珍珠湾ART

标题: 【精美单幅】 ☆夜色☆月光☆ [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-3-11 04:37
标题: 【精美单幅】 ☆夜色☆月光☆

夜色中的你分外美丽
月光中的她个性依然

环城的江水 一点点执拗
倒影的城市 一点点娇柔

波浪使城市的影子随心荡漾
月夜使他和她的心浪漫依然
。。。

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-3-10 23:13:31  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-11 04:44
标题: 夜色无边,月光如洗!!!!!!!

夜色无边,月光如洗!!!!!!!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-11 04:53
标题: 谢谢燕子MM 分享'夜色月光'如见美人![:-D][:-*][@};-]

谢谢燕子MM 分享'夜色月光'如见美人!

作者: 清晴    时间: 2009-3-11 04:56
标题: 好美的都市夜景 [>:D<][@};-][:-*]

好美的都市夜景

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-11 04:57
标题: 精美单幅!好漂亮啊,燕子拍得太震撼啦[:-Q][:-Q]

写得文字也非常有诗情画意!
好一个动人的夜色钢城!

The color of the night,这音乐也不错!Flash的使用,让这个帖也增色不少!

帖子做得真叫精美,完全是俺们当初设计【精美单幅】所追求的效果
难得享受!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-11 05:05
标题: 大清班晚上好~![:-*][@};-][>:D<]

来秀坛后,一直对“精美单幅”望而生畏。
参照童鞋们的作品,俺几次想跃跃欲试,但是胆小,一直不敢下决心!可能是因为要自称为‘精美’而羞愧吧~!
昨天的月亮好圆,不拿起相机对她拍,真的对不起她涅。
就够胆一回,从几十张中精选一个,来个大言不惭地“精美”吧~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-3-10 21:6:57  

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-11 05:09
标题: 谢谢关老师的大印礼物,燕子改成了透明的,用上啦~~![:-Q][:-M][>:D<]

谢谢关老师的大印礼物,燕子改成了透明的,用上啦~~!

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-11 05:30
标题: 好片片,朦胧诗很朦胧....

好片片,朦胧诗很朦胧....

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-11 05:31
标题: 正好,高兴![>:D<][>:D<][>:D<]

正好,高兴!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-11 05:31
标题: 够精够美,名符其实!

够精够美,名符其实!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-11 05:40
标题: 谢清晴,晚上好~![>:D<]

今晚的月亮也很圆耶,清晴那边能看到吗?

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-11 05:42
标题: 亲爱的tongtong晚上好~![:-*][>:D<]

美人是可爱的童童~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-11 05:44
标题: 真的吗?上贴前燕子还胆战心惊那~~~[:-K][:-K][:-K]谢谢大清班~![@};-][:-*

真的吗?上贴前燕子还胆战心惊那~~~ 谢谢大清班~! [:-*

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-11 05:48
标题: 燕子绞尽脑汁爬出的文字还不知道那是朦胧那,哈哈。。谢谢关老师~!

再谢您的礼物~!燕子喜欢~!!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-11 05:49
标题: [:-M][@};-][>:D<]

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-11 05:59
标题: 下大雨,风速很高,基本什么都看不见 [:((]

下大雨,风速很高,基本什么都看不见

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-11 06:55
标题: 可爱的燕子MM晚上好!好一个动人的美燕子![:-D][:-*]

可爱的燕子MM晚上好!好一个动人的美燕子!

作者: 路子    时间: 2009-3-11 07:16
标题: 哇哇哇。。。[:O][:-Q][:-Q][:-Q],钢城在燕子的镜头下如此美丽浪漫,我想搬家了[:-

作者: 小小    时间: 2009-3-11 07:30
标题: 夜色迷人,诗更迷人[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

小小今天的网速糟透了,看来小小今天和玫瑰也没有约了音乐还没听见

打开好几次才打开此贴问好MM,晚上好!!!也问好大清兄和清MM好,朋友们的好帖小小明天再看晚安

作者: 仅关    时间: 2009-3-11 07:57
标题: Steel City?钢城 ?匹兹堡市是吗?

Steel City?钢城 ?匹兹堡市是吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-11 08:01
标题: 三GG长见识了:美景不一定在山里[:-Q]技艺高超[:-Q]

Beautiful music/singing, too.

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-11 08:04
标题: 去年见一段新闻:路克·拉万斯塔尔,年仅26岁,是匹兹堡市历史上也是美国历史上最年轻的市长,有此事吗?

去年见一段新闻:路克·拉万斯塔尔,年仅26岁,是匹兹堡市历史上也是美国历史上最年轻的市长,有此事吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-11 08:05
标题: 三GG求教了!!!

三GG求教了!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-11 08:12
标题: Yes, Luke Ravenstahl, born February 6, 1980,80后

因为市球队(炼)钢(工)人队要和渡鸟(Ravens)队决一雌雄,市长决定把自己的名字改成Steelerstahl.

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-11 08:13
标题: 好景好曲[:-Q]

好景好曲

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-11 09:02
标题: 活字典,谢谢!

活字典,谢谢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-11 09:10
标题: 听说过大概,细节从网上查得

听说过大概,细节从网上查得

---

作者: 椰子    时间: 2009-3-11 09:37
标题: 钢城也能如此柔情似水!太美了!大气的PP,制作的也非常棒,thecolorof the night!

看着帖子,听着歌,感觉好美,好舒服啊!燕子真的很棒!

作者: 大内密探    时间: 2009-3-11 12:20
标题: 我的天。美透了。燕子哪天给制作一副礼花的欣赏一下好吗?

我的天。美透了。燕子哪天给制作一副礼花的欣赏一下好吗?

作者: 又见风景    时间: 2009-3-11 16:11
标题: 好大气啊,燕子厉害[:-Q]

好大气啊,燕子厉害[:-Q]

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-11 17:09
标题: 多谢燕子MM带来绝美的夜色和皎洁的月光。赞![:-Q][@};-][>:D<]

多谢燕子MM带来绝美的夜色和皎洁的月光。赞!

---

作者: raindrops    时间: 2009-3-11 18:02
标题: [:-D]燕子的夜色美的冒泡!!![:-Q]

喜欢这首The Colour of the Night

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 反冰河    时间: 2009-3-11 21:03
标题: 燕子的片片太浪漫啦![:-Q] 问好燕子[@};-]

燕子的片片太浪漫啦! 问好燕子

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-12 12:06
标题: 好图

好图

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2009-3-12 16:34
标题: 燕子拍得好![:-Q]

这是河对岸小山顶上拍的。
是坐爬山缆车上去的呢?还是自己开车上去的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3