珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】3月15日金华北山油菜花休闲游(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2009-3-16 18:01
标题: 【春之歌III】3月15日金华北山油菜花休闲游(图)

阳春三月,春光明媚,踏春时节。3月15日,驴行一日50余人,伴随着一路金黄的油菜花,踏上了金华北山休闲之旅。
上午8点40分从尖峰山脚山下曹村开始,沿山下吴水库,走山路,经里宅村、弹子下,到北山第一庙,然后翻过山岗,过黄大仙祖宫,来到鹿田水库叱石成羊处。一块巨石,朱元璋题“婺州举岩”。
下午从鹿田水库南侧大坝下,沿引水渠下到羊甲山村,村前龙王庙,两棵百年枫香树。再沿当年徐霞客上北山第一天走的古道,下到尖峰水泥厂(智者寺),前庄头村,1点40分到达罗店三中门口坐315路车回金华城。

作者: 大雨    时间: 2009-3-16 18:06
标题: 又是一大帮啊,佩服!羡慕![:-Q]

又是一大帮啊,佩服!羡慕!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-16 18:12
标题: 最佩服的是50余人。再就是美丽的菜花绿色。

最佩服的是50余人。再就是美丽的菜花绿色。

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-16 21:01
标题: 油菜花开,看来我得赶紧

油菜花开,看来我得赶紧

---

作者: 小小    时间: 2009-3-16 23:47
标题: 想念的季节,想念的油菜花[@};-][>:D<]

想念的季节,想念的油菜花

作者: 大清太平    时间: 2009-3-17 02:12
标题: 油菜和梯田,看着真舒服!(图)

这镜头有点意思,把两边的人物都弄胖了 其中一个是三哥吧

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-17 05:45
标题: 春光明媚 [@};-][@};-][:-Q]

春光明媚

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 晕倒一人    时间: 2009-3-18 11:43
标题: 就这一点油菜花,还要爬山,呵呵,无语

就这一点油菜花,还要爬山,呵呵,无语

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3