珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】歌舞晚会 燕子答谢朋友们的深情厚意![:-*][@};-][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-3-9 07:06
标题: 【快意寒冬III】歌舞晚会 燕子答谢朋友们的深情厚意![:-*][@};-][>:D<](图)

殷桃:下面是燕子为感谢秀坛朋友们的厚爱,精心准备的精彩节目:
舞蹈:俏花旦,表演者南京市歌舞团 郭冉冉,霍文佳等。
花旦们迈着整齐的步伐,

以其优美的舞姿出场啦~~~

巧妙的将戏曲中花旦的手、眼、身法、步等动作与舞蹈语汇结合在一起

俊俏的小花旦,风姿卓卓

舞动着翎子,如同飞舞的青春。。。。

那眼神,那身段,那舞姿。。

演员们活泼开朗,顾盼神飞,

优美俏丽,韵味十足,是一个独具特色的舞蹈~!
侯勇:最后的压轴戏,
由饰演第五代最新“江姐”的王莉为大家献上几首歌
《我和你》

《红梅赞》

身穿唐装的美国盲人也情不自禁走上台

和王莉合唱《我爱你,中国》,是没有伴奏的清唱哎~!
感人的歌声,把晚会推向高潮。。。
中国人穿洋装,美国人穿唐装,表达的心情都一样:我爱你,中国~!

晚会结束后,大家等期待着和大明星留影纪念,可惜燕子只顾拍PP,都没有机会和明星们留影呀

燕子再次谢谢秀坛朋友的深情厚爱!
特别感谢xixi,大圣,小小,路子,隐士,遥遥,小声音,水云间,
杭嘉湖,黎丽,大清太平,清晴,紫菜,又见风景,月露花浓,三公子,奶油,秋望,嬉子MM。。。
给燕子生日之时的美帖、美意,燕子全部收藏在心中。难忘朋友间的深情厚谊!
燕子

舞蹈音乐:俏花旦

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-3-9 0:58:57  

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-9 07:30
标题: 柔柔的声音,燕子呢喃之歌[:-Q]

柔柔的声音,燕子呢喃之歌

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-9 07:32
标题: 唱得很好耶.拍得好.

唱得很好耶.拍得好.

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-9 07:36
标题: 谢三公子呀[:-K]

不好意思,等一会儿睡前就删除,嘿嘿。。。[:-K]

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-9 07:37
标题: 谢谢三不猴组合,还要向你多学习~![:-M][>:D<]

谢谢三不猴组合,还要向你多学习~!

---

作者: 小小    时间: 2009-3-9 07:40
标题: 小小和亲爱的MM在一起~~~燕子好甜美的声音[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

唱得真好听~~

作者: 路子    时间: 2009-3-9 07:40
标题: 燕子的连续美贴[:-Q],给我们分享了4台来自祖国的迎春晚会,谢谢燕子的精美杰作[>:D<][@};

燕子的舞台摄影,编辑,幽默的文字解说,都是一流水品,
燕子的位子是个好位子哈

作者: 小小    时间: 2009-3-9 07:41
标题: 只想到听歌,也忘记夸好MM的漂亮的PP了[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

只想到听歌,也忘记夸好MM的漂亮的PP了

作者: 燕子    时间: 2009-3-9 07:44
标题: 燕子也和亲爱的小小在一起~![:-M][>:D<]

和小小甜美的声音相比实在不好意思,见笑啦~!
不过,燕子正努力学习中~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-9 07:46
标题: 高兴这个时间看到路子老师~!对燕子的夸赞就是对燕子最大的鼓励![:-M][>:D<]

高兴这个时间看到路子老师~!对燕子的夸赞就是对燕子最大的鼓励!

---

作者: 小小    时间: 2009-3-9 07:48
标题: 聪明可爱的燕子,人见人爱[:-*][@};-][>:D,问好路子[@};-][>:D<][>:D<]

聪明可爱的燕子,人见人爱 [>:D,问好路子

作者: 路子    时间: 2009-3-9 08:01
标题: 问好小小[@};-]

本贴由[路子]最后编辑于:2009-3-9 0:2:57  

作者: 路子    时间: 2009-3-9 08:04
标题: 这个真的很好[:-Q][:-M]

这个真的很好

作者: 燕子    时间: 2009-3-9 08:07
标题: 谢谢路子鸡尾酒,燕子也酒伺候~![:-K][:-K][>:D<]

谢谢路子鸡尾酒,燕子也酒伺候~!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-9 09:53
标题: 燕子MM辛苦了! 真诚地谢谢燕子MM深情厚爱![:-*][@};-][>:D<]

燕子MM辛苦了! 真诚地谢谢燕子MM深情厚爱!

