珍珠湾ART

标题: 祝各位女士三八节快乐(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-8 14:00
标题: 祝各位女士三八节快乐(图)

祝各位女士三八节快乐

重瓣红樱花虽然也是樱花,花期却先于其他樱花。赶紧去拍了,正好借来送与论坛的各位女士。祝大家妇女节快乐。

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 仅关    时间: 2009-3-8 14:17
标题: 我也来搭个车,祝女同胞们节日快乐!我们当年就是这样称呼女性。有点土?

我也来搭个车,祝女同胞们节日快乐!我们当年就是这样称呼女性。有点土?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-8 14:20
标题: 是的,但是很亲切

是的,但是很亲切

---

作者: 大内密探    时间: 2009-3-8 17:49
标题: 啊。真漂亮。楼主太吝啬,只给发3张。

啊。真漂亮。楼主太吝啬,只给发3张。

作者: angeleyes    时间: 2009-3-8 18:55
标题: 先到先得了[:P]共祝秀班女童鞋笑颜如花,节日快乐[@};-][>:D<]

先到先得了 共祝秀班女童鞋笑颜如花,节日快乐

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-8 19:14
标题: 谢谢喜欢。其他的还没有编好。今天是三八,我们临时赶出来的。

谢谢喜欢。其他的还没有编好。今天是三八,我们临时赶出来的。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-8 19:19
标题: 共贺同喜!

共贺同喜!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-8 23:54
标题: 同祝同贺大家妇女节快乐。同贺同喜![:-D][:-M][>:D<]

同祝同贺大家妇女节快乐。同贺同喜!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-9 01:53
标题: 第一次握手,好漂亮!(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3385/3336910727_24dd4fe8fa_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

理查德-克莱德曼的钢琴

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-9 02:06
标题: 热烈地握手![>:D<][:-K]

谢谢组合兄的美丽的礼物!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小小    时间: 2009-3-9 02:09
标题: 谢谢组合老师真挚的心意。。第一次近近距离看三月的红樱花,好美!![:-Q][@};-][>:D<]

谢谢你们的礼物也祝福组合老师新的一周快乐!!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-9 04:45
标题: 谢谢喜欢。也给我们出了个方向。谢谢。

谢谢喜欢。也给我们出了个方向。谢谢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-9 04:50
标题: 谢谢喜欢

谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-9 04:50

谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-9 05:14
标题: 谢谢

谢谢

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-9 05:39
标题: 个个娇滴滴,红艳艳,可人模样[:-Q]

个个娇滴滴,红艳艳,可人模样

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-9 05:44

谢谢

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-9 06:44
标题: 漂亮的樱花,多谢猴兄 [:-K][>:D<][@};-]

漂亮的樱花,多谢猴兄

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-9 07:27

谢谢

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-9 07:54
标题: 拍得真好~!谢谢这么美的礼物~![:-*][@};-][>:D<]

拍得真好~!谢谢这么美的礼物~!

---

作者: lilao    时间: 2009-3-9 10:34
标题: 笫三幅称笫一次握手,俺等着笫二次,笫三次.......

笫三幅称笫一次握手,俺等着笫二次,笫三次.......

作者: 椰子    时间: 2009-3-9 10:36
标题: 这樱花开的真早!组合兄拍的真是漂亮!三张都特别喜欢!

这樱花开的真早!组合兄拍的真是漂亮!三张都特别喜欢!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-9 13:11

谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-9 13:13
标题: 那小说叫第几次来着?我们都记不得了。哈。谢谢

那小说叫第几次来着?我们都记不得了。哈。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-9 13:13

谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3