珍珠湾ART

标题: 失物招领!~~给秀坛MM们迟到的礼物!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 12:04
标题: 失物招领!~~给秀坛MM们迟到的礼物!(图)

这种文字叫“经典繁勘亭”,属于那种诚心不让人看懂的那类字体,它的魅力也在于此! 也许很浅薄,好在我不是学文科的,不脸红! 一阴一阳,觉得好玩,拉去秀秀,不喜欢,我不生气!不要拉错了!不懂,问公子!哈! (对秀坛不熟,多有遗漏,有兴趣的,告知,后补!tong-tong不喜欢-童。告知,更换!)

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-16 12:33:20  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: angeleyes    时间: 2009-3-10 12:10
标题: 先来看看[:)]

榜上无名。啊~咱不是三好学生呢

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 12:17
标题: 天使MM,马上上菜!!稍后,对不起,不应该!!

天使MM,马上上菜!!稍后,对不起,不应该!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 12:19
标题: 大份红烧肉,上了!!!(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" onloadx="loadpic;" src="http://www.iephotoshop.com/photo/yinzhang/2009_3_10/yinzhang_2009_3_10193384.jpg" style="CURSOR:default" title="在当前图片上点鼠标右键,然后在下拉菜单中点-复制,然后就可以粘贴在QQ中发给好友" type="image" /> 

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-10 4:26:5  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: angeleyes    时间: 2009-3-10 12:31
标题: [:-K]多谢关兄盛情

这方印我需好好收藏,再谢!

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 12:49
标题: 天使MM,你看,其实第三位就是你,开个玩笑吧!否则怎么说诚心不让人看懂的字呢?

天使MM,你看,其实第三位就是你,开个玩笑吧!否则怎么说诚心不让人看懂的字呢?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 椰子    时间: 2009-3-10 13:18
标题: [谢谢关公!找到俺滴啦!天使MM那个真不好认。重大发现:大清班和公子哥哥也是MM?[:-K]

[谢谢关公!找到俺滴啦!天使MM那个真不好认。重大发现:大清班和公子哥哥也是MM?

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 13:23
标题: [:))] [:))][>:D<][>:D<][:-Q][:-Q]

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: angeleyes    时间: 2009-3-10 15:01
标题: 奏是诚心的[:-K]

咱还是喜欢小篆,看着奏是舒服

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 18:38
标题: 玩笑开大了!对不起天使MM了!

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-10 10:47:13  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-10 18:39
标题: 要求加做[:-K]

反冰河班长,可是天天都在论坛的,呵呵,不知道吧?
很多日常管理工作,是她默默无闻地在做呢。
Steve班长,最近定是家务和工作繁忙,难以脱身。相信他也是时常在论坛里的。

谢谢关公,俺换上新装备了!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-10 18:43
标题: 小篆很喜欢[:-Q][:-Q] 大篆有点空洞的感觉[:-K]

小篆很喜欢 大篆有点空洞的感觉

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 18:53
标题: 增加了(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" onloadx="loadpic;" src="http://www.iephotoshop.com/photo/yinzhang/2009_3_10/yinzhang_2009_3_10267969.jpg" style="CURSOR:default" title="在当前图片上点鼠标右键,然后在下拉菜单中点-复制,然后就可以粘贴在QQ中发给好友" type="image" /> 

前后都加了!

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-10 11:3:39  

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-10 11:5:23  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-10 19:09
标题: 算俺沾光吧[:-K]

算俺沾光吧

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-10 19:28
标题: 燕子赶快飞来,把俺领走啦~[:-K]!谢谢关公~![:-*][@};-][>:D<]

燕子赶快飞来,把俺领走啦~ !谢谢关公~!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-3-10 19:39
标题: 俺认不全[:>]! 可好象没俺的[:((][:((]??

他们叫俺海棠

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-3-10 19:55
标题: 回复:失物招领!~~给秀坛MM们迟到的礼物!(图)

haha... got two! 
thank you

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" onloadx="loadpic;" src="http://www.iephotoshop.com/photo/yinzhang/2009_3_10/yinzhang_2009_3_10720606.jpg" style="CURSOR:default" title="在当前图片上点鼠标右键,然后在下拉菜单中点-复制,然后就可以粘贴在QQ中发给好友" type="image" />

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 20:00
标题: 来了!海棠MM的图章最漂亮!(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-3-10 20:01
标题: 谢谢仅关老师的礼物,小小收藏了[@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

在DDHW小小第一次有了一件新衣服

本贴由[小小]最后编辑于:2009-3-10 15:54:57  

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 20:01
标题: [:-K][:-K][:-M][:-M][>:D<][>:D<][@};-][@};-]

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 20:02
标题: [:-Q][:-Q][@};-][@};-][@};-]

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 20:03
标题: [>:D<] [>:D<][>:D<][:-Q][:-M][@};-]

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2009-3-10 20:42
标题: 我的呢 [:O]

我的呢

---

作者: Crabapple    时间: 2009-3-10 20:51
标题: 关公辛苦! 收藏了!

