珍珠湾ART

标题: 【单幅】 和兰花在一起[:-*][@};-][>:D<] [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-3-12 08:26
标题: 【单幅】 和兰花在一起[:-*][@};-][>:D<]

作者: 大清太平    时间: 2009-3-12 08:33
标题: 和小小在一起!

和小小在一起!

---

作者: 小小    时间: 2009-3-12 08:36
标题: 哈哈,夜猫子还在呀[@};-][>:D<][>:D<]小小也问你好!![@};-][>:D<][>:

哈哈,夜猫子还在呀 小小也问你好!! [>:

作者: 大清太平    时间: 2009-3-12 08:36
标题: 小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小漂漂漂漂极了[:-Q]

这花拍得太有水平了
多好的用光!
组合老师呢,这是不是就是“姐夫来了”

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-12 08:37
标题: 这就去呼呼

明天还有要紧工作

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-12 08:39
标题: 问好小小,问好大清兄 [>:D<][@};-]

问好小小,问好大清兄

---

作者: 小小    时间: 2009-3-12 08:41
标题: 革命工作要紧,大资本家都是这样的[:-Q][@};-][>:D<]

革命工作要紧,大资本家都是这样的

作者: 小小    时间: 2009-3-12 08:43
标题: 刚刚还想还有一个猫到哪去了,想猫MM猫MM就来了[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

刚刚还想还有一个猫到哪去了,想猫MM猫MM就来了

作者: 小小    时间: 2009-3-12 08:45
标题: 还记得“姐夫来了”,谢谢你对小小的鼓励[:-Q][:-Q][@};-][>:D<][>:D<]

还记得“姐夫来了”,谢谢你对小小的鼓励

作者: angeleyes    时间: 2009-3-12 09:03
标题: 我也要和小小在一起[>:D<][:-*][@};-]

大清兄咋总占着沙发呢?快挪挪让咱和亲爱的小小挨着坐会儿,唠唠家常
这花儿真漂亮啊!顶小小精致的PP和悦耳的音乐

---

作者: ~~    时间: 2009-3-12 09:08
标题: 小小好,好小小! 先送上歌词, 回头再补上歌儿.

《兰花花》
青线线那个蓝线线,蓝个英英采,
生下一个蓝花花,实实的爱死人
玉谷子那个田苗子,数上高梁高,
一十三省的女儿,数上蓝花花好.
正月里那个说媒,二月里定,
三月里交大钱,四月里迎.
三班子那个吹来,两班子打,
撇下我的情哥哥,抬进了周家.
我见到我的情哥哥呀,说不完的话,
咱们俩人死活哟,长在一搭.

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-12 09:12
标题: ~~兄好[>:D<]

这首陕西民歌味儿可真浓呢

---

作者: 小小    时间: 2009-3-12 09:14
标题: 问好亲爱的天使MM,俺俩总是很难碰到哈[:-*][@};-][>:D<]

要呼呼的大清兄还在抢沙发~~~~小小也想挨着MM好好说一会话

作者: angeleyes    时间: 2009-3-12 09:17
标题: 拥抱小小[>:D<][:-*][@};-]

小小来啦~这会儿没人跟咱抢了吧
的确是不早了,大家咋还没呼呼呢?

---

作者: 小小    时间: 2009-3-12 09:18
标题: 好~~.~~好!!这是首好歌,快快帖上来,明天等才女点点MM把词再做修改[:))][@};-][>:

那就更棒了

作者: 小小    时间: 2009-3-12 09:22
标题: 小小365天都是夜猫子,清MM说一到晚上眼睛就发亮,小小也有同感[:))][:))][:-*][@}

问好你家的小小天使好上次你可能说错了,我家的小小小是哥哥

作者: ~~    时间: 2009-3-12 09:35
标题: 天使好 [>:D<]

是, 那首歌我听过不知道多少遍了(车里就那么一盘磁带 ), 记得还有"凤阳花鼓"等, 都是特好听的民歌

---

作者: ~~    时间: 2009-3-12 09:36
标题: 可以让点点今天改啊, 她不改我不贴歌了....

