 2009-5-11 08:00
标题: 拍得太好啦~~!高手呀~![:-Q][:-Q][:-Q](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3599/3519820619_1e3a4f754b_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

看,蜜蜂的眼神,透明的翅膀~~!

---

作者: 小小    时间: 2009-5-11 08:21
标题: 甜的嘴都开不了[:))]问好7CMM,节日快乐![@};-][>:D<]

甜的嘴都开不了 问好7CMM,节日快乐!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-11 17:34
标题: 回复:高手 …………谢谢

回复:高手 …………谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-11 17:36
标题: 回复:拍得太好啦~~!高手呀~! (图)…………谢谢喜欢

回复:拍得太好啦~~!高手呀~! (图)…………谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-12 05:06
标题: 拍得真好![:-Q][:-Q][:-Q]

小蜜蜂飞来飞去好忙啊,我没法把它们拍下来。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-12 06:22
标题: 要亲自去听

要亲自去听

---

作者: zyw369    时间: 2009-5-12 07:45
标题: 拍的比我好[:-Q]

拍的比我好

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-12 15:22
标题: 回复:拍得真好!…………谢谢

回复:拍得真好!…………谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-12 15:23
标题: 回复:拍的比我好 …………谢谢喜欢

回复:拍的比我好 …………谢谢喜欢

---

作者: 昨夜星辰    时间: 2009-5-13 20:59
标题: 老实话:拍得不错,但不是蜜蜂,是一种蝇类

我知道,因为我也犯过同样的错误。

作者: 又见风景    时间: 2009-5-14 04:20
标题: 蜜蜂拍得真好

蜜蜂拍得真好

---

作者: SOS---O----    时间: 2009-5-14 04:43
标题: 太漂亮了。拍得真细腻![:-Q]

太漂亮了。拍得真细腻!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-15 12:56
标题: 回复:老实话:拍得不错,但不是蜜蜂,是一种蝇类……原来这这样。谢谢。不懂昆虫。

回复:老实话:拍得不错,但不是蜜蜂,是一种蝇类……原来这这样。谢谢。不懂昆虫。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-15 13:09
标题: 回复:蜜蜂拍得真好…………谢谢喜欢

回复:蜜蜂拍得真好…………谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-15 13:13
标题: 回复:太漂亮了。拍得真细腻! ……谢谢喜欢

回复:太漂亮了。拍得真细腻! ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-15 13:15
标题: 回复:回复…………好图耶。欢迎新朋友。

回复:回复…………好图耶。欢迎新朋友。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3