珍珠湾ART

标题: 【今冬海口】海南琼海的阳光、沙滩、蓝天、白云(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-3-6 08:07
标题: 【今冬海口】海南琼海的阳光、沙滩、蓝天、白云(图)

次案危机的风波让孩子们难得休闲,14个大人、4个小人难得结伴驾车而行,去琼海,泡温泉、游博鳌.....。
     本应该不亦乐呼,天不作美,让我们经历了暴雨、阴天、阳光三重天。也没有拍到好片片,选几张,大家凑合看看。
     声明入门以下机,多多包涵,还是那句话,当纪实图片看看吧,吃了大餐,时而来点小吃,也不错!好,上茶来了!

没有三公子的才,打不出像样的文字,原谅了!

一直下雨,泡完温泉,要回家了,天放晴了。

我就倒着上照片。地点5星级宾馆外,什么宾馆不重要。

在博鳌,沙滩上,渔家女?不,拍照女!

长镜头拉的,不够清晰!

码头

出海游?不,但也算是,去江海分水处观景!

博鳌亚洲论坛成立会址,曾经的辉煌

三公子这叫什么花?色彩挺美,没有PS,原色!还有蜜蜂一个,说明不是假花。

应该是首长们曾经住过的地方?

游泳池与海水在景观上连成一片,当初论坛的头头们一定很爽!

通往更衣室?我也不知道对否?

忍不住显摆一下~~孙儿!

喇叭花儿开,寄托着我儿时的回忆!成都,当年夏天此花最多,城里人,几乎家家户户都种。

当初头头们享受,现在游人们悠闲

当年,谁谁在这儿座过?是大清、还是三公子?当然也可能是江主席?

喇叭花,儿时的记忆

在车上等人,拉出相机,学大师,自拍一张试试,不清晰,哈!

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-6 0:41:13  

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-6 0:44:27  

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-6 3:38:11  

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-7-5 0:48:27  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2009-3-6 08:13
标题: beautiful!!![:-Q][:-Q]

beautiful!!!

作者: 三公子    时间: 2009-3-6 08:18
标题: 关老爷精心选材,给我们秀丽的色彩:吃树叶吐蚕丝织锦绣[:-Q]

非常亮丽的色彩

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-6 08:49
标题: 谢谢三公子,什么花?爱花公子,查资料!

谢谢三公子,什么花?爱花公子,查资料!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-6 08:52
标题: 谢谢鱼兄,谬夸奖了!

谢谢鱼兄,谬夸奖了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: zyw369    时间: 2009-3-6 11:40
标题: 走中线、西线风景也不错[:-Q]

走中线、西线风景也不错

作者: 大内密探    时间: 2009-3-6 11:58
标题: 海南美景让关公展现无遗[:-Q]

海南美景让关公展现无遗

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 13:44
标题: 看到你的宝贝孙孙了。有福气。羡慕。

看到你的宝贝孙孙了。有福气。羡慕。

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-6 14:24
标题: 那里,同喜!

那里,同喜!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-6 16:31
标题: 谢谢!

谢谢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-6 16:33
标题: 西线只是走过,中线还未行,会去的,谢谢朋友!

西线只是走过,中线还未行,会去的,谢谢朋友!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-6 20:53
标题: 那橙色的花是扶桑花,tropical hibiscus

那喇叭花的名字不知道,得问海棠MM.

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-7 02:08
标题: 那交椅定是三公子坐过吧[:-K]。好惬意的生活,儿孙满堂,外加玉照,看得真开心哈[:-M][:-K]

纪实也是大片,看得很惬意
感谢分享琼海生活!

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-7 05:09
标题: 阳光、沙滩、蓝天、白云......恋上这片天![:-Q]

阳光、沙滩、蓝天、白云......恋上这片天!

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-7 05:43
标题: 美丽的海南 [:-Q]

美丽的海南

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3