因为我没找到原唱

---

作者: 小小    时间: 2009-3-12 09:40
标题: 把点点MM喊出来,想她是吃中饭的时间~[:))][:-M]原唱是谁唱得呀???!!

把点点MM喊出来,想她是吃中饭的时间~ 原唱是谁唱得呀???!!

作者: angeleyes    时间: 2009-3-12 09:40
标题: 是吧小小

咱家丹丹小天使是10.25的生日,盼着和你家小小小帅哥一起玩儿

---

作者: ~~    时间: 2009-3-12 09:44
标题: "一到晚上眼睛就发亮" 是不是夜里在草丛里可以看见那种啊?

---

作者: 小小    时间: 2009-3-12 09:48
标题: 回复:是吧小小

如丹丹也是金猴,那我家小小小是7月20号的,在秀坛还有一个小小金猴,你知道是谁吗??

作者: ~~    时间: 2009-3-12 09:52
标题: 点点快出来,老板给你派活儿了.....

点点快出来,老板给你派活儿了.....

---

作者: 小小    时间: 2009-3-12 09:52
标题: 回复:"一到晚上眼睛就发亮" 是不是夜里在草丛里可以看见那种啊?

草丛里的会把~~吓倒的

作者: ~~    时间: 2009-3-12 10:09
标题: 回复:回复:"一到晚上眼睛就发亮" 是不是夜里在草丛里可以看见那种啊?

俺曾经有个绰号, 估计小小是猜不出来的, 不过还是给小小一次机会, 小小要是猜出来了, 我把我的积蓄全部奉上. 怎么样?

---

作者: raindrops    时间: 2009-3-12 11:15
标题: 【剧本】蓝花花之秀坛版[:-K][:-D]

MM那个杭MM,蓝个英英采,

天使和小小的文采,实实的爱死人

俏燕子那个香椰子,数上反MMPP高,

大小论坛的MM,最是咱秀坛的好。

(于是乎,别的论坛来挖人......)

正月里TT来说媒,二月里定。
三月里交大钱,四月里迎。
一班长那个哭来,五班长打
撇下我们的清哥哥,进了别家。
我见到我的清哥哥呀,没有一句话。
眼珠子一骨碌,眼皮一耷拉

本贴由[raindrops]最后编辑于:2009-3-12 4:50:19  

本贴由[raindrops]最后编辑于:2009-10-16 1:6:28  

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-12 11:25
标题: 好精致。喜欢。

好精致。喜欢。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-12 11:48
标题: 好,慢慢欣赏 [:-K]

好,慢慢欣赏

---

作者: ~~    时间: 2009-3-12 15:24
标题: [:))][:))][:))][:))]

---

作者: 大内密探    时间: 2009-3-12 16:25
标题: 美[:-Q][@};-]

美

作者: 仅关    时间: 2009-3-12 18:47
标题: 小小辛苦了!!

小小辛苦了!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-3-12 20:21
标题: 回复:【单幅】 和兰花在一起[:-*][@};-][>:D<]

---

作者: 反冰河    时间: 2009-3-12 20:59
标题: 和小小与兰花在一起[@};-][>:D<]

和小小与兰花在一起

作者: 三公子    时间: 2009-3-12 21:04
标题: 从此美丽不孤独[;)]

从此美丽不孤独

---

作者: 小小    时间: 2009-3-12 23:29
标题: [:))][:))][:))][:))][:))][:))][:-M][:))][:))][:))]

作者: 小小    时间: 2009-3-12 23:31
标题: 谢谢组合老师,[@};-][>:D<]祝老师周末开心[@};-][>:D<]

谢谢组合老师, 祝老师周末开心

作者: 小小    时间: 2009-3-12 23:32
标题: 问猫兄好!![@};-][>:D<][>:D<]谢谢!![@};-][>:D<]

问猫兄好!! 谢谢!!

作者: 小小    时间: 2009-3-12 23:33
标题: 问好密探[:-*][@};-][>:D<]谢谢!!!

问好密探 谢谢!!!

作者: 小小    时间: 2009-3-12 23:35
标题: 祝福仅关老师周末好!!!谢谢!!![@};-][>:D<][>:D<]

祝福仅关老师周末好!!!谢谢!!!

