珍珠湾ART

标题: (ZT,~~改编) 五十美金的镜头所拍游轮,别问我哪儿买去[:-M][:-M](图) [打印本页]

作者: ~~    时间: 2009-3-7 21:03
标题: (ZT,~~改编) 五十美金的镜头所拍游轮,别问我哪儿买去[:-M][:-M](图)

游轮内景----$50的镜头

以上为 $50的SIGMA 24MM F2.8. 其分辨率接近现代镜头, 最近物距达惊人的180MM, 是全幅镜头, 在全幅机上为宽角镜, 在DX机上为近宽标准镜.

下边这张是用 SIGMA 10-20MM 拍的

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-7 21:39
标题: 厉害,真牛。顶[:-Q] 和一张40美金镜头拍的牛逼。[:-K][:-K](图)

---

作者: salmonfish    时间: 2009-3-7 22:19
标题: [:-K][:-K][:-K][:))][:))][:))]

作者: tong-tong    时间: 2009-3-7 22:36
标题: 我震惊, 我狂汗了! [:-M][:))][:-D]

我震惊, 我狂汗了!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-8 03:56
标题: 好头,还好手段

好头,还好手段

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-8 04:25
标题: 与其说是镜头管用,不如说镜头后面的脑袋用得巧妙,扬长避短。哪去拍朵花花的细节看看?[;)][:-K]

与其说是镜头管用,不如说镜头后面的脑袋用得巧妙,扬长避短。哪去拍朵花花的细节看看?

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-8 06:17
标题: 水灵!发烧友!我估计到巴格达可以淘到,那里不是牺牲了许多记者?那里目前不会拾金不昧。

水灵!发烧友!我估计到巴格达可以淘到,那里不是牺牲了许多记者?那里目前不会拾金不昧。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大雨    时间: 2009-3-8 07:26
标题: 缩这么小看不出啥啊,主要还是拍得好。

死马的广角是出名的烂啊,哈哈。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-8 07:41
标题: 效果真不错 [@};-][:-Q]

效果真不错

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3