珍珠湾ART

标题: 上海植物园(图) [打印本页]

作者: 惜春    时间: 2009-5-3 16:17
标题: 上海植物园(图)

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 16:30
标题: 先睹为快[:-K]好PP[:-Q]

先睹为快 好PP

---

作者: 惜春    时间: 2009-5-3 16:42
标题: [>:D<][>:D<][:-W][:-W]

作者: 仅关    时间: 2009-5-3 17:21
标题: 惜春好,好片片!我是春节去的植物园,热带植物印象深刻,来几张,当陪衬,就不跟风了~~~(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-5-3 17:56
标题: 哇,太精彩了。好看的植物,拍得真好!

和强的观赏性,
和俺这儿的植物园,完全是不一样的概念!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-3 18:11
标题: 经过深刻反思[:-K],宣布辨认出了惜春的身份[:-K]

该生与俺有一定的老乡关系;
该生此前在秀坛有2个流行的ID;
该生喜唱京剧

---

作者: 小小    时间: 2009-5-3 18:19
标题: 问好惜春MM,辛苦了!!看得小小心旷神怡[:-Q][:-*][@};-][>:D<]好PP[:-Q]

问好惜春MM,辛苦了!!看得小小心旷神怡 好PP

作者: 燕子    时间: 2009-5-3 19:13
标题: 跟随惜春逛上海植物园。。好精彩漂亮哦~~![:-Q][:-Q][:-Q]

跟随惜春逛上海植物园。。好精彩漂亮哦~~!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-3 19:46
标题: 好看

好看

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-3 20:31
标题: 选景讲究,色彩平衡[:-Q]

选景讲究,色彩平衡

---

作者: 反冰河    时间: 2009-5-3 23:14
标题: PP中的那几样都极有趣,植物园也是我喜欢逛的地方,谢谢分享[:-Q]

PP中的那几样都极有趣,植物园也是我喜欢逛的地方,谢谢分享

作者: 风过无痕    时间: 2009-5-5 02:57
标题: PP很大气[:-Q]大家闺秀或领导气度?[;)]

PP很大气 大家闺秀或领导气度?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3