珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】早春之云舒云卷 (Spring Clouds)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-3-17 21:29
标题: 【春之歌III】早春之云舒云卷 (Spring Clouds)(图)

这也是一月份的照片了(老机子)。这里一到雨季,大块的云层从阿拉斯加急切地涌来,输送雨露,挟裹风暴,也送来舒心的色彩。这不是故意制造气氛,因为这里的夏天,特别是秋天(秋老虎),那天就蓝得没完没了,连一丝云彩的装饰都没有。风雷闪电对这里的人们是热闹,是风景。早春,在两场雨之间出行,就能看见云舒云卷,大块的云采漂浮,天空就有了各种颜色,大地也在悄悄变绿。这是孕育生命的季节。

向阳的山坡已经很绿了

春的山路行人稀少

通向远方,通向云端

小山守护着一池春水

云彩在天边筹谋

水鸟没有忧虑

小草等待沐浴

春天是安详的,生机勃勃

世界是美丽的,多彩多姿

深吸一口春天的气息,生命轮回不断,持久永恒

那不是恐怖之云层,那是雨露的驾临

云舒云卷,才有春的生机

云的颜色就是这个星球的颜色

听雷声滚滚,想大雨刷刷,花儿怒放

阴暗要吞没山包,也许是该回家的时候了

---

作者: ~~    时间: 2009-3-17 22:19
标题: 沙发

悄悄问一声,照片有被处理过没?

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-17 22:21
标题: 这几个月的照片都处理过,下手太重呢[:>]温柔需要培训[:))]

这几个月的照片都处理过,下手太重呢 温柔需要培训

---

作者: ~~    时间: 2009-3-17 22:29
标题: 谢三公子,俺就觉得那云有点失去质感了, 所以才问。[:-M]

好像是32 bit 变成了 16 bit 似的

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-17 22:31
标题: 曰变成日了?[:-K]

曰变成日了?

---

作者: ~~    时间: 2009-3-17 23:17
标题: 回复:曰变成日了?

曰变成日?

俺的意思是说,如果你将你的屏幕属性 (properties) 中的色彩质量 (color quality) 从 Highest(32 bit) 调到 16 bit, 你或许会看到类似效果。

---

作者: salmonfish    时间: 2009-3-18 00:00
标题: Briones Lake (Reservior)?[:-K]

Briones Lake (Reservior)?

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 00:04
标题: Yes, Sir! Gee, your binaculars are gooood!

Yes, Sir! Gee, your binaculars are gooood!

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-3-18 01:41
标题: 早春之云舒云卷--云态万千

早春之云舒云卷--云态万千

作者: 大清太平    时间: 2009-3-18 01:43
标题: 这都还是1月份的pp,绿色气势,逼人太甚[:-K](图)

喜欢这张

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 01:44
标题: 还没忘在我头上洒几滴雨点,好在我有帽子[:-K]

还没忘在我头上洒几滴雨点,好在我有帽子

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 01:45
标题: 不过到了5月就开始干枯[:%]

不过到了5月就开始干枯

---

作者: 小小    时间: 2009-3-18 02:22
标题: 踏上春天的绿地,看天蓝,水蓝[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

踏上春天的绿地,看天蓝,水蓝

作者: raindrops    时间: 2009-3-18 04:42
标题: 水可真蓝啊!!!我想跳进去[:-K][:-Q][:-Q]

水可真蓝啊!!!我想跳进去

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 05:27
标题: 一个人走下去,天大地大,就是有些泥泞[:-K]

一个人走下去,天大地大,就是有些泥泞

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 05:44
标题: 好水性![:-Q]可是这是水库,居民用水,不许游泳呀[:-K]

好水性! 可是这是水库,居民用水,不许游泳呀

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 05:46
标题: 别让 Bin Laden 听着了[:P]

别让 Bin Laden 听着了

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-18 06:03
标题: 公子回来了,又开张了,这几天没有了公子,真哈不适应了!继续山和蓝天?

公子回来了,又开张了,这几天没有了公子,真哈不适应了!继续山和蓝天?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-18 06:07
标题: 丫环(护士),来一点室内情调小玩意儿如何?考验一下你的新机子嘛?

丫环(护士),来一点室内情调小玩意儿如何?考验一下你的新机子嘛?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-3-18 06:10
标题: 泥泞的路上,才能看见真绿[:))][@};-][>:D<]

泥泞的路上,才能看见真绿

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-18 06:11
标题: 好,一月份就迎春啦 [:-K]

好,一月份就迎春啦

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 06:21
标题: 天天都在哪,就是参与时放不开手脚,过两天就好了[:P]

天天都在哪,就是参与时放不开手脚,过两天就好了

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 06:23
标题: 成了丫环护士了?[:-K]等我的连线好了再试,否则也传不上去

成了丫环护士了? 等我的连线好了再试,否则也传不上去

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 06:24
标题: 刚来加州,看到11月草绿,我都为草担心过冬事宜;没想到没有冬天[:P]

刚来加州,看到11月草绿,我都为草担心过冬事宜;没想到没有冬天

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 08:33
标题: 美丽

美丽

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-18 10:49
标题: 小声申诉:护士是你自封的!我想干脆叫到位~~不如叫丫环算了!意思差不多,对吗?

小声申诉:护士是你自封的!我想干脆叫到位~~不如叫丫环算了!意思差不多,对吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: ??????    时间: 2009-3-18 14:43
标题: 称护士为丫环,很没礼貌,请留点口德

称护士为丫环,很没礼貌,请留点口德

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 21:48
标题: 哎呀,上下文连不上了。两人之间打趣,没有蔑视护士之意,请原谅

关老爷,你忘了我当时的口气了,我可不是作丫环,护士的料,瓶子打了别怨我。

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 22:56
标题: [@};-][:-Q][;)]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3