珍珠湾ART

标题: 【国家地理】NG的优秀摄影作品--生活中的紫色!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-3-27 20:44
标题: 【国家地理】NG的优秀摄影作品--生活中的紫色!(图)

我试了试NG"每日一图"的下载的确是比较慢,无意中发现了摄影系列中另一批图片相当不错,不敢独吞,转出来,保证秀坛的MM们一定喜欢?它的标题大致可译为---生活中的紫色

有段文字很有趣,大致意思是:紫色结合了火一样的红色与宁静的蓝色,因而它有多面手的能力,既缓解、也激发火一般的热情。

其实每一张片片都有不错的文字说明,那位英语好的朋友辛苦翻一下?还有6种颜色系列100来张图片,哈!

网站  http://photography.nationalgeographic.com/photography

本贴由[大清太平]最后编辑于:2009-3-27 18:17:24  

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-7-5 0:56:53  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-27 20:46
标题: 看不见呢,关老爷

看不见呢,关老爷

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-27 21:07
标题: 怎么会?我能看见!

怎么会?我能看见!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-27 21:10
标题: 可我不是您哪[:-K]

可我不是您哪

---

作者: veil    时间: 2009-3-27 21:13
标题: 关老, 你也会看不见.

If you close your browsers, reopen and delete cookies.

You have to upload to a different site, that supports out link.

I can only view them if I key in the actual urls.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2009-3-27 21:17
标题: 我试试!

我试试!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: j仅关    时间: 2009-3-27 21:30
标题: 得请大清帮帮忙了!我下载了图片,再上传的,应该没问题?我再试试用顶顶上传!

得请大清帮帮忙了!我下载了图片,再上传的,应该没问题?我再试试用顶顶上传!

作者: veil    时间: 2009-3-27 21:40
标题: 俺帮你, [:))]. 给你送了邮件了.

俺帮你, . 给你送了邮件了.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2009-3-28 02:17
标题: 保留旧版本在此,楼上新发的已删除,因为关公不小心把ID搞错了(图)

我试了试NG"每日一图"的下载的确是比较慢,无意中发现了摄影系列中另一批图片相当不错,不敢独吞,转出来,保证秀坛的MM们一定喜欢?它的标题大致可译为---生活中的紫色

有段文字很有趣,大致意思是:紫色结合了火一样的红色与宁静的蓝色,因而它有多面手的能力,既缓解、也激发火一般的热情。

其实每一张片片都有不错的文字说明,那位英语好的朋友辛苦翻一下?还有6种颜色系列100来张图片,哈!
网站  http://photography.nationalgeographic.com/photography

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-28 02:35
标题: 身临其境这样的场面,一定非常震撼(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-28 04:47
标题: 好看

好看

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-28 07:35
标题: 生活中的紫色真的不错,太漂亮啦~~~关公转贴辛苦~![@};-][>:D<]

生活中的紫色真的不错,太漂亮啦~~~关公转贴辛苦~!

---

作者: 路子    时间: 2009-3-28 08:42
标题: 发紫的片片,的确好![:-Q][:-Q][:-Q][>:D<]

发紫的片片,的确好!

作者: 大内密探    时间: 2009-3-28 10:06
标题: 非常漂亮

非常漂亮

作者: ccccccc    时间: 2009-3-29 09:47
标题: 那张紫色的夜幕里,悠闲的鹿群,,,把人带进了美丽的童话世界,让心灵得到放松和愉悦。多来些紫色![:-

那张紫色的夜幕里,悠闲的鹿群,,,把人带进了美丽的童话世界,让心灵得到放松和愉悦。多来些紫色![:-

作者: 小小    时间: 2009-3-30 08:59
标题: 生活中的紫色~~好漂亮!!![:-Q][@};-][>:D<]

生活中的紫色~~好漂亮!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3