关公辛苦! 收藏了!

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-10 20:56
标题: 第3排,头2个!清晴之印

第3排,头2个!清晴之印

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-10 21:03
标题: 收下了,男女都一样[;)]谢谢关老爷子,一腔热情,满身朝气[:-Q]

简约,秀气

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-3-10 13:26:1  

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-10 21:27
标题: [:>]没认出来。多谢关公 [>:D<][@};-]

没认出来。多谢关公

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-10 23:50
标题: 谢谢仅关老师礼物, tong-tong 喜欢! 收藏了![:-*][>:D<](图)

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-11 00:05
标题: 猫一眼

看来关公对俺有成见啊,俺这么顶顶大名的猫,居然没捞上一个

-- 从小俺妈就说俺哭的时候跟笑一个样

本贴由[大猫曰记]最后编辑于:2009-3-10 16:16:22  

作者: xixixixi........    时间: 2009-3-11 00:41
标题: 大家快来呀,抓住这只山寨猫,别让他逃了[:))][:))]

大家快来呀,抓住这只山寨猫,别让他逃了

作者: 太清大平    时间: 2009-3-11 00:45
标题: 俺也来看看.....

哈哈,俺也有啦。。。。。

本贴由[太清大平]最后编辑于:2009-3-10 16:45:50  

---

作者: 啊呀呀    时间: 2009-3-11 00:51
标题: [:-K][:-K](图)

作者: 大清太平    时间: 2009-3-11 02:46
标题: 没错,几个字的顺序颠倒一下就行[:-K]

没错,几个字的顺序颠倒一下就行

---

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-11 03:53
标题: 俺一不偷,二不抢,三不反对共产党,逃啥啊?[:-M][:-M][:-M]

俺一不偷,二不抢,三不反对共产党,逃啥啊?

作者: xixixi.......    时间: 2009-3-11 04:01
标题: 看你乐的,以为大家不认识你呀,脱下马甲,小样~~ [:-M][:-M][:))]

看你乐的,以为大家不认识你呀,脱下马甲,小样~~

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-11 04:20
标题: 谁认识我, 谁? 我是谁, 谁是我? 哈哈, 说说哪位认识我啊?[:-M][:-M][:-M]

谁认识我, 谁? 我是谁, 谁是我? 哈哈, 说说哪位认识我啊?

作者: 仅关    时间: 2009-3-11 04:29
标题: 3.14号,猫人节,到那时,哈,面包的有,花花的有,是吗?大清班长?

3.14号,猫人节,到那时,哈,面包的有,花花的有,是吗?大清班长?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: xixixi.......    时间: 2009-3-11 04:32
标题: 你敢等--大猫日记®出来吗 [:-M][:-M][:-M]

你敢等--大猫日记®出来吗

作者: xixixi.......    时间: 2009-3-11 04:35
标题: “谁认识我, 谁? 我是谁, 谁是我? 哈哈, 说说哪位认识我啊?”这属于不打自招穿。。[:-K]

马甲

作者: 仅关    时间: 2009-3-11 04:38
标题: 哈,一觉醒来,来了这么多新朋友,秀坛真是兴旺,不要忘记了,3.14号,带礼品来过节啊!!

哈,一觉醒来,来了这么多新朋友,秀坛真是兴旺,不要忘记了,3.14号,带礼品来过节啊!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-11 04:44
标题: 看来您是没见过咱大猫曰记跟大猫日记的贴吧, 咱怕谁啊?[:))][:))][:))]

看来您是没见过咱大猫曰记跟大猫日记的贴吧, 咱怕谁啊?

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-11 04:50
标题: 有一件衣服的人,要说正装呢,也就那一件了. 有几件衣服的人呢, 谁能说清他的那件衣服才算正装呢? 咱

以后多多发贴, 就不信咱这个曰记不被扶正喽.
说起来怎么像小妾跟正房争宠似的了.

作者: xixixi.......    时间: 2009-3-11 04:53
标题: 欢迎山寨猫 [:-M]

欢迎山寨猫

作者: xixixi.......    时间: 2009-3-11 04:54
标题: 真是可惜了,看你笑得这么开心 [:-K][;)]那帖子我看过了 [:))][:))][:))]

真是可惜了,看你笑得这么开心 那帖子我看过了

作者: Crabapple    时间: 2009-3-11 04:58
标题: 问好胖猫!!

问好胖猫!!

