珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】门前看雪 (Local Snow)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-3-7 07:19
标题: 【快意寒冬III】门前看雪 (Local Snow)(图)

[我们这块地方终年无雪,所以丁点儿雪迹实属稀罕,这种感受国内很多网友有同感。另外,这些照片还是老机子的产物,那天有雨,能见度较差,见谅。]

按说春色渐浓,绿色开始从淡绿转向深绿了。那天出去看那绿的山头,顺着小路猛然与山狭道相逢。山是Mt. Diablo, 旧金山湾区三大高峰之一。搭眼一看,山上似有异状,就想起来昨天天气预报说过,“今夜有雪”,莫非?

雪在这方世界还真鲜见,有时侯一两年都不见丁点

镜头拉近,雨中模糊,但还是看真切了,是雪,虽然不多

尘土一般散落山头上,山坳里

半山腰春意盎然,衬托得山头的雪景更加瑰丽

一点点雪景带来些少有的寒冬气息

雪山是宁静的,田野是开阔的

从远处看,有一些超脱,不俗

若是晴空万里,就有雪山倒影入大河之胜景

大块的云彩带来更多的白雪

这样已经很好了

山水的美丽,世界的美丽

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-3-6 23:33:6  

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-7 07:24
标题: 坐沙发门前看雪,惬意无比啊[:-Q]

坐沙发门前看雪,惬意无比啊

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-7 07:27
标题: 天使堕落了[:-K]:我出门看雪,您坐沙发也看?[:P]

天使堕落了 :我出门看雪,您坐沙发也看?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-7 07:50
标题: 有几张,颜色有点怪异

有几张,颜色有点怪异

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-7 08:17
标题: 跟着公子[:P]

FB,看好片哦

---

作者: 大内密探    时间: 2009-3-7 08:22
标题: 喜欢这种开阔的感觉[:-Q]

喜欢这种开阔的感觉

作者: 仅关    时间: 2009-3-7 08:32
标题: 三公子的摄影风格,再换JJ,烧成灰也认识!大清.......

大清,是不是有点主题不够突出之嫌?2~3层,总应该让那层清晰?可以办到吗?我有时候也碰到这个问题。

三公子对不起,有妄加评论之嫌。

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-7 0:33:31  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-7 08:58
标题: 从那天开始琢磨换机子[:P]

从那天开始琢磨换机子

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-7 08:59
标题: 我离那山足有25公里之远

我离那山足有25公里之远

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-7 09:01
标题: 有机子问题,下雨,还有个人的愚顽[:))]

有机子问题,下雨,还有个人的愚顽

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-7 09:23
标题: 三公子添置新机子,老天怎么老不帮忙!我等着,要辛苦公子了。

三公子添置新机子,老天怎么老不帮忙!我等着,要辛苦公子了。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-8 04:09
标题: 噢,世界上也还有看不到雪的地方啊。

噢,世界上也还有看不到雪的地方啊。

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-8 04:22
标题: 有。要看雪得开车好几个小时,干粮茶水的[:))]

有。要看雪得开车好几个小时,干粮茶水的

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-8 07:38
标题: 色彩像反冲出来的,没后期?比较怪哈.[:-M]

色彩像反冲出来的,没后期?比较怪哈.

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-8 07:40
标题: 那天回来一看[:X]就开始买新机子[:P]

那天回来一看 就开始买新机子

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-8 07:44
标题: [:-M][:-M][:-M]

---

作者: 小小    时间: 2009-3-9 03:01
标题: 门前看雪,山水的美丽,世界的美丽 ,片片的美丽[@};-][>:D<][:-Q][:-Q][:-Q]

门前看雪,山水的美丽,世界的美丽 ,片片的美丽

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-9 03:09
标题: 沾点光![:-K] 跟着三公子兄门前看雪 [:B]

片片有浓郁的美

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 三公子    时间: 2009-3-9 05:42
标题: 是啊,门前看雪,实属难得

是啊,门前看雪,实属难得

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-9 05:44
标题: 杭MM会稀罕这丁点儿雪?[:>]

杭MM会稀罕这丁点儿雪?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3