珍珠湾ART

标题: 克罗地亚钢琴玩家 Maksim Mrvica 精选集 祝秀班男童鞋节日快乐... [打印本页]

作者: haha...    时间: 2009-3-15 01:10
标题: 克罗地亚钢琴玩家 Maksim Mrvica 精选集 祝秀班男童鞋节日快乐...

作者: 燕子    时间: 2009-3-15 01:19
标题: 沙发~~~给GG们留着~![:-K][:-K][:-K]

沙发~~~给GG们留着~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-15 01:33
标题: 蝴蝶制作的帖真棒~~Maksim演奏的黄河也带有他的味道~棒极啦~![:-Q]

第8首吉普赛女郎旷野,热情,奔放。燕子最喜欢~~~!
第10首亚马逊之魂也非常好听~~
这里的10首都很棒,燕子收藏啦~~~谢谢可爱的蝴蝶~~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-15 01:43
标题: haha 板凳 !!

haha 板凳 !!

---

作者: 小小    时间: 2009-3-15 01:54
标题: 一如既往的喜爱蝴蝶MM的美帖,问好MM,周末快乐!!![:-*][@};-][>:D<]

一如既往的喜爱蝴蝶MM的美帖,问好MM,周末快乐!!!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-15 02:26
标题: 哦,也还演奏黄河,,完全不是殷承宗的感觉,好柔软好浪漫!得清关公给他上点历史课[:-K]

精选的好曲目,非常好听,俺已经全部听完一遍,真动听!!
haha的帖子和选曲,一如既往的精彩,非同凡响!

多谢haha,不好意思,俺还欠了你的债没还

---

作者: haha...    时间: 2009-3-15 03:06
标题: 钢琴协奏曲 保卫黄河 - 殷承宗

请点击播放

点此下载....

本贴由[haha...]最后编辑于:2009-3-14 21:5:25  

作者: 大清太平    时间: 2009-3-15 03:50
标题: haha童鞋,这是唱的可是油和米呀[:-K]

haha童鞋,这是唱的可是油和米呀

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-15 04:13
标题: 非常棒啊!谢谢haha...MM [@};-][@};-][>:D<]

很有激情的曲子  

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-15 04:46
标题: 好听。帖子还做得好看。谢谢

好听。帖子还做得好看。谢谢

---

作者: ~~    时间: 2009-3-15 04:57
标题: 这不显然是给JJMM 们看的么?[:-M][:-M][:-M]

这不显然是给JJMM 们看的么?

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-15 05:04
标题: 不看就不看 [:-K][:-K]

乐一下,总可以吧?!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2009-3-15 05:04
标题: 还是你直言不讳

俺不敢有意见

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-15 05:04
标题: 蝴蝶MM,久闻大名,帖子果然了得!谢谢节日贺礼!钢琴帅哥,让我们只好躲起来了!?

蝴蝶MM,久闻大名,帖子果然了得!谢谢节日贺礼!钢琴帅哥,让我们只好躲起来了!?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-15 05:08
标题: 哈哈,这下对了[:-K][:-Q]

哈哈,这下对了

---

作者: ~~    时间: 2009-3-15 05:19
标题: 同乐,同乐,湖行家乐了,我们大家就都乐了.[:-M][:-M][:-M]

同乐,同乐,湖行家乐了,我们大家就都乐了.

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-15 05:40
标题: 欢迎美蝴蝶飞临秀班[>:D<]

男童鞋们这个节日一定很快乐,有美帖美乐还有美蝴蝶的美好祝福

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-15 06:27
标题: 蝴蝶飞飞,谢谢你带来这么好的音乐 [:-*][@};-][>:D<]

蝴蝶飞飞,谢谢你带来这么好的音乐

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-15 09:05
标题: 谢谢可爱的蝴蝶MM, 谢谢你带来这么好的音乐![:-D][:-Q][>:D<]

谢谢可爱的蝴蝶MM, 谢谢你带来这么好的音乐!

作者: 风过无痕    时间: 2009-3-15 10:02
标题: 谢谢精美曲集[:-Q] 满屏都是彩蝶纷飞[@};-]

谢谢精美曲集 满屏都是彩蝶纷飞

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3