作者: lilao    时间: 2009-3-9 10:11
标题: 士别三日当刮目相看!燕子拍的舞台照维妙维肖,技艺大长啊.竞能让殷桃代言,燕子何许人物啊![:-K]

士别三日当刮目相看!燕子拍的舞台照维妙维肖,技艺大长啊.竞能让殷桃代言,燕子何许人物啊!

作者: 仅关    时间: 2009-3-9 10:13
标题: 拍舞蹈要一点功底,燕子MM一流,谢谢分享!

拍舞蹈要一点功底,燕子MM一流,谢谢分享!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 椰子    时间: 2009-3-9 10:57
标题: 真是热闹好看!俺来晚啦,没听到燕子MM的甜美声音啊!PP拍的真美[:-Q]

真是热闹好看!俺来晚啦,没听到燕子MM的甜美声音啊!PP拍的真美

作者: 大清太平    时间: 2009-3-9 20:14
标题: 小燕子的歌声没了,于是,俺看着就走神了,看到林肯语录了[:-K](图)

“. . . That this nation under God shall have a new birth of freedom, and that government of the people, by the people, for the people shall not perish from the earth.”

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-9 20:31
标题: 只有四个字的感叹:

米女如云

小燕子拍得真好呀,
还是前排座位好!
小燕子是文体积极分子,歌唱得好极了!(您的油和米,俺听了,音域真广啊!好甜美的声音,又是一个sarah brightman!)

广告 -- 谁要听小燕子的声音,给俺来信,并附上顶顶现金若干

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-10 00:05
标题: tt, 要听小燕子的声音, 咱不差钱![;)]

tt, 要听小燕子的声音,  咱不差钱!

作者: 小小    时间: 2009-3-10 00:07
标题: [:))][:-M][:-M][:-M][:-M]

作者: 燕子    时间: 2009-3-10 00:25
标题: 哈哈。。TTMM来晚啦~~[>:D<]

大清那是盗版,
正版在这里那~!

---

作者: 小小    时间: 2009-3-10 00:27
标题: [:))][:-M][:-K][:-K]燕子MM下午好!!!打倒盗版者[:))][:))]

燕子MM下午好!!!打倒盗版者

作者: 燕子    时间: 2009-3-10 00:35
标题: 也有四个字的感叹:

唯利是图!

把您那盗版当正版出售,要接受罚款滴~!嘿嘿。。。 提醒童鞋们千万不要上当受骗哈~! 尽管您们不差钱!
昨晚没看到大清班,原来去当顶级潜水员啦~~!
还有昨晚好多童鞋都没看到,估计都和大清一样被俺那歌声吓到水底下了!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-10 00:41
标题: 谢谢李老师~!几天不见,去哪里游玩啦~~[:-*][>:D<]

燕子哪里有那么大的本事呀,人家是冲着大清班的生日来滴~!
  燕子®

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-10 00:50
标题: 哈哈。。。关老您说得燕子美滋滋滴~[:-M]!这是燕子第一次拍舞台照,糊了好多呀![:>]

哈哈。。。关老您说得燕子美滋滋滴~ !这是燕子第一次拍舞台照,糊了好多呀!

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-10 00:54
标题: 燕子拍的真好 [>:D<][:-*][@};-]

燕子拍的真好

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-10 01:00
标题: 亲爱的椰子好~!燕子要谢谢你的鼓励,你和小秋望的礼物燕子铭记心中~[:-*][@};-][>:D<]

亲爱的椰子好~!燕子要谢谢你的鼓励,你和小秋望的礼物燕子铭记心中~

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-10 01:02
标题: 大清班真棒,时刻牢记林肯语录~![:-K][:-Q][:-K][:-Q]

大清班真棒,时刻牢记林肯语录~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-10 01:03
标题: 清晴,谢谢你![:-*][@};-][>:D<]

清晴,谢谢你!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-10 01:08
标题: 燕子MM真棒! 时刻提醒童鞋们千万不要上当受骗~![:-D][:-Q]

谢谢你!燕子MM!

作者: 燕子    时间: 2009-3-10 01:19
标题: 嗯,谢谢小小和燕子站在一起,坚决抵制盗版~![:-K][:-M][>:D<]

嗯,谢谢小小和燕子站在一起,坚决抵制盗版~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-10 01:27
标题: 正版捞不到手,盗版聊胜于无[:-K]

正版捞不到手,盗版聊胜于无

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-10 01:29
标题: 不差钱! ?TT好像才只有12块钱[:))][:-K]

不差钱! ?TT好像才只有12块钱

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-10 06:31
标题: 真是好看,好听,好热闹 [@};-][@};-][@};-]

燕子MM唱得太棒啦!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: hah    时间: 2009-3-12 21:50
标题: 身段不错 就是脸太大

身段不错 就是脸太大

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3