珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】前门情思大碗茶(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-19 21:18
标题: 【快意寒冬III】前门情思大碗茶(图)

变焦靠走,对焦靠扭,廉颇老矣,尚能饭否?
慢慢地走,轻轻地扭,携手动美能达老头喝大碗茶,我看行

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-19 21:24
标题: 见过大猫,不记得走路一扭一扭的姿势[:-K](图)

Cat square/double

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-20 00:31
标题: 坐板凳上来碗老二分的大碗茶![:-K][:-M](图)

华盛顿的中国城和这里差不多~~~

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-20 01:13
标题: 我看大猫行![:-D][:-M][>:D<]

我看大猫行!

作者: 小小    时间: 2009-3-20 02:50
标题: 唱得真好!!!帖子也棒!!![:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<][>:D<]

唱得真好!!!帖子也棒!!!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-20 04:07
标题: 全手动,慢慢扭,好图。好词。值得好好学习。

全手动,慢慢扭,好图。好词。值得好好学习。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-20 04:21
标题: f1.7!真是好头。

f1.7!真是好头。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 05:47
标题: hi buddy...what does that mean? [:-K]..

do not fully understand..

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 05:49
标题: 这个牌坊是新修的,估计是照花生屯抄的。。[:-K]燕子好[>:D<]

这个牌坊是新修的,估计是照花生屯抄的。。 燕子好

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 05:50
标题: tt,俺看好你呦。。。[:-K]

tt,俺看好你呦。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 05:51
标题: 谢谢小小欣赏,不是俺唱的。。[>:D<]

谢谢小小欣赏,不是俺唱的。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 05:51
标题: 谢谢组合兄鼓励 [:-D]

谢谢组合兄鼓励

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 05:53
标题: 很老很老。。好象是70年代的。全金属。。都开始掉渣啦。280元,买来玩玩。

很老很老。。好象是70年代的。全金属。。都开始掉渣啦。280元,买来玩玩。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-20 06:20
标题: 真不贵。f1.7 !我想了半天。才明白这是光圈。

真不贵。f1.7 !我想了半天。才明白这是光圈。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-20 06:34
标题: 每个星期都有新玩具,然后上街打猎,太爽了[:-M][:-K]

老在前门转,莫不是那里有财宝?

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-20 06:43
标题: 280元,不贵!值得!喜欢那个味道! 挺滋润的!

280元,不贵!值得!喜欢那个味道! 挺滋润的!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 风过无痕    时间: 2009-3-20 06:46
标题: 前门情思大碗茶--京汁京味[:-Q]期待再沐京风[:)]

前门情思大碗茶--京汁京味 期待再沐京风

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 06:58
标题: 是50mm 定焦,最大光圈1.7,最小光圈16. 准备用来扭人像。[:-K]

是50mm 定焦,最大光圈1.7,最小光圈16. 准备用来扭人像。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 07:00
标题: 那里有一个神出鬼没的镜头贩子,手里有很多没人要的老东西。俺又喜欢搞偏门。所以就找他。

那里有一个神出鬼没的镜头贩子,手里有很多没人要的老东西。俺又喜欢搞偏门。所以就找他。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 07:02
标题: 用手动头要有耐性,旅游肯定是不行。据说过去的大师能扭着镜头跟上t台上的模特。

现在的NG摄影师都不见得有这个手艺了。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 07:03
标题: 谢谢风兄鼓励

谢谢风兄鼓励

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-20 07:40
标题: 变焦靠走,对焦靠扭。见面时没有相机,明白了[;)]

变焦靠走,对焦靠扭。见面时没有相机,明白了

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 08:14
标题: [:))][:))][:))]

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-20 08:27
标题: 谢谢大猫兄鼓励![:>]

谢谢大猫兄鼓励!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-20 09:52
标题: 厉害

厉害

---

作者: 椰子    时间: 2009-3-20 10:07
标题: 茶呢?[:-K]大猫对着前门走来扭去滴,拍出来尽是好PP,开始研究镜头啦,研究成果是什么?

俺也想买个新镜头

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-20 10:38
标题: 奶油好,我对尼康系列的镜头不熟悉,还是问问巨清,他刚买了一个六十微。估计是拍花用的 [>:D<]

奶油好,我对尼康系列的镜头不熟悉,还是问问巨清,他刚买了一个六十微。估计是拍花用的

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-20 12:16
标题: 又回来看了,这张。。。应该是迎奥运,遮丑的假墙?(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大内密探    时间: 2009-3-20 16:37
标题: 京味十足[:-Q]

京味十足

作者: zyw369    时间: 2009-3-21 07:24
标题: 再去一定看看[:-Q]

再去一定看看

作者: 喝了很久绿茶    时间: 2009-3-22 23:51
标题: 回复:不知道这首是哪位唱的???

回复:不知道这首是哪位唱的???

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3