珍珠湾ART

标题: 【今秋上海】雨蒙蒙中的乌镇,放电影(2) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-4-20 17:06
标题: 【今秋上海】雨蒙蒙中的乌镇,放电影(2)

鼓足勇气再放第2集,哈!天气不好,拍照人的忌讳,特别是烂机子,但也成就了那雨蒙蒙的特殊氛围,匆匆欢乐的人群,因为大过年的,大家凑合看吧!!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-20 18:21
标题: 好图。除了游客,本地人都哪里去了?店面全关了?哈。有点像楼蓝啦。

好图。除了游客,本地人都哪里去了?店面全关了?哈。有点像楼蓝啦。

---

作者: 三公子    时间: 2009-4-20 20:59
标题: 构图很好,关老爷也是一路不停地走,一边不停地拍,同行不抱怨?[;)]

构图很好,关老爷也是一路不停地走,一边不停地拍,同行不抱怨?

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-20 21:02
标题: 三不老很仔细,听说东栅景区有部分街道。。。。。。(图)

听说东栅景区有部分街道不让老百姓商业化,保持原来生活状态,故老百姓都关门闭户(因为门内已经多已商业化了),懂了吗?

听说的,可能有误。。。。

有几张照片,听说此妇女闹了不止一个月了,一道风景线。。。。。说明当今社会的包容,闹一闹,天垮不了,问题还得协商,闹就能赢?

座在屋顶上,还用话筒!

不少人拍照!大部分,游山玩水是主题。

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-4-20 13:22:17  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-4-20 21:05
标题: 同行们,大步往前行,关公耳背,不会抱怨吧?听不见!哈!

同行们,大步往前行,关公耳背,不会抱怨吧?听不见!哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-4-20 21:16
标题: 关公耳背,详装没听见[:-K]Good acting[:-Q]

关公耳背,详装没听见 Good acting

---

作者: 燕子    时间: 2009-4-21 03:56
标题: 又见关公镜下名扬四海的江南水乡---乌镇![:-Q][:-Q][:-Q]

听说乌镇“丰同裕”牌的蓝印花布很有名,而且不会退色,关公有买一些吗?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-21 04:51
标题: 哈哈

哈哈

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-21 05:22
标题: 关公在旅游点的消费观“只就地消费,绝不购物”,哈! 燕子好!

关公在旅游点的消费观“只就地消费,绝不购物”,哈! 燕子好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-4-21 07:10
标题: 又见乌镇!又遇蒙蒙细雨!!

俺也是遇上蒙蒙雨了
自有余味从片中散发。好图,值得把玩欣赏!

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-21 07:32
标题: 班长好!

班长好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-4-21 08:44
标题: 小小看电影了,真好看!!谢谢仅关老师!![:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

小小看电影了,真好看!!谢谢仅关老师!!

作者: 仅关    时间: 2009-4-21 09:53
标题: 谢谢鼓励,照顾老人的情绪,哈!

谢谢鼓励,照顾老人的情绪,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: zyw369    时间: 2009-4-21 14:27
标题: 一个字:“真好”[:-Q]

一个字:“真好”

作者: 风过无痕    时间: 2009-4-21 21:42
标题: 古镇幽风![:-Q]

古镇幽风!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3