珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】春雨花花(图) [打印本页]

作者: 路子    时间: 2009-3-16 10:22
标题: 【春之歌III】春雨花花(图)

周末下起了绵绵春雨,都说春雨贵如油,偶趁雨停片刻,赶紧在村子里“喀嚓喀嚓”抓上几滴贵油,为积极响应【春之歌III】之公告,趁片片油滴未干,赶紧贴上,祝童鞋们春安!

梨花

梨花

叶子

冬青果子

樱花

松针

樱花

天竹果子

迎春花

肖邦的雨滴

点此下载....

本贴由[路子]最后编辑于:2009-3-16 2:25:21  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-16 10:37
标题: 哈,第一拨“春风”,已经开始啦。

哈,第一拨“春风”,已经开始啦。

---

作者: 大内密探    时间: 2009-3-16 12:22
标题: 漂亮的梨花[:-Q]

漂亮的梨花

作者: 仅关    时间: 2009-3-16 15:08
标题: 拍的真好,不加说明,还以为带了水壶!谢谢路子!

拍的真好,不加说明,还以为带了水壶!谢谢路子!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-3-16 17:31
标题: 回复:【春之歌III】春雨花花(图)

great pps and music
enjoy spring!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-16 17:49
标题: 哈~~~~秀坛的第一首春之歌从路子这里奏响啦~~![:-M][:-Q][>:D<](图)

路子那里已经是春天啦~~~ 
梨花,樱花,迎春花全来了。。。
泥坑在路子手中运用自如,拍出的片片各个精彩呀~~

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52026.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

这滴‘油’抓得可真是时候,再晚一点就该流下来了吧~~~~~

肖邦的[雨滴]钢琴曲更增加了“春雨花花”的春意!

路子周一愉快~~~

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-16 17:57
标题: 绿叶水滴那张很棒,白花有点过爆了,这个用点测才能比较准.[:-Q]

绿叶水滴那张很棒,白花有点过爆了,这个用点测才能比较准.

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-16 20:28
标题: 俺滴神诶,春天真的来了 [:-Q]

俺滴神诶,春天真的来了

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-16 20:52
标题: 春花花那个兰花花,哥哥你真地能耐大[:-K]

春花花那个兰花花,哥哥你真地能耐大

---

作者: 小小    时间: 2009-3-16 23:43
标题: 高手来了,PP别有风味,问好路子,你好棒呀!!![@};-][>:D<][>:D<][:-Q][:-(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" onclickxx="return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52023.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 大清太平    时间: 2009-3-17 02:45
标题: 春雨贵于油;这春之歌第一跑,也是相当滴比油贵[:-K](图)

路兄偶尔露峥嵘,真厉害!带水滴的花花,非常妩媚动人哈!

这个带水的绿树叶,相当漂亮!非常喜欢!

俺这里至少需要一个月,才能赶上你现在的气温,太漫长了

---

作者: raindrops    时间: 2009-3-17 05:03
标题: 恭喜路子抢得头名状[:-Q][:-Q][:-Q]真美!娇艳欲滴

恭喜路子抢得头名状 真美!娇艳欲滴

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-17 06:13
标题: 赏心悦目! [@};-][@};-][>:D<][>:D<]

赏心悦目!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 清晴    时间: 2009-3-17 07:28
标题: 好漂亮!娇艳欲滴[@};-][@};-]

好漂亮!娇艳欲滴

---

作者: 路子    时间: 2009-3-17 08:11
标题: 这里万事具备,只欠大清的春风吹来,所以大公告一吹,花花竞相争艳~~,问好三不[>:D<][:-Q]

这里万事具备,只欠大清的春风吹来,所以大公告一吹,花花竞相争艳~~,问好三不

作者: 路子    时间: 2009-3-17 08:16
标题: 我这里梨树特别多,开得像雪树似的,谢谢大内喜欢![:-Q][>:D<]

我这里梨树特别多,开得像雪树似的,谢谢大内喜欢!

作者: 大雨    时间: 2009-3-17 08:17
标题: 是我本本显示问题,换JJ看就合适,很棒[:-Q]

是我本本显示问题,换JJ看就合适,很棒

---

作者: 路子    时间: 2009-3-17 08:28
标题: 谢仅关欣赏,这几天一直下雨,今天还在下,拍照时真想找水壶喝一口,但这个真没有~~[:-M]

谢仅关欣赏,这几天一直下雨,今天还在下,拍照时真想找水壶喝一口,但这个真没有~~

作者: 路子    时间: 2009-3-17 08:54
标题: I love spring! 谢谢嬉子[@};-][>:D<][>:D<]

Spring is my favorite season,  I love to know that the flowers are blooming, the grass is growing, the warm weather is coming. I love the feeling of a new beginning. I love the breezes carrying the scents of the fresh new world. 

作者: 路子    时间: 2009-3-17 09:07
标题: 燕子一唱歌,这春天就来啦~~~[:-Q],问好燕子[@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

燕子叽叽喳喳就是象征着春天的到来,紧接着就是所有的春花花向燕子微笑开放,祝燕子快乐幸福的飞翔~~

作者: 路子    时间: 2009-3-17 09:15
标题: 谢大雨指教,天气比较阴,位置也有限,较难掌握,你说的对,用点测可能会更好,[>:D<]

谢大雨指教,天气比较阴,位置也有限,较难掌握,你说的对,用点测可能会更好,

本贴由[路子]最后编辑于:2009-3-17 1:18:41  

作者: 路子    时间: 2009-3-17 09:21
标题: 回复:俺滴神诶,大猫真的来了 [:-K],谢谢大猫来欣赏,问好大猫[>:D<][>:D<]

回复:俺滴神诶,大猫真的来了 ,谢谢大猫来欣赏,问好大猫

作者: 路子    时间: 2009-3-17 09:26
标题: 春花花又多了个兰花花,弟弟就是花花多[:-Q],问好公子,偶都是向你学的摄花花草草 [>:D<]

春花花又多了个兰花花,弟弟就是花花多 ,问好公子,偶都是向你学的摄花花草草

作者: 路子    时间: 2009-3-17 09:34
标题: 小小好!有小小的表扬好开心,但我不是高手,我是初学的童鞋,我正在向这里的高手学习呢,这里的学习气氛

很好,偶要向小小学习,你的PP你的诗,真的是好棒!

作者: 路子    时间: 2009-3-17 10:08
标题: 忽如一夜公告来,千树万草百花开,借春油,偶真得是第一跑了?[:-K][:-M][>:D<]

问好大清!谢谢鼓励~~
是燕子的提醒,我成了第一跑,很喜欢这里,我平时较忙,有时间我会常来跑跑
羡慕你那里还在冬眠哪,我这里春天很短,一会儿就会进入夏天了,看到你那里的雪色浪漫好羡慕。。。
这里,只有盼望今冬了~~

作者: 路子    时间: 2009-3-17 10:10
标题: 问好点点MM,谢谢喜欢![@};-][>:D<][>:D<]

问好点点MM,谢谢喜欢!

作者: 路子    时间: 2009-3-17 10:11
标题: 问好嘉湖![@};-][>:D<]

问好嘉湖!

作者: 路子    时间: 2009-3-17 10:13
标题: 问好清睛![@};-][>:D<]

问好清睛!

作者: 三公子    时间: 2009-3-17 10:46
标题: 这么着,常拍,常来,罪名我担,桃杏我奉献,如何?[;)]

这么着,常拍,常来,罪名我担,桃杏我奉献,如何?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3