珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】前门情思之走街串巷找卤煮(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-15 17:57
标题: 【快意寒冬III】前门情思之走街串巷找卤煮(图)

这就是北京最好吃的卤煮,小肠陈。。。 

---

作者: 那些花儿    时间: 2009-3-15 18:15
标题: [:-F]看着特亲切[>:D<]我回来了[@};-]找个板凳坐着吃[:-F]

看着特亲切 我回来了 找个板凳坐着吃

作者: 那些花儿    时间: 2009-3-15 18:18
标题: 谁都别跟我抢啊[:-F]音乐也配得特 “到胃”[@};-]

谁都别跟我抢啊 音乐也配得特 “到胃”

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-15 18:20
标题: 学习。我是要琢磨琢磨。为什么这么清晰?好图

学习。我是要琢磨琢磨。为什么这么清晰?好图

---

作者: 那些花儿    时间: 2009-3-15 18:22
标题: 特喜欢吃大肠面啦,大肠砂锅啦,不知道小陈家的大“小肠”怎么吃?就着饽饽吃?[:-F]

特喜欢吃大肠面啦,大肠砂锅啦,不知道小陈家的大“小肠”怎么吃?就着饽饽吃?

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-15 19:08
标题: 花儿MM,好久不见,躲到哪里去了 [>:D<]

花儿MM,好久不见,躲到哪里去了

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-15 19:08
标题: 好像目前还没人和你抢 [:-K]

好像目前还没人和你抢

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-15 19:09
标题: 俺看你拍的清晰度一点都不差嘛 [:O]

俺看你拍的清晰度一点都不差嘛

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-15 19:15
标题: “卤煮”在北京是“卤煮火烧的”的简称

就是一锅煮杂碎,放几个完整的火烧一起煮,吃的时候把火烧捞起来,横竖各一刀切成四瓣,再把锅里的各种杂碎和豆干各捞少许,切碎,一同放在一个碗里,在撒上香菜,最后浇上锅里的老汤,就可以吃了。。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-15 19:16
标题: 差距。有差距。要想想。其实,镜头还是说得过去的。谢谢启发。

差距。有差距。要想想。其实,镜头还是说得过去的。谢谢启发。

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-15 19:25
标题: 谢谢!好片片!小声提问:

觉得整个片片罩了一层淡淡的作旧的黄色(尤其前几张),诀窍在哪?能通过信箱告知吗?先谢谢l!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-15 20:00
标题: 没有特意做旧,因为天气实在不好,出来的PP太平淡。。

就加了一点色温,这可能就是照片发黄的原因。另外有天空照片都在后期降低了半档曝光,这样天空就没有层次了,象纸一样。要不然灰蒙蒙的天太难看了。。

---

作者: Crabapple    时间: 2009-3-16 03:36
标题: 跟着大猫准有好吃的![:-F][:-F]

跟着大猫准有好吃的!

---

作者: raindrops    时间: 2009-3-16 05:23
标题: 前门大碗茶就是唱的这里[:P][:P]?

我喜欢吃那个煎饼果子 大猫吃了吗?里面都放了什么?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-16 05:28
标题: 今天到办公室一看,果然头两张很黄。看来俺家里的显示器要调一下啦。。[:((]

今天到办公室一看,果然头两张很黄。看来俺家里的显示器要调一下啦。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-16 05:29
标题: 海棠好 [>:D<]

海棠好

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-16 05:31
标题: 正是此地,你看见的这副就是俺的,里面就是薄脆,葱花,酱和辣椒 [:P]

正是此地,你看见的这副就是俺的,里面就是薄脆,葱花,酱和辣椒

---

作者: yanglao    时间: 2009-3-16 05:55
标题: 俺愿意吃卤煮火烧!谢谢![:-F]

作者: tong-tong    时间: 2009-3-16 06:00
标题: 谢谢大猫, tt 看得到,吃不着~~[:-F][:((]

谢谢大猫, tt 看得到,吃不着~~

作者: 仅关    时间: 2009-3-16 07:12
标题: 不!味道就在于此!

今晨我试做了几张片片,味道好极了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-16 07:20
标题: 顺便问问:

翻拍旧照片的要点是什么?大致就电脑上看看的。
底片大多遗失,退休在家,翻番旧片片不失为一种乐趣,请教了。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2009-3-16 07:21
标题: 从来没到过真正的老前门,不过这次看着像老相片里的样子了[>:D<][@};-]

猫兄总是对卤煮情有独钟

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-16 07:40
标题: 看看俺翻拍的巴黎1989,就知道俺是失败的。。所以放弃了,改从底片上下手

看看俺翻拍的巴黎1989,就知道俺是失败的。。所以放弃了,改从底片上下手

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-16 07:43
标题: 呵呵,下次来北京俺请你吃

呵呵,下次来北京俺请你吃

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-16 07:43
标题: 来北京就能吃啦 [>:D<]

来北京就能吃啦

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-16 07:44
标题: 这玩意儿拍着有点意思,吃着一般般 [:-K]

这玩意儿拍着有点意思,吃着一般般

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-16 08:04
标题: 喝大碗茶,吃卤煮,端着小妮子扫街。这什么日子呀[:-K](图)

猫兄整的片片,味道越来越足了,尤其那些小街小巷,非常生活

这是旅游电车?木见过呀

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-16 08:09
标题: 这是山寨版的当当车 (读 duang duang),新推出的骗钱项目,不到100米,20元RMB

这是山寨版的当当车 (读 duang duang),新推出的骗钱项目,不到100米,20元RMB

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-16 08:25
标题: 俺看着怎么有点像死猪肉,大猫当心!(玩笑!)请看。。。,看了还想吃吗?(胆小无看1)(图)

厂子运来的病死母猪

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-16 9:5:54  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2009-3-16 08:36
标题: 谢谢大猫,您特亲切, tt好感动啊![:-D][:((]

谢谢大猫,您特亲切, tt好感动啊!, I shell be in China by May! I hope I will have the time to visit in Beijing!

作者: 大内密探    时间: 2009-3-16 12:30
标题: 好片学习了[:-Q]

好片学习了

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-16 13:07
标题: welcome home [>:D<][>:D<] 北京欢迎你

welcome home 北京欢迎你

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-16 17:53
标题: 受不了这口...呵呵

受不了这口...呵呵

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-16 21:05
标题: 好抓拍!好色彩。大猫见了肉就走不动了[:-K]

小时候没肉吃,长大了不能多吃,咋活呀?

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-16 23:58
标题: 多谢多谢~~tt感动ing~~~[:>][:((][>:D<]

多谢多谢~~tt感动ing~~~

作者: 小石子儿    时间: 2009-3-17 09:08
标题: 都一处的烧卖--倍儿香![>:D<]

都一处的烧卖--倍儿香!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3