珍珠湾ART

标题: The Daydream 6首钢琴曲,送关公! [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-3-22 05:50
标题: The Daydream 6首钢琴曲,送关公!

聆听6首 The Daydream 钢琴曲 

1. Tears
 2. Stepping On The Rainy Street
 3. Valentine's Day
 4. Walking With You
 5. You And Me
 6. I Miss You

来自清晴的问候 March/21/2009

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-22 05:51
标题: 以前的老作品,懒了,也没什么好听的曲子可以做贴[:P]

以前的老作品,懒了,也没什么好听的曲子可以做贴

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-22 05:58
标题: 优美悦耳的钢琴曲[:-Q]

咋就没人送咱涅

---

作者: 小小    时间: 2009-3-22 06:02
标题: 小小站在门口欣赏!!![@};-][>:D<][>:D<]抱抱清MM,晚上好!!![:-*][@};

小小站在门口欣赏!!! 抱抱清MM,晚上好!!! [@};

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-22 06:11
标题: 好听

好听

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-22 06:19
标题: 谢谢晴MM!我们能在一起欣赏听歌![:-Q][:-D][>:D<]

谢谢晴MM!我们能在一起欣赏听歌!

作者: 电离层    时间: 2009-3-22 06:32
标题: [:-M]很好听!比电离层有意思。[:-M]

很好听!比电离层有意思。

作者: 大清太平    时间: 2009-3-22 06:55
标题: coool! 哈哈,是谁?[:-K]

coool! 哈哈,是谁?

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-22 07:23
标题: 好听的钢琴曲~~大清班,里面有“油和米”[:P] 清晴晚上好~![>:D<]

好听的钢琴曲~~大清班,里面有“油和米” 清晴晚上好~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-3-21 23:30:46  

---

作者: Crabapple    时间: 2009-3-22 07:47
标题: 清MM周末好! 曲子好听!!

清MM周末好! 曲子好听!!

---

作者: 小小    时间: 2009-3-22 07:57
标题: 经典可常常回放[:-*][@};-][>:D<]

经典可常常回放

作者: 仅关    时间: 2009-3-22 09:23
标题: 来晚了!知我喜好者,清晴也!谢谢!谢谢!!

来晚了!知我喜好者,清晴也!谢谢!谢谢!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-22 09:38
标题: 来晚了!来晚了!知我喜好者,清晴也!谢谢!谢谢!!好听!!!

来晚了!来晚了!知我喜好者,清晴也!谢谢!谢谢!!好听!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: lilao    时间: 2009-3-22 10:35
标题: 俺光看图,听曲太费时间.[:-K]

俺光看图,听曲太费时间.

作者: 三公子    时间: 2009-3-22 20:19
标题: 这些都是安详的好曲子,关老爷多珍惜[:-Q]

这些都是安详的好曲子,关老爷多珍惜

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-22 21:32
标题: 安详的“祥”字不要写错了,很重要!

安详的“祥”字不要写错了,很重要!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3