作者: 小小    时间: 2009-3-12 23:36
标题: 嬉子MM小小最喜欢看你的花衣服[@};-][>:D<][:-*][:-*]

嬉子MM小小最喜欢看你的花衣服

作者: 小小    时间: 2009-3-12 23:37
标题: 问好反MM,小小愿和你在一起[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

问好反MM,小小愿和你在一起

作者: 小小    时间: 2009-3-12 23:38
标题: 三公子兄下午好![@};-][>:D<][>:D<]

三公子兄下午好!

作者: 小小    时间: 2009-3-12 23:41
标题: 猫头鹰~~你在吗???你在忙什么呢??

小小说得对吗???

作者: 燕子    时间: 2009-3-13 00:22
标题: 燕子和小小和兰花在一起~!小小的兰花好美~~[:-*][@};-][>:D<]

燕子和小小和兰花在一起~!小小的兰花好美~~

---

作者: 小小    时间: 2009-3-13 00:56
标题: 小小和周四晚上的燕子MM在一起[:-*][@};-][>:D<]

小小和周四晚上的燕子MM在一起

作者: 大清太平    时间: 2009-3-13 01:48
标题: woooow,点点你才有鬼才啦!![:-Q][:-Q] 要求改动一处--

撇下我们的清哥哥,进了别家。 ===》
撇下我们的波哥哥,进了别家。

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-13 03:14
标题: tt 最佩服的是raindrops MM 的幽默劲儿。[:-D][:-Q][:))]

tt 最佩服的是raindrops MM 的幽默劲儿。

作者: tong-tong    时间: 2009-3-13 03:17
标题: 和小小MM与兰花在一起, 祝福小小MM!!![:-*][@};-][>:D<]

和小小MM与兰花在一起, 祝福小小MM!!!

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-13 03:44
标题: 大清太平:那样岂不辜负妹妹一片好心. ~~:俺在这里替你回答太平版主了, 哈哈哈[:))][:))]

大清太平:那样岂不辜负妹妹一片好心. ~~:俺在这里替你回答太平版主了, 哈哈哈

作者: angeleyes    时间: 2009-3-13 04:10
标题: 恩~没错

都是一班小金猴儿,呵呵,还有哪位同学的宝贝儿也是呀。请小小偷偷告诉我

---

作者: xixixi......    时间: 2009-3-13 04:52
标题: 闹心的又来了,抓到山寨猫尾吧了[:-M][:-M][:-M][:-M]

闹心的又来了,抓到山寨猫尾吧了

作者: xixixi.......    时间: 2009-3-13 04:54
标题: [:-K]

作者: ~~    时间: 2009-3-13 05:15
标题: 猫头鹰~~, 哈哈, 夜猫子啊?[:-M]

错咧, 俺的绰号叫大胆贼, 贼大胆. 所以, 草丛里的闪闪发光的眼睛俺是不怕滴. 嘿嘿.

---

作者: ~~    时间: 2009-3-13 05:27
标题: 嘿, 胖猫. 看来你我有缘, 可他们把你当成本人仿佛有失公平. 既然有缘, 俺给你起个绰号 ..

波斯猫
哈哈哈哈

猫猫的评论俺绝对赞同, 大清那样做有点伤妹妹心啊.

---

作者: 小小    时间: 2009-3-13 05:50
标题: 说对了~~也不敢答应[:-K][:-K][:-K]

说对了~~也不敢答应

作者: 清晴    时间: 2009-3-13 06:46
标题: 草坪地灯,都成对 [:-M][:-M]

草坪地灯,都成对

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-3-13 08:52
标题: 亭栏含浅色,春晖映紫苑--美丽的兰花[@};-]

亭栏含浅色,春晖映紫苑--美丽的兰花

作者: 小小    时间: 2009-3-13 10:58
标题: 小小喜欢你的美词[:-Q]亭栏含浅色,春晖映紫苑[:-Q][:-Q]

问好周末的风GG好!!!!春天快乐!!!!!!!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-14 01:01
标题: 他们是谁?[:-K] “曰”兄告诉您了哈[:-K]

他们是谁? “曰”兄告诉您了哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3