珍珠湾ART

标题: Le Temps du Muguet 送波波,请问中文名字和哪个乐队演奏的:))(图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-4-19 06:35
标题: Le Temps du Muguet 送波波,请问中文名字和哪个乐队演奏的:))(图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-4-19 06:56
标题: 沾光!《莫斯科郊外的晚上》乐队是:小白桦。[:-D]

沾光!《莫斯科郊外的晚上》乐队是:小白桦。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 清晴    时间: 2009-4-19 07:01
标题: 石子好,歌名对了,但是保罗——莫里亚乐队演奏的,好久不见问好石子 [:-*][>:D<][@};-]

石子好,歌名对了,但是保罗——莫里亚乐队演奏的,好久不见问好石子

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-4-19 07:02
标题: 保罗——莫里亚乐队,知道的。清晴好![>:D<][:-*]

保罗——莫里亚乐队,知道的。清晴好!

---

作者: 清晴    时间: 2009-4-19 07:04
标题: 正在下载整张专辑,这是俄罗斯专辑,还有好多[:-*][>:D<][@};-]

正在下载整张专辑,这是俄罗斯专辑,还有好多

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-4-19 07:04
标题: 这首歌是50~70年代三代人都知道的[:-D]

这首歌是50~70年代三代人都知道的

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-4-19 07:05
标题: 嗯,推荐黑鸭子演唱组的俄罗斯歌曲专辑,也不错的。[>:D<]

嗯,推荐黑鸭子演唱组的俄罗斯歌曲专辑,也不错的。

---

作者: 清晴    时间: 2009-4-19 07:06
标题: 何止,估计参加解放战争的人也知道 [:-K]

何止,估计参加解放战争的人也知道

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-4-19 07:07
标题: 大意了。[:-M]

大意了。

---

作者: 小小    时间: 2009-4-19 07:15
标题: 问好清MM和石子MM周末好!!![:-*][@};-][>:D<]~~还不来,小小先听了![:))]

问好清MM和石子MM周末好!!! ~~还不来,小小先听了!

作者: 燕子    时间: 2009-4-19 07:15
标题: 燕子也来沾光~~~[:-K]好听的莫斯科郊外的晚上~~~[:-Q]

Paul Mauriat乐队演奏。

问好清晴晚上好!

---

作者: 清晴    时间: 2009-4-19 07:18
标题: 大清不在,就没他的份了。小小好[:-*][>:D<][@};-]

清晴刚从GTA北面回来,跟Pet Smart里的猫猫逗,她就是挠不到我,气的抱着栏杆站起来了
害的宠物店的服务人员一惊一吓的

---

作者: 清晴    时间: 2009-4-19 07:19
标题: 问好燕子,帮忙做个帖子如何?[:-*][>:D<][@};-]

问好燕子,帮忙做个帖子如何?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-19 07:24
标题: 好听。好图。好熟悉。

好听。好图。好熟悉。

---

作者: 小小    时间: 2009-4-19 07:25
标题: 出门了,还想着他[:))][:-M]问好MM

你很喜欢猫

作者: 仅关    时间: 2009-4-19 07:27
标题: 我们那一代为之倾倒,传世之作,愿闻全集!

我们那一代为之倾倒,传世之作,愿闻全集!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小石子儿    时间: 2009-4-19 07:51
标题: 小小的歌声还在我耳边,真是绕梁三日![:-Q]

小小的歌声还在我耳边,真是绕梁三日!

---

作者: ~~    时间: 2009-4-19 08:21
标题: 这不是存心让俺波波夜里失眠么[>:D<]俺们管那叫“莫斯科郊外的晚么晌儿”[:-M][:-M]

衷心感谢清晴!

---

作者: raindrops    时间: 2009-4-19 08:48
标题: 俺也会哼[:-T][:-T][:-T]

俺也会哼

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 燕子    时间: 2009-4-19 20:21
标题: 嗯,好的清晴。一会儿出去一下,等晚上回来就做哈~~[:-M][>:D<]

嗯,好的清晴。一会儿出去一下,等晚上回来就做哈~~

---

作者: 清晴    时间: 2009-4-20 07:08
标题: 点点,别凑热闹,你还没长大呢 [:-K][:-M][:-*][>:D<][@};-]

点点,别凑热闹,你还没长大呢

---

作者: 清晴    时间: 2009-4-20 07:09
标题: 猴兄好[>:D<]

猴兄好

---

作者: 清晴    时间: 2009-4-20 07:10
标题: 关公等你从欧洲回来再说 [:-K][>:D<][@};-]

关公等你从欧洲回来再说

---

作者: 清晴    时间: 2009-4-20 07:11
标题: 开玩笑,应该正统的北京话是[:-K]不说了[:-M]

开玩笑,应该正统的北京话是 不说了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3