珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】我从岭上走过 (View from the Ridge)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-4-4 09:28
标题: 【春之歌III】我从岭上走过 (View from the Ridge)(图)

春意渐浓,就找了个周五一个人在山上走了一圈。景色看似淡淡,却有不少细节,不少无名小花盈盈。阳光强烈而又柔和,天蓝得令人惊讶。还有野兽出没,不提。旷野无人,一个人从岭上走过,感觉深刻,常常忆起些细节来。

山巅,在这里歇脚

这是当年出名的天文台 (Lick Observatory on top of Mount Hamilton)

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-4 09:56
标题: 这名字就起得好。歌也好听。人老了,已经更加习惯校园歌曲样的平和的曲子。哈

这名字就起得好。歌也好听。人老了,已经更加习惯校园歌曲样的平和的曲子。哈

---

作者: 三公子    时间: 2009-4-4 10:07
标题: 这就好。我还担心歌中的“秋色”和图片的“春色”不和谐呢[:P]

这就好。我还担心歌中的“秋色”和图片的“春色”不和谐呢

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-4 18:12
标题: 唱着秋歌看春景,错把他乡当故乡[:-K]

绿色心情!

---

作者: 三公子    时间: 2009-4-4 19:38
标题: 向秋望学习:无动于衷[:-K]噢,那椅子若不结实,就被吹到山沟里去了[:))]

向秋望学习:无动于衷 噢,那椅子若不结实,就被吹到山沟里去了

---

作者: 三公子    时间: 2009-4-4 19:40
标题: 歌为三不组合而贴[:-K]爱您脚下的土地[:P]

歌为三不组合而贴 爱您脚下的土地

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-4 20:57
标题: 回复:歌为三不组合而贴[:-K]爱您脚下的土地……不敢当,不敢当啊

回复:歌为三不组合而贴 爱您脚下的土地……不敢当,不敢当啊

---

作者: 三公子    时间: 2009-4-5 04:14
标题: 啊,误打误撞了[;)]“。。。都是我的歌,都是我的歌。”

啊,误打误撞了 “。。。都是我的歌,都是我的歌。”

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-5 04:54
标题: 回复:啊,误打误撞了[;)]“。。。……谢谢你的支援。哈

回复:啊,误打误撞了 “。。。……谢谢你的支援。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3