珍珠湾ART

标题: 一霎那的溫暖(图) [打印本页]

作者: 林MM    时间: 2009-3-18 17:42
标题: 一霎那的溫暖(图)

不是Movie 而是一张张用DSLR照出来的照片

钢琴曲Original

遇到心情烦躁的时候 看这个也许会平静下来

5分58秒那一霎的溫暖 也许 心都会融化了 : )

和大家分享 (建议你立刻去他的网站用全屏HD模式观看)ZT

Nature Time Lapse 2 from mockmoon on Vimeo.

作者: 大雨    时间: 2009-3-18 17:59
标题: 有个小日本拍一年的,感动到想哭,找不到地址了

有个小日本拍一年的,感动到想哭,找不到地址了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-18 17:59
标题: 多谢林MM。这样拍片可真要毅力,在一个地方守一天哈。我猜是用Web Cam整的[:-K]

多谢林MM。这样拍片可真要毅力,在一个地方守一天哈。我猜是用Web Cam整的

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 18:07
标题: 我怎么等了半天看不见,也听不见?

我怎么等了半天看不见,也听不见?

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-18 18:50
标题: 不错,不错。支持 [:-Q]

不错,不错。支持

---

作者: 宝钗    时间: 2009-3-18 21:04
标题: 林MM好,最近可好 [>:D<][@};-][:-*]

林MM好,最近可好 

作者: 林黛玉    时间: 2009-3-18 21:05
标题: 林MM好,最近可好 [>:D<][@};-][:-*](ZT)

林MM好,最近可好  (ZT)

作者: 仅关    时间: 2009-3-18 21:28
标题: 绝了!设想画面后面的艰辛劳作,不得不佩服!谢谢林MM,我已将网站保留。

绝了!设想画面后面的艰辛劳作,不得不佩服!谢谢林MM,我已将网站保留。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 21:36
标题: 追求美需要耐心和毅力[:-Q]

追求美需要耐心和毅力

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-19 01:40
标题: 林MM,这个太漂亮啦~~~~~~~~[:-Q][>:D<]

林MM,这个太漂亮啦~~~~~~~~

---

作者: raindrops    时间: 2009-3-19 05:59
标题: 能入林MM的法眼,肯定是好东东!牛!后期怎么做到啊?用了多少照片?

能入林MM的法眼,肯定是好东东!牛!后期怎么做到啊?用了多少照片?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-24 08:09
标题: 看到了。好听好看。还惊叹这高科技。有意思。

看到了。好听好看。还惊叹这高科技。有意思。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3