珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】五月的鲜花 - 献给母亲节![>:D<][>:D<](图) [打印本页]

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 06:05
标题: 【春之歌III】五月的鲜花 - 献给母亲节![>:D<][>:D<](图)

祝所有的妈妈,

母亲节快乐!

名人称赞母亲的十大名言

All that I am or ever hope to be, I owe to my angel Mother. I remember my mother's prayers and they have always followed me.
They have clung to me all my life.
  —Abraham Lincoln(1809—1865)
  无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。
  ——亚伯拉罕· 林肯
  My mother was the most beautiful woman I ever saw. All I am I owe to my mother.
I attribute all my success in life to the moral, intellectual and physical education I received from her.
  —George Washington(1732—1799)
  我的母亲是我见过的最漂亮的女人。我所有的一切都归功于我的母亲。我一生中所有的成就都归功于我从她那儿得到的德、智、体的教育。
  ——乔治·华盛顿
  There never was a woman like her. She was gentle as a dove and brave as a lioness...
The memory of my mother and her teachings were, after all, the only capital I had to start life with, and on that capital I have made my way.
  —Andrew Jackson
  从来没有一个女人像她那样。她非常温柔,就像一只鸽子;她也很勇敢,像一头母狮……毕竟,对母亲的记忆和她的教诲是我人生起步的惟一资本,并奠定了我的人生之路。
  ——安德鲁·杰克逊
  A good mother is worth a hundred schoolmaster.
  —George Herbert(1593—1633)
  一位好母亲抵得上一百个教师。
  ——乔治·赫伯特
  Youth fades; love droops; the leaves of friendship fall. A mother's secret hope outlives them all.
  —Oliver Wendell Holmes(1809—1894)
  青春会逝去;爱情会枯萎;友谊的绿叶也会凋零。而一个母亲内心的希望比它们都要长久。
  ——奥利弗·温戴尔·荷马
  世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。
  ——高尔基
  慈母的胳膊是由爱构成的,孩子睡在里面怎能不香甜?
  ——雨果
  全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。
  ——惠特曼
  我给我母亲添了不少乱,但是我认为她对此颇为享受。
  ——马克·吐温
  我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。
  ——乔治·艾略特
  母爱是一种巨大的火焰。
  ——罗曼罗兰
  母爱是世间最伟大的力量 。
  ——米尔
  世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
  ——但丁
  人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。
  ——伯伦
  母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。
  ——邓肯
  God could not be everywhere and therefore he made mothers.
  —Jewish proverb
  上帝不能无处不在,因此他创造了母亲。
  ——犹太谚语
  妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方。
  ——英国谚语
  没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。
  ——英国谚语
  在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝。
  ——英国谚语
  女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的。
  ——法国谚语
  世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。
  ——印度谚语

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-10 06:08
标题: 好帖子!

西子问候母亲啦?

---

作者: 小小    时间: 2009-5-10 06:12
标题: 坐板凳欣赏!![@};-][>:D<][>:D<]问好MM

坐板凳欣赏!! 问好MM

作者: 饿狼陀    时间: 2009-5-10 06:13
标题: 真漂亮

真漂亮

作者: 大清太平    时间: 2009-5-10 06:18
标题: 哇,楞没看出来呀,,,,,,,,(图)

西子还拍一手好片片!!以前偶尔露峥嵘,没发现还有个高手在这里呢
则几张我都非常喜欢,很热烈。
对了,奶油斑竹指示发给你的礼物,请查收 。。。俺本来打算,如果你再潜水数日,俺就贪污它算了

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3567/3513815141_7c3d855591_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3537/3512135212_897f637f97_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-10 06:34
标题: 称赞父亲的十大名言之一:花就算了,买个好一点的照相机[:))]

称赞父亲的十大名言之一:花就算了,买个好一点的照相机

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 06:55
标题: 大清班好 [>:D<]

给妈妈打过电话了。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 06:59
标题: 小小MM好![:-*][@};-][>:D<]

小小MM好!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 07:03
标题: 谢谢[>:D<]

谢谢

---

作者: 小小    时间: 2009-5-10 07:03
标题: [:))][:-M][:-K]

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 07:08
标题: 谢谢大清班,[:-M]

的礼物
还有好评!
最爱夸奖  

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 07:12
标题: 世上,史上最精辟的名言之一 [:-D][:))]

大诗人也信仰实用主义了

本贴由[游乐嬉子]最后编辑于:2009-5-9 23:18:54  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-10 07:22
标题: 世上,史上,时尚,市上[:-K]

世上,史上,时尚,市上

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-10 07:25
标题: 拍得不错,继续继续[:-K]

最后一张的构图非常好;背景选择很有意思,形成很强烈的对比
音乐也好听的!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 07:37
标题: 哦,再接再厉 [:-K]

哦,再接再厉

---

作者: 吞拿鱼    时间: 2009-5-10 07:48
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 07:50
标题: [:-*][>:D<]

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-10 08:01
标题: 老朋友,新露面[>:D<]

老朋友,新露面

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-10 08:08
标题: [:-*][@};-][>:D<]最爱这段对话

有一个婴儿即将出生。    
一天,这个小孩问上帝,“他们告诉我明天你将要把我送到地球,不过为什么我在那儿会那么小和无助呢?”    

上帝说,“在所有的天使之中,我已经选中了一个给你。她将会等待你和照顾你。”    
“不过” 小孩问了,“请告诉我--在天堂我除了歌唱和微笑之外什么都不做。这些是我快乐所需要的!”    
上帝说,“你的天使每天将会为你歌唱和微笑。你将会感受到你的天使的爱,你会感到快乐。”    
“还有”,小孩又问了,“如果我不懂他们说的语言,当人们对我说话的时候我怎样才会理解呢?”    
“这很简单,”上帝说,“你的天使将教会你语言中最美丽和最甜蜜的词语,带着最大的耐心和关怀,你的天使将教会你怎样说话。    
孩抬头看着上帝说,“我想和你说话的时候我该怎么做呢?”    
上帝微笑着对小孩说,“你的天使会把你的双手放在一起然后教会你怎样祈祷。”    
小孩说,“我听说地球上有坏人,谁将会保护我呢?”    
上帝把手放在小孩身上,说,“你的天使将会保护你,甚至会冒生命的危险!”  
在这一刻小孩在天堂感到了无比的安详,不过已经可以听到从地球传来的声音。    
小孩有点急促,温柔的问“上帝啊,如果我现在将要离开,请告诉我我的天使的名字!”  
上帝回答说,“你的天使的名字并不那么重要,你可以简单的叫她 ****“妈妈”。*****

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 08:26
标题: 谢谢清MM [:-*][>:D<]

谢谢分享对话  
妈妈是世界上最美的称呼。

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-10 08:31
标题: 西子MM多谢你的礼物[>:D<][:-*][@};-]

西子MM多谢你的礼物

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-10 10:19
标题: 好美

好美

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 21:39
标题: 谢谢![:-M][>:D<]

谢谢!

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-5-11 05:24
标题: 好感动![@};-]

好感动!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-11 20:08
标题: [:-*][>:D<]

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-14 01:39
标题: [:)]

新兵谢谢老兵

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3