珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】清明雨霁刘家桥(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-10 20:45
标题: 【春之歌III】清明雨霁刘家桥(图)

清明雨霁刘家桥

清明雨霁,已是正午时分,友人突然来约:“去咸宁玩吧。”我们便跟着出发了。

我们先发一部分刘家桥的图片。

刘家桥村是咸宁在2006中国乡村游推出的重点景区。如今刘家桥及周边有9000多刘氏后裔。所以咸宁旅游部门相信,他们是汉高祖刘邦的同父异母兄弟彭城王刘交后裔刘元武的后代。其源可谓久远。但是,至少,我们看到的牌匾“父子明经”上,的确是写道:咸丰乙卯刘炳元和光绪丁亥刘毓华。那么这老屋是清朝的是没有问题的了。这里已经成为武汉近郊的新的旅游热点也是肯定的。

我们还要感谢清晴先生。他的帖子很有用处。受他的启发。我们把一部分PP处理成水彩,先行选出,贴给网友,看看效果如何。希望你喜欢。也希望你批评。助我进步。

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-10 20:49
标题: 噢,油画质感[:-Q]

噢,油画质感

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-10 20:51
标题: 回复:噢,油画质感 ……谢谢喜欢。我们也是在试验。好玩而已。哈

回复:噢,油画质感 ……谢谢喜欢。我们也是在试验。好玩而已。哈

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-10 20:56
标题: 俺觉得嗫,,,

尝试新的手法,创造美的作品,无论哪一种形式,未尝不可
但从摄影本身来说,需要借助外来技法来展现摄影的魅力,就摄影而言,似乎有些悲哀了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-10 21:01
标题: 回复:俺觉得嗫,,,……我们看了,相数低了。图片有了毛病了。相数高了又上不去。是有问题。哈。谢谢

回复:俺觉得嗫,,,……我们看了,相数低了。图片有了毛病了。相数高了又上不去。是有问题。哈。谢谢

---

作者: 小小    时间: 2009-4-10 21:21
标题: 水墨春意到人间[:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

水墨春意到人间

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-4-10 22:15
标题: 很有特色的地方和片片![:-Q][:-Q][:-Q]

喜欢

---

作者: 业余爱好    时间: 2009-4-11 00:23
标题: 看不到刘家桥村的真实真实面目, 急呀

看不到刘家桥村的真实真实面目, 急呀

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-11 04:43
标题: 回复:水墨春意到人间……谢谢

回复:水墨春意到人间……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-11 04:43
标题: 回复:很有特色的地方和片片!……谢谢喜欢

回复:很有特色的地方和片片!……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-11 04:46
标题: 回复:看不到真实面目, 急呀……谢谢。有些没有水的地方,不宜做水彩。很快发照片帖子。谢谢喜欢

回复:看不到真实面目, 急呀……谢谢。有些没有水的地方,不宜做水彩。很快发照片帖子。谢谢喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-11 05:04
标题: 三不老对不起,个人看法,不滋润,有噪点,不舒服。

三不老对不起,个人看法,不滋润,有噪点,不舒服。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-4-11 05:23
标题: 这个问题倒也是,800的情况下是有点不舒服!

这个问题倒也是,800的情况下是有点不舒服!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-11 05:31
标题: 回复:三不老对不起,个人看法,不滋润,有噪点,不舒服。……谢谢批评。我们也感觉到这个问题了……

谢谢批评。我们也感觉到这个问题了。看到清晴、小小他们都玩得很好。很漂亮。我们也学。但是,还是有问题。谢谢批评。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-11 05:31
标题: 回复:这个问题倒也是,800的情况下是有点不舒服!……谢谢批评

回复:这个问题倒也是,800的情况下是有点不舒服!……谢谢批评

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-11 06:53
标题: 三不老,我一直在琢磨,你们下面的图标是你们自己看着有图,还是有意如此?我看到的就是一张不显的图片架!

三不老,我一直在琢磨,你们下面的图标是你们自己看着有图,还是有意如此?我看到的就是一张不显的图片架!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-11 10:08
标题: 回复:三不老,我一直在琢磨,……是不是图片左下角的字?是做水彩以后就有了。不知道为什么。

回复:三不老,我一直在琢磨,……是不是图片左下角的字?是做水彩以后就有了。不知道为什么。

---

作者: 夜猫子小强    时间: 2009-4-11 10:20
标题: 回复:【春之歌III】清明雨霁刘家桥(图)

这是用了个软件,把正常的图片给转换成了各种各样的模式了.有油画,水彩画,素描等.

作者: 仅关    时间: 2009-4-11 11:08
标题: 是图片,是做水彩以后的图片,什么也看不到,只有光板一张!

是图片,是做水彩以后的图片,什么也看不到,只有光板一张!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-11 13:21
标题: 回复:回复:【春之歌III】清明雨霁刘家桥(图)……是的。根据软件的步骤做。我们也不懂为什么。哈

回复:回复:【春之歌III】清明雨霁刘家桥(图)……是的。根据软件的步骤做。我们也不懂为什么。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-11 13:23
标题: 回复:只有光板一张!……我们也不懂为什么。哈。你知道的,我们正在学习。哈

回复:只有光板一张!……我们也不懂为什么。哈。你知道的,我们正在学习。哈

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-11 21:36
标题: 班长帮着搞一搞?原先我还以为是一种时髦呢!

班长帮着搞一搞?原先我还以为是一种时髦呢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-4-12 04:25
标题: 岁月刻下的重痕,欲藏还露,颤抖在心里[>:D<]

岁月刻下的重痕,欲藏还露,颤抖在心里

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-12 06:55
标题: 岁月的痕迹最动人。谢谢

岁月的痕迹最动人。谢谢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3