---

作者: xixixi.......    时间: 2009-3-11 05:02
标题: 忘了问了,发啥样的帖子?是有自己拍的图片的吗?提醒一句,这样很容易露馅[:-K][:-M]

忘了问了,发啥样的帖子?是有自己拍的图片的吗?提醒一句,这样很容易露馅

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-11 06:26
标题: 探我口气? 这么早就被您探出来也太不好玩了. 答: 啥贴都发, 原创贴, 转贴, 跟贴, 灌水贴,

外加创可贴以及狗皮膏药贴.
而且咱在贴之前保证把 exif 资讯删掉. 如何?

作者: xixixi.......    时间: 2009-3-11 06:37
标题: 一句就露馅了:保证把 exif 资讯删掉 ---老手,幸会!握手[:-M][:-M][:-M]

等着瞧,看你能藏多

作者: 路子    时间: 2009-3-11 07:44
标题: MM们真幸福啊,每人一对玉玺,羡慕ing[:-K][:-M][:-Q]

MM们真幸福啊,每人一对玉玺,羡慕ing

作者: 仅关    时间: 2009-3-11 07:49
标题: 玉玺~~真是好比喻,有极其丰富的想象力,秀坛真是人才辈出!路子好!

玉玺~~真是好比喻,有极其丰富的想象力,秀坛真是人才辈出!路子好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大雨    时间: 2009-3-11 08:26
标题: 勘亭就是篆的一种书体,几乎所有的印都是用篆的,所以也叫篆刻.[:-M]

勘亭就是篆的一种书体,几乎所有的印都是用篆的,所以也叫篆刻.

---

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-11 16:09
标题: 这种露馅是彼此的,嘿嘿 [;)]

这种露馅是彼此的,嘿嘿

作者: raindrops    时间: 2009-3-11 18:13
标题: 也有俺的!!![:-T][:-T]谢谢关公!有几个不认识[:>][:>]

也有俺的!!! 谢谢关公!有几个不认识

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: xixixi........    时间: 2009-3-12 02:59
标题: 嘿嘿,你和太清大平®什么关系?别跟我说他是他,我是我 [:-M]

这话只要说出来,我把你两个都绑起来交给大猫处置 (你愿意当压寨夫人吧
待遇由大猫决定

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-12 04:19
标题: 大清太平? 我跟他什么关系? 大清太平是班长, 我是班员肥猫. 没其他关系了.[:-A][:-A]

大清太平? 我跟他什么关系? 大清太平是班长, 我是班员肥猫. 没其他关系了.

作者: xixixi........    时间: 2009-3-12 05:26
标题: 猫猫看样子你该配眼镜了-花眼[:-K]

猫猫你真全才,早晨上了个狗皮膏药贴,晚上来了个创口帖
猫猫悄悄告诉我,你打算什么时候脱了马甲 ,告诉俺你是谁?

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-12 06:59
标题: 哦哈,看来眼镜是该换了。咱已经回答过您了,如果您有几件衣服,您能说清那件是您的正装么?

跟您比咱还差许多,别说全才,顶多是块板材。您早上威逼,晚上利诱,软硬兼施啊。 
可您昨天不是已经说过咱是自己以为别人不认识咱么?言外之意..... 看来没有“言外之意”了,哈哈哈哈。
咱别悄悄,咱公开告诉您吧,咱是
胖猫。
--
我悄悄地蒙上你的眼睛,
让你猜猜我是谁,

作者: 大清太平    时间: 2009-3-12 08:08
标题: 老兄,俺可是火眼金睛,俺早看出您老是谁的

老兄,俺可是火眼金睛,俺早看出您老是谁的

---

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-12 08:22
标题: 咱不怀疑您xixixi-大清太平的智商,但再聪明的人也有走眼(或手)的时候. 您不得不承认. 嘿嘿.

作者: 大猫曰记    时间: 2009-3-12 08:25
标题: 问好海棠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

问好海棠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-12 08:25
标题: 像老兄那样走眼吗?[:-K]

向毛主席保证,xixixi不是俺,俺说话从来不说嘻嘻,,,的
99%,xixixi是位MM

---

作者: xixixi........    时间: 2009-3-12 08:43
标题: 哈哈,这回猫猫没看错了,老鼠没抓到,抓着个刺猬[:-M][:-M][:-M]

你俩千万别吵架啊

作者: xixixi........    时间: 2009-3-12 08:48
标题: 猫猫你真可爱,跟我玩上个世纪的游戏呀,要不要卡拉OK 啊[:-K]

等会儿,我注册后马上告诉我心中的山寨猫是谁(注意收悄悄话
因为眼睛给蒙住了,所以只是猜测了,不过猜对了不许否认,给我写悄悄话承认就行,我保证保密

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-12 12:12
标题: 有趣。刻的方法好像跟我们的不同。不懂。哈

有趣。刻的方法好像跟我们的不同。不懂。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3