珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】大笔挥就 (Painted Valley, 1st Half)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-4-20 08:11
标题: 【春之歌III】大笔挥就 (Painted Valley, 1st Half)(图)

出去爬山,过山梁,下深沟,总有惊喜,新奇,令人刮目相看的地方。常常会自言自语,“这是我最喜欢的地方。”当然,下一次也许会有别的地会推翻这个断言。这个不是问题,我会拭目以待的。

还以为春天过去了呢。走到这个地方 (Bob Walker Ridge Loop, Morgan Territory, Livermore),才知道许多角落春意正浓呢。许许多多,许许多多的小花儿铺了一地,铺满了山沟,铺上了山梁呢。不记得照相,可回来一看,照了四,五十张。天哪,着魔了。

喜欢这里的一抹之平,令人有躺在山梁滚落而下的欲望。山下的牛,让开。

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-4-20 0:18:32  

---

作者: veil    时间: 2009-4-20 08:42
标题: [:-Q] 可不敢往下滚, 那么多石头[:-K](图)

还是在这躺下来, 远眺 MT. DIABLO

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2009-4-20 08:51
标题: 没往下滚,主要是照顾相机[:-K]

没往下滚,主要是照顾相机

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-20 09:05
标题: 坐车爬的吧。这山还真不小。

坐车爬的吧。这山还真不小。

---

作者: 三公子    时间: 2009-4-20 09:09
标题: 停车场离这里有2个多小时的路程(步行),我走了一圈,用了4-5个小时

停车场离这里有2个多小时的路程(步行),我走了一圈,用了4-5个小时

---

作者: 大内密探    时间: 2009-4-20 13:14
标题: 千万别冲动呀。可别压坏了那些花花草草。[:-D]

千万别冲动呀。可别压坏了那些花花草草。

作者: 仅关    时间: 2009-4-20 16:43
标题: 大笔挥,架着相机自拍,我就转身方便?

大笔挥,架着相机自拍,我就转身方便?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-20 18:26
标题: 走了大半天!天!厉害

走了大半天!天!厉害

---

作者: salmonfish    时间: 2009-4-20 18:52
标题: 很快就要变黄了。[:-K][:-K][:-K]

作者: 三公子    时间: 2009-4-20 21:06
标题: 看山人的想法与众不同呢?不敢造次[:-K]

看山人的想法与众不同呢?不敢造次

---

作者: 三公子    时间: 2009-4-20 21:08
标题: 关老爷自重[:-K][:-K][:))]别看清静,偶有行人[;)]

附近有简易厕所,不用猴急

---

作者: 三公子    时间: 2009-4-20 21:10
标题: 昨天今天高温,那草一眨眼就枯了黄了[:((][>:D<]感谢春天,送别春天

看来要到海边去乘凉了

---

作者: 小小    时间: 2009-4-21 08:54
标题: 三公子兄大笔挥就 ,小小就看到你家[@};-][>:D<][:))][:-M]的美庄园

三公子兄大笔挥就 ,小小就看到你家 的美庄园

作者: 三公子    时间: 2009-4-21 09:10
标题: 天当房,地当床,天然新房,不见了新娘[:-K]

天当房,地当床,天然新房,不见了新娘

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-22 02:41
标题: 好!拍出了圆润和的粗糙对比,构图真不赖!(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/04/19/57432.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: wjg    时间: 2009-4-22 15:03
标题: 回复:【春之歌III】大笔挥就 (Painted Valley, 1st Half)(图)

这是哪里呀?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3