珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】水 水 水(图) [打印本页]

作者: lilao    时间: 2009-4-29 10:26
标题: 【春之歌III】水 水 水(图)

在雨中

水水水
湿湿湿
淌淌淌
滴滴滴

在雨中(水彩画)         lilao 作

作者: ccccccc    时间: 2009-4-29 10:44
标题: 你能画这么好看的画呀,真棒![:-Q]

你能画这么好看的画呀,真棒!

本贴由[ccccccc]最后编辑于:2009-4-29 2:46:11  

作者: lilao    时间: 2009-4-29 10:56
标题: 七喜姑娘好.谢夸奖.

七喜姑娘好.谢夸奖.

作者: lilao    时间: 2009-4-29 11:02
标题: 你的创意在秋望身上呢.[:-M]/雨中拍的,嫌"水意"不足,后期做了加工.

你的创意在秋望身上呢. /雨中拍的,嫌"水意"不足,后期做了加工.

作者: 仅关    时间: 2009-4-29 13:01
标题: 艺术家的眼光和手法,让人深受启发!就是太少了,十天半月不能见一次,重温也很麻烦,更显可贵了!谢谢!

艺术家的眼光和手法,让人深受启发!就是太少了,十天半月不能见一次,重温也很麻烦,更显可贵了!谢谢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-4-29 13:06
标题: 李老不反对,大清班长给李老作品来个专辑如何?好重温学习!

李老不反对,大清班长给李老作品来个专辑如何?好重温学习!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-29 13:16
标题: 好创意。新鲜。好看。

好创意。新鲜。好看。

---

作者: wdy    时间: 2009-4-29 15:55
标题: 回复:又让人不得不惊叹lilao的创意啊!好漂亮!俺怎么就没有这么好的想法尼!一如既往的喜欢您滴画!

阳光,雏菊,甜奶油好!

---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

作者: 三公子    时间: 2009-4-29 20:49
标题: 艺术家的眼光[:-Q]像是在窗子里面拍外面[@};-]

艺术家的眼光 像是在窗子里面拍外面

---

作者: 清晴    时间: 2009-4-30 01:11
标题: 创意无限 [:-Q]多谢lilao [>:D<][@};-]

创意无限 多谢lilao

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-30 02:46
标题: 完蛋,ddhw的图片上传服务器不工作了,看不到图了。所以,,,,

请大家最好使用flickr,稳定可靠。

---

作者: lilao    时间: 2009-5-1 10:53
标题: 谢谢关公抬举俺,多谢,多谢.

谢谢关公抬举俺,多谢,多谢.

作者: lilao    时间: 2009-5-1 11:02
标题: 这是俺入籍以来(不到两年),顶顶王国笫二次不认它的子民了.上交的是图片,回报的却是叉叉.[:((]

这是俺入籍以来(不到两年),顶顶王国笫二次不认它的子民了.上交的是图片,回报的却是叉